1. Имя персонажа | возраст
Miley Horbman (Майльз) | 19 (23 ноября 1992)
2. Внешность
Miley Cyrus
3. Сверхспособность
Управление пространственно-временным континуумом - способность перемещаться в пространстве и времени, останавливать время, поворачивать время вспять или наоборот ускорять.
4. Характер
Вредная и настырная, решительная, достаточно умная. Всегда, знает, чего хочет, идет к победе до конца. Добрая. Безумная. У нее мало друзей, но она все же умеет дружить. Сентиментальна и ранима, однако, не плачет. Хитра, поэтому ей частенько сопутствует удача. Хорошо поет. Любит лошадей.
5. Биография
Девушка родилась в Лондоне. По мнению Майли, Лондон красивый, но уж больно серый и мрачный, дождливый город. Именно поэтому девушке удалось уломать родителей на её переезд.
В общем, Майли переехала со старшим братом в Вену (тут как раз жила ее подруга). Это потом выяснилось, что Вена ее историческая родина. Возвращаясь к брату, то он предоставил свободу для Майли. Он вообще "недалекий", но это уже другая история
Пробный пост
Выслушала исповедь парня. Ну во - первых, этот поступок заслуживал уважения - это в первую очередь, а потом уже все остальное, как говорится. Слушала его, внимательно вникая в каждое его словечко, и потом сказала:
- Я уважаю тебя за то что ты рассказал это. И еще мне кажется использовать кого-то, чтобы меня забыть - это низко. Ведь у той девушки есть чувства, - хотя она в этом сомневалась, почему-то.
- Я рада, что ты покувыркался с той девушкой .Надеюсь, вы удовлетворили друг друга в полном объеме, - усмехнулась слегка, - в отличии от тебя, я осталась верна тебе, - в мозгу идея разыграть истерику, но она не могла так поступить с самой собой, ни то что с ним. Но стало обидно, что лишь она такая верная. Хотя, что и говорить, да таком то расстоянии. Потом все - таки смягчилась, просто посмотрев в любимые глаза.
Встав, подошла к нему. - Мой мальчик, я тоже тебя люблю и не надо грустить. Я рядом. Прошлое не важно, и будущее не важно. Самое важное - это то, что сейчас, а сейчас я рядом и очень хочу, чтобы ты не грустил.
6. Ваше имя
Vip
Отредактировано Miley Horbman (2012-04-29 15:25:46)