1. Имя персонажа | возраст
Elizabeth Tonson - Лиз, Эл, Тонц | 19 - 2.11.1993
2. Внешность
Victoria Justice
3. Сверхспособность
Любовный гипноз - посмотрев на человека противоположного тебе пола, он может потерять голову и поддаться любому твоему влиянию. С помощью этой способности можно и влюбить в себя человека. Главное правильно настроить взгляд.
4. Характер
Назвать Лиз спокойной девушкой ну никак нельзя: если вам нужна спокойствие и выдержка - то это к её сестре-двойняшке Кетрин. Да и вообще, эти две - полные противоположности. Лиз - взрывная, частенько неуравновешенная особа. Что уж греха таить - она и попсиховать очень даже не прочь. Сколько бы она ни пыталась - контролировать себя она может очень и очень редко. Да и то неимоверными усилиями. Она очень ревнива. Более того, она не верит в любовь, потому её очень сложно уверить в том, что её не бросят. Два года назад девушке разбили сердце, но с помощью сестёр она смогла это пережить, потому сейчас всех парней, которые намекают на романтику, посылает куда подальше и предпочитает просто дружить с представителями мужского пола. Хотя в принципе старается в людях видеть только хорошее, но временами достаточно пессимистична.
Иногда может спокойно "отключиться" от реальности и впасть в свои мысли. А потом ещё и удивляться - а что это такое вы мне сейчас говорили? Не курит, так как у неё есть аллергия на табак, причём достаточно сильная (красные высыпания на лице), а из любимых алкогольных напитков - мартини.
5. Биография
Все три девушки (Эшли, Кетрин и Элизабет) жили только с мамой, сколько они себя помнят. Отец их бросил, когда младшеньким малышкам было всего-навсего 1,5 года. И в итоге их бедная мама осталась одна с подрастающими тремя девушками. Эл даже не знала отца, но почему-то твёрдо убеждена в том, что он был хорошим человеком. она очень даже часто ошибалась в людях. Больше всего на свете ценит своих сестёр. Благодаря им пережила многое, хотя ей очень даже часто хочется быть единственной, а Кетрин ей мешает в этом плане. Впрочем, они живут рздельно, что очень упрощает ситуацию. на данный момент девушка учится в университете на факультете актёрского мастерства и подрабатывает в кафе официанткой.
6. Пробный пост
Промокнув до последней ниточки (что, учитывая моросящий дождь, вполне странно), девушка зашла в квартиру. Нисколечко не удивилась тому, что Дженнифер не было здесь. Соседка, а по совместительству лучшая подруга, частенько и надолго пропадала, так что ничего сверхъестественного тут не было да и быть не могло. Впрочем, когда ей что-нибудь станет нужно - она объявится. А с её возможностями вытаскиать свой зад из любых ситуаций - и беспокоиться не о чем.
- Дженнифер, ты дома? - на всякий случай крикнула она в глубину квартиры. Ответом ей послужило молчание. Джей пожала плечами и прошла в ванную, где повесила ветровку и джинсы сушиться. Переодевшись в домашние брюки и майку, девушка забрала свои длинные тёмные волосы в хвост и уселась на диван. И тут же мысленно обрадовалась, что её письменный стол находился на расстоянии протянутой руки. Проползла немного по дивану и вытащила толстую тетрадь и ручку. Надо сказать, что эта тетрадь служила ей чем-то вроде дневника. И хотя в нём было всего три записи и то с неделю назад сделанные, девушка не сомневалась, что её хватит ещё надолго. Слишком быстро она ко всему привыкает, как ни печально это. Открыв тетрадь и отступив по привычке четыре клетки (дурацкая привычка, оставшаяся ещё со школьной скамьи), девушка написала:4.03.2012
Не могу сказать, что сегодняшний день выделялся чем-то особенным. Сегодня, как и в любой другой день, я стала старше на целые сутки. Банальное начало? Да я и сама это знаю. А ещё я знаю, что я абсолютный профессионал в том, чтобы показывать себя перед новыми знакомыми в абсолютно неблагоприятном свете. Не то чтобы меня это так сильно беспокоило или волновало.. Но небольшой удар по самолюбию при анализе своих поступков всё же я сейчас, прямо в данную секунду наношу. Что ж, могу сказать, что за сегодня я успела проявить себя как полная идиотка. Кэмпбелл, научись же уже здраво мыслить, а потом уже делать. Разговоры с собой - первый признак сумасшествия. Да чёрт возьми, это уже не так важно. Хотя этот Райан (заметка для будущей меня - парень, с которым я сегодня познакомилась), кажется, хотел мне врезать, ну или по крайней мере, послать. Я видела это в его глазах. Но видимо, воспитание в последний момент взяло своё. Внутреннее чутьё подсказывает мне, что это не последняя наша встреча. Может, иногда стоит прислушиваться к внутреннему голосу?.. Что ж, поживём-увидим.
Сделав запись, девушка сделала себе кофе, предварительно дождавшись, когда вскипит чайник, и с кружкой уселась на диване, упялившись в телевизор, воспринимая информацию с какой-то тупой передачи, которая невесть как и называлась.
7. Ваше имя | Связь
Настя | есть