Форум на профилактике

Wien: The Third Generation

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wien: The Third Generation » Принятые анкеты » Zayn Horbman

Zayn Horbman

Страница: 1
Тема закрыта

Сообщений 1 страница 2 из 2

Поделиться12012-04-29 20:57:35

• Автор: Zayn Horbman
  • Администратор
  • Zayn Horbman
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+1/-0]
  • Провел на форуме:
    15 часов 53 минуты
  • Последний визит:
    2012-05-18 11:39:50

1. Имя персонажа | возраст
Zayn Horbman | 21 (26/02/1990)
2. Внешность
Zayn Malik
3. Сверхспособность
Регенерация — способность со временем восстанавливать поврежденные ткани, а иногда и целые потерянные органы. Возможно, если не поврежден мозг.
Абсорбция памяти - чтение чужой памяти путем прикосновения.

4. Характер
Характер у него достаточно сложный и противоречивый. В день он может поменять оклол ста решений, грубо говоря. У него семь пятниц на неделе. За довольно-таки симпатичной внешностью жгучего брюнета скрывается много всего, что может удивить и даже разочаровать. Он может быть добрым, заботливым, милым, хорошим и ещё сто таких хороших эпитетов в его пользу, но он их тщательно скрывает под подколами и всяескими шуточными издевательствами как в легкой форме, так и в тяжелой. Единственные люди, которые его всегда понимали это - Луи, Лиам, Найл и Гарри. Они тсали ему очень близки по мере общения. Он даже, наверное, не представляет своей жизни без их участия.
5. Биография
Они с сестрой Майли приехали из Лондона, когда та была ещё несовершеннолетней девчонкой. Ему приходилось за ней постоянно ухаживать, следить за каждым её шагом, чтобы она не сделала того, что потом пришлось бы исправлять. Поэтому за несколько лет такого общения со своей сестрой, она ему порядком надоела. Наконец, когда она стала совершеннолетней, то съехала от него в отдельную квартиру и теперь живет там одна, что ему безумно нравиться. Она её постоянно подкалывает тем, что она ещё совсем ребенок, потому что в его глазах она им и осталась. Конечно, он понимает, что она уже давно взрослая леди и все такое, но он никак не может отделаться от чувства ответственности за неё и её жизнь. Ему не нравилось, что родители заставили его приглядывать за сестрой, ведь она уже и без того взрослая и знает, что к чему, тем более, что она его редко слушалась и вообще всегда делала по-свему.

6. Пробный пост
Девушка невольно смутилась после своих слов. Она ещё никогда не разговаривала с людьми так открыто, для неё всё это было ново. Она была смущена, поэтому слегка даже покраснела, но, наверное, парень этого не заметил, потому, что было темно, а фонарей вокруг почти не было, правда, стояло один в начале парка и другой на конце. Она продолжала идти вдоль маленькой дорожки.
- я ведь ни с кем так открыто не разговариваю, а вот тут что-то меня просто разнесло что ли. Просто у меня как таковых друзей-то нет, поэтому всё у меня выходит вместе с песнями,– немного задумчиво произнесла она. Почему-то ей захотелось доверять этому парню, не знаю, на чем именно основывалось это доверие, но так видимо захотела её душа.
- да, я пою. Но стесняюсь своего голоса. Я не могу петь при людях. Лишь когда забываюсь…- девушка посмотрела на парня и немного смущенно улыбнулась.  Ну вот, теперь он знает её секретик. Хотя, это вроде даже и не тайна, но она старалась никому не говорить о своих способностях, чтобы не привлекать внимания к своей персоне.
- знаешь, мне кажется, что я могу тебе доверять, и я хочу подарить  тебе свою песню, ну тебе решать, конечно, насколько из этого может получиться песня, но, тем не менее, – девушка полезла в свой рюкзачок за дневником, где она хранила все свои стишки. Это было ново для неё опять-таки,  ведь  его она тоже никому не показывала, разве что сестре, а тут вот так достала и открыла на той странице, где был стих, который она написала не так давно. Но ей он почему-то уж очень нравился и ей хотелось, чтобы Дик спел его, если получится, конечно. – вот, возьми. – она подала ему листочек со словами.
- да, ты прав. В этом нет ничего плохого, но мне так одиноко из-за этого иногда бывает, что хоть реви. А поговорить не с кем…Ты уж меня прости, что я так с тобой разговариваю, всё тебе тут выложила. Ты не забивай голову моими проблемами, мне просто нужно было выговориться.- она шла и смотрела на тропинку, усыпанную каким-то мусором, листьями и камушками. Еще сегодня утром она и не подозревала, что вот так кому-то раскроется, думала, что этот день пройдет ровно так же как и все остальные, но не  тут-то было.
- это хорошо, что ты меня понимаешь. А то бы ты, наверное, 10 раз убежал от меня, испугавшись моей странности, - хмыкнув, сказала она.
7. Ваше имя | Связь
есть

0

Поделиться22012-04-29 20:58:44

• Автор: Elizabeth Tonson
  • Администратор
  • Elizabeth Tonson
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    14 часов 26 минут
  • Последний визит:
    2012-05-10 19:53:09

Zayn Hordman
Принят. Добро пожаловать в игру. Загляни в темы: Личное звание (!), Занятые внешности и создай себе место жительства, телефон и дневник (по желанию).

0

Тема закрыта
Страница: 1

Вы здесь » Wien: The Third Generation » Принятые анкеты » Zayn Horbman

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Направление обтекания

Направление обтекания