Отредактировано Carlos ParKinson (2012-04-30 07:37:39)

Wien: The Third Generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wien: The Third Generation » Спальный район » дом #20,Carlos ParKinson.
Отредактировано Carlos ParKinson (2012-04-30 07:37:39)
открыв дверь и впустив эмили вперед и вошел сам Отставил скейт в угол и сняв кеды напялил на себя ролики ,кончно это было странно, но он сама странность .Тепероь катается по дому при этом гостье ни слова не сказав типо банального "будб как дома" Просто подъехал к ней взял ее за руку и повел на кухню усадил за стол и расставил чашки .налил чай поставил шоколадный торт перед ней ит сев напротив сказал Угощайся.Сам пек
Carlos Parkinson
почему то Эмили думала, что они пойдут в кафе, но он привел ее к себе в гости. Она первым же делом сняла роллики, потому что ноги просто гудели от усталости. Пока Карлос одевал роллики, она прошла в дом и стала осматриваться. А потом он ее взял за руку и привел на кухню. Там она уселась на стульчик и с интересом стала наблюдать за ним Мм, круто! Выглядит вкусно. Ты я смотрю талант. С девушками вежлив, экстримал, так еще и готовить умеешь. Ну, мечта прям улыбаясь сказала она. Отпила чуток чая, а потом отрезала себе небольшой кусочек, положила на тарелочку. Попробовав тортик, она сказала Очень вкусно аж облизнулась. Торт ей действительно понравился, очень вкусный
Emily White
Мне не раз говорили что я мечта ,но теперь эта недосягаемая мечта для барышень говорил он кушая тортик А готовить я обожаю . засмущался аж этому факту . В наше время же непринято чтоб парни готовили .А он никум На моем чердаке живет домовой
Carlos Parkinson
Почему же? просто ей было интересно почему он так относится к дамам, что теперь не доверяет им в плане отношений. Сама же не доверяла парням, но у нее была на то, своя резкая причина о которой ей вспоминать не хотелось, потому что это была ее больная тема. Мм, как мило. И как же твоего домовенка зовут? так же поинтересовалась она.
Emily White
Прости но это закрытая информация все девушки подхалимки в плане любви .Все до единой парень знал что Эмили ща встанет в позу Потому что реакция у них одинаковая Всегда упреки и слова "мы такие хорошие.Пробу на нас ставить негде" Я не знаю как его зовут , но он есть
Carlos Parkinson
Девушке не понравилась его фраза про то, что типа все девушки подхалимки. Лично она так не считала, но начинать спорить у нее не было ни сил, ни желания. Поэтому она лишь отодвинула от себя тарелку и чашку. Тут же притихла и пристально стала на него смотреть, с некой улыбкой на лице, которая была мало заметна
Emily White
прикрыл один глаз и скорчил рожу ,типо прикидыфвает кое что Странно,почему ты ничего не сказала это были скорее мысли вслух но именно за ее это молчание парень стал ее немного уважать Я тебе постелю в комнате для гшостей.Надеюсь ты не против
Carlos Parkinson
Я не из тех девушек, которые на это будут что то свое доказывать. Тем более, что я в первую очередь друг, а потом уже и девушка она всегда для всех знакомых сначала пыталась стать другом, а потом уже все остальное. Тем более свое навязывать она не будет Ну, если ты предлагаешь остаться мне у тебя, то конечно не против сказала она и улыбнулась
Emily White
Друг? Ты уверена в этом? вопрос с подковыркой но он знал что она не ответит Потом отвел ее в спальню для гостей и постелил ей там Спрокойной ночи сказал он и пошел в свою комнату Разделдся и лег в кровать через время уснул
Carlos Parkinson
Да. Другом быть куда интереснее и это моя жизненная позиция, я для всех стараюсь стать другом ответила она ему, а потом прошла в комнату, где она будет ночевать судя по всему. Когда парень покинул комнату, она она сняла толстовку и свои бриджы. Оставшись в нижнем белье, она легла на кровать, укрылась одеялком. Спать в одежде она не любила, потому что это жутко неудобно для нее было и не комфортно. Поэтому когда она остается у друзей спать и ей выделяют отдельную комнату, то она с радостью спит лишь в нижнем белье. Немного поразмышляв на темы, на которые она успела с Карлосом поговорить, она заснула.
Вы здесь » Wien: The Third Generation » Спальный район » дом #20,Carlos ParKinson.