Дом #7, Louis Patterson
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22012-05-03 00:15:35
Ночной клуб "Пятница" ===>
Луи с бутылкой коньяка за пазухой шёл домой. Надо сказать, он не особо торопился. Как всегда, дом типа место, где любят, ждут, всегда принимают таким, какой ты есть и бла-бла-бла, плюсом три ведра розовых пафосных соплей. Однако Луис жил один, и ему предстояло провести целую ночь, мучаясь от похмелья и аллергии. Он мог бы помучать Демз, как он обычно делал, но у сестры по-любому найдутся дела поважнее, чем решать проблемы бразера, который как всегда нашёл проблем на свою ненаглядную задницу. Но в любом случае, он сам выбрал себе такой путь. Уже сейчас, пока плелся до дома, он вылакал около трети бутылки, потому чувствовал жжение в области лица. Зайдя домой, он улёгся на диван, ибо ползти до кровати было лень. Допив оставшееся от напитка из бутылки (ну и умудрившись достаточно вылить на себя, усугубив ситуацию), он предался думам. Его мучала совесть, в этом даже не стоило сомневаться. Возможно, какая-нибудь сволочь и не обратила на подобное происшествие своего внимания, но Луи таким не был, и потому пропустил это через душу. Достаточно сильно, раз даже позволил разразиться аллергии. Он вообще редко давал себе подобные "поблажки", но сейчас был особенный случай... Замучав своё сознание дурацкими мыслями, Луи-таки заснул после двухчасового самокопания.
Наутро (может наобед и навечер) парень проснулся от того, что ему было до жути жарко. Попробовал открыть окно - оно поддалось, но ситуации это не помогло ну нисколечко. Он всё также изнывал от жары. По пути к дивану, который сейчас казался чуть ли не единственным спасением, Луи едва не свалился, запнувшись об бутылку коньяка, уже пустую сегодня. С адским воплем умирающего суслика он наклонился и поставил эту бутылку на тумбочку, ибо выбрасывать её было до жути лень (дада, Луи был просто адски ленивым чуваком). Всё лицо просто неимоверно жгло, даже умывание и огромный кусок льда, выуженный из холодильника (кстати, надо бы выяснить, как он там вообще оказался) не помогали. В общем, Луи был достаточно рассерженный. День, ясно-понятно, не задавался с самого начала. Он немного посидел на подоконнике, потом перебрался на диван, ибо понял, что дело это бесполезное, сидеть на окне. Одна из дурацких, душных ночей (а это была именно ночь) выпала именно на ту, когда Луи проснулся с похмельем и аллергией. Ну не красавчик разве? Даже включенный кондиционер не помогал, а заснуть не получалось, потому Луис лежал на диване со льдом на лице, мучаясь от аллергической реакции.
Поделиться32012-05-03 01:11:48
После визита Деми наша красавица поняла одну вещь Она безнадежно влипла, влюбившись не понятно в кого .с непонятно какими манерами. Хотя у самой то манеры были ух какие "хорошие", прям "замечательные"
Сейчас ей было стыдно за себя и свое поведение и поэтому она терзалась мыслями о нем еще сильнее . Странно, но она целый день преодолевала желание убежать к нему, Однако ни где он, ни как его звать она не знала. К тому же она не вешалась на шею, ни к кому и никогда, и он не будет первым
Короче после ухода подруги Дива приняла решение, что прогуляет институт и оторвется по полной, обычно в такой ситуации она сходила с ума.
Вот и сейчас одев лосины, какую - то кофту на выпуск .старомодные кроссовки .плюс заплела косу на бок и одев бейсболку набекрень ,превратилась в оторву . Вот именно в таком виде она пошла гулять.
Вышла из дома и направилась на поиски приключений : миновав один дом и приближаясь к следующему седьмому дому заметила что окно приоткрыто. Именно сейчас ее мознг осенила безумная мысль Дива конечно подалась на нее и..И залезла в это приоткрытое окно. Ставни окна отворились со скрипом, девушка по-наглому села на подоконник (что-что, а наглеть она всегда умела) окинув комнату взглядом и заметив молодого человека на диване, сразу его узнала и даже обрадовалась , что он живет так близко. Однако, ее он немного пугал , вернее она переживала, что блондин наорет на нее, выгонит.
Подойдя к нему ближе, и заметив, изменения в его лице еще больше испугалась, но теперь уже за него
- Эй, что с тобой? Спросила она испуганно-заботливым тоном и нежно дотронулась до его лба
Взгляд смотрел на него ,очень нежно И как ни странно хотелось поцеловать это припухшее личико. Взгляд девушки случайно упал на тумбочку и пустую бутылку ,резко взяла ее в руку и строго посмотрела на юношу
- Ты пил это? Наверное глупый вопрос но все же…
- Я больше не дам тебе пить ,понял? Строго так сказала она . и выкинула бутылку куда подальше
То что он в таком состоянии из – за алкоголя повергло ее в шок. А еще до нее дошло ,что в баре он был трезв, поэтому она залилась "краской стыда.Но сейчас разговор не о ней . так что...
- Я позабочусь о тебе, мой мальчик говорила нежно м и присела рядом с парнем нежно взяв ее за руку .
Знала, что он может встать в позу, ведь она ему никто, даже имени его не знает ,но. Но ей было совершенно пофиг,просто она его любила и ценила любым,и именно поэтому никуда не уйдет
Поделиться42012-05-03 22:33:09
Тем временем Луис успел сгонять до кухни за минералкой. Ну сгонять, конечно, было о-очень натянуто: он чуть не с полчаса таскался туда-обратно. Тело, как и мозг, работало, скажем так, не совсем хорошо, даже можно сказать, что вообще не работало. Впрочем, что от него ещё можно было ожидать?.. Плюс ко всему лицо всё также раздирало жгучей болью, что работоспособности Патту, прямо скажем, не добавляло совсем, а лишь очень сильно мешало ему хоть как-то анализировать всё происходящее вокруг. Он вообще предпочёл бы сейчас быть амёбой, которая ничего не чувствует, никак не думает, и вообще не страдает от похмелья и аллергии. В общем, Луис сейчас завидовал всем, кроме себя.
А единственный плюс, который он во всём этом видел, - так это то, что он сейчас валяется на диване и бездельничает. Эгоистично, конечно, но это лучше, чем могло бы быть, в любом случае. Его, хотя бы никто не видит.
Вообще парень сейчас ни о чём не думал, у него было такое ощущение, что вместо мозгов ему вату запихнули.И уж понятное дело, он не думал о том, что как уснул вчера во вчерашней, "приключенческой" одежде, так и по сей час в ней. Уж о чём, о чём, а об одежде и вообще о своём внешнем виде он совсем не думал.
Но невозможно, наверно, описать лицо Луиса в тот момент, когда он увидел на пороге своего дома, ну вернее, на подоконнике, ну короче, в своём доме увидел ту незнакомку из клуба, из-за которой всё это (похмелье и аллергия) случилось(они так и не успели познакомиться). Если говорить грубо, то лицо у него просто вытянулось, а глаза округлились до нереальных размеров. И это несмотря на то, что любое движение лицом сейчас казалось ему неистовой мукой. Хотя надо сказать, что он её ни в чём не винил. (Ну ещё бы он её в чём-нибудь и винил, хоть когда-то мозги его не подводят)
Почему-то у него было ощущение, что она на него опять наедет. Непонятное и вместе с тем противное такое ощущение. Но когда она с заботой поинтересовалась, что же с ним такое, парень окончательно прифигел. И хорошо, что он лежал, иначе, стой он, наверняка бы тут же рухнул на пол. Походу она при каждой встрече будет так шокировать его. Хотя, конечно, не стоит всё судить по двум встречам, но всё-таки. Но вся фишка в том, что он не подумал, что она проявление пушного зверька. Он сразу понял, что она - живой человек и стоит сейчас перед ним не видение, а девушка (да и если бы так подумал, то нашёл бы способ это как-нибудь узнать, ну никак уж не спрашивая у неё).
- Аллергия и похмелье, - почему-то ничуть не удивлённо ответил Луис. Хотя он был просто в огромнейшем шоке.
- Ты сейчас швырнула бутылку так, будто она в чём-то виновата. А если кто-то в чём-то и виноват, то это я и только я. Что поделать, люди и без мозгов рождаются, - прокомментировал швыряние девушки бутылкой. Причём он реально так думал, а не напрашивался на комплименты или что-то в этом роде, как можно было бы подумать. Ну конечно, похмелье, столь редкое для Патта, всегда в нём пробуждало огромную самокритику, с которой парень никак не мог справиться, хотя честно пытался это сделать. А вот последняя фраза его вообще чуть ли не убила, потому, чтоб не делать преждевременных выводов, Лу переспросил:
- Стоп-стоп-стоп, ты сейчас правда это сказала? Или у меня белочка? - с немалой долей удивления спросил Луис. Его больше удивляло, что она о нём заботится, чем то, что она вообще делает в его квартире. Как ни странно, парня этот вопрос вообще не заинтересовал, как будто это не она была у него дома, а он у неё. И вообще, за всё время этой, так называемой "второй" встречи он вообще как будто бы разучился удивляться.
- Кстати, как ты тут оказалась? - немного таким даже будничным тоном спросил Луис. А вообще это звучало так, будто он спросил что-то наподобие "Который час?". Он сел, и инстинктивно взялся за голову, ибо она тут же отозвалась нытьём и ощущениями дала понять, что этого делать совсем не надо было. Но парня, походу, совсем ничему жизнь не учила, раз он так поступал. Он глядел на собеседницу удивлённо, пытаясь настроиться на то, чтоб нормально воспринять её будущие ответы. А то он знал, что спокойно мимо ушей пропустить может, и потом всё, что ему останется - только как идиоту улыбаться. Нет, улыбался он неплохо, он и сам это знал, но, во-первых, идиотской улыбкой отделываться не хотелось, а во-вторых, это было бы просто неуважение к ней, которого Луи уже итак немало проявил. И она небось думает, что он совсем умалишённый. Ну что же, малая доля правды в этом всё же есть, этого никак нельзя отрицать.
Поделиться52012-05-03 23:19:46
Когда девушка услышала причину его такого состояния, то удивление из за чего такое его состояние пропало. Единственное, что еще хоть как - то доходило до нее - то что в клубе он был трезв, а потому Диана прошептала
- Прости меня . В тот день я оскорбила тебя не заслужено виновато опустила голову
А когда выкинула бутылку и выслушала его душераздирающую речь на тему « " Я сам виноват . Казните меня ,а не бутылку" - ну ,впрочем, как все мужики, сказала
- Ты бы за ум взялся, а не хлебал неизвестно что. Ты знай у меня на тебя большие планы пригрозила ему пальчиком .
Планы на него и правда были, планы в мечтах. Просто с каждой секундой смотря на него понимала что любовь лишь ростет и в итоге пришло осознание что она не может без него
Я серьезно тебе говорю ,что никуда не уйду,по крайней мере ,пока ты не поправишься
Если честно, Диана мысленно уже прописалась сдесь и вообще заботилась бы о нем вечно. Заметила что он встает и как рявкнет
Ты сдурел? Не вставай сейчас Тебе нельзя оккуратно уложила его обратно Встанешь укушу .Ты ведь знаешь ,что я не шучу,да? спросила смотря на него из под лобья .Ну мало ли, забыл .
Потом встала и открыла пошире окно, ему нужен свежий воздух . и присела на краешек кровати
Я пришла тебя мучать улыбнулась Ладно.. Вообще-то это мой очередной бзик. Я, когда мне хреново, лазию по домикам соседей .Вот теперь к тебе залезла ,видимо удачно .
Только сейчас заметила ту полосатукю кофту в соке,
- Боже,.ты до сих пор в ней? А я платье в химчистку отдала встала с дивана пошла хозяйничать в его комнату открыла камод роется в его вещах Ищет футболку сама кричит
- Лежи и даже не шевелись - мимоходом посмотрела его красные штаны,трусы,носки ,майки и т.д
Наконец нашла полосатую футболку ,вернулась к нему Подняла, сняла с него грязную кофту одела чистую футболку Короче переодела очень заботливо,как мама Взяв грязную кофтуона встала с дивана и сказала
- Пойду постираю ее Тебе сок принести? -сейчас ждет ответа И да, она умела быть заботливой,но чувство такта и этикета у нее хромало особенно если это касается любимого человека Ради любимого она забывала слова "лень"
Поделиться62012-05-05 20:24:43
Луи уселся на диване (не без труда, конечно же) и с офигеванием наблюдал за всем, что творилось вокруг и источником чего была девушка. У него вообще было ощущение, что она его скоро такими темпами до инфаркта доведёт, а может и вообще в могилу сведёт. Конечно, парню ни один из этих вариантов не нравился. А когда она его ещё и переодела, он вообще прифигел, если, конечно, можно было прифигеть сильнее, чем было сейчас.
Он начал пить минералку, которая ещё оставалась в бутылке. И, осознав фразу девушки про "планы", чуть не вылил остатки на себя, но предпочёл промолчать.
- Ну насчёт того, что обидела, да ладно, мы оба хороши. И мне уже лучше. И мне не 5 лет, я уже не маленький ребёнок и вполне могу справиться сам. А сок? Нет, спасибо, у меня минералка есть, - сказал Луис, отвечая будто бы на все вопросы сразу. Потом, вспомнив кое-что, едва опять минералкой не подавился. Нет, минералка явно оружие массового поражения для него. ну что ещё сказать о человеке, которому и вилку-то в руки опасно в руки брать? Убьётся ведь.
- кстати, как тебя зовут? А то у меня в доме орудует девушка, с которой я так и не успел познакомиться, - дружелюбно так сказал Луис (впрочем, как и всю свою тираду) и улыбнулся.
Уселся на диване по-турецки, едва не свалившись на пол. Вообще, некоторые попытки сделать хоть что-то нормально у него заканчивались плачевно. Потому то, как он спокойно уселся, вообще что-то из ряда вон выходящее.
- И ещё, не ройся в моих вещах, окей? Иначе кусаться уже буду я. Мне немного неудобно, знаешь ли. - и с упрёком, и без сказал Луис. У него вообще часто возникали проблемы с тем, чтобы сказать прямо - у него иногда возникала такая интонация, что кто бы понимал, что именно он хотел сказать. Хотя может сейчас и надо было бы наорать, чуть ли не выставить девушку из дома. Но что поделать, Луи явно нравилась эта девушка, а перед симпатичными девушками Луис иногда не к месту становился мягким.
Поделиться72012-05-05 21:25:10
Реакция парня была чересчур доброй ,если учитывать что она тут себя как хозяйка вела. Поэтому настал черед прифигивать Диане. Еще она немного расстроилась ведб такую «тираду» запланировала на тему «не ори на меня»,но она не понадобилась. А если в целом,то его реакция ей понравилась и даже очень , поэтому она сказала
- Я думала ты с меня три шкуры спустишь .А ты оказывается такой ,такой. Прям не описать какой - эту реплику сама не поняла ,но светилась солнечной улыбкой смотря на парня Эта улыбка не исчезла даже после пренебрежения ее просьбы - он сел вопреки всем уговорам девушки ,при том чуть не захлебнувшись минералкой и вообще чуть не упав с дивана. Дива лишь наблюдала за ним с умилением и ничего не говорила до того момента пока не началась реплика юноши. Конечно на его реплики стала отвечать ,причем походу ни одну реплику не оставила без внимания
Во –первых ты не виноват .просто в тот день у меня было все хреново вспомнив тот день Дива чуть ли не перекрестилась ,а в итоге поблагодарила Бога за столкновение с этим парнем
Прости, я просто забочусь. Это вообще редкость для меня - сказала она довольно честно. Так же присутствовало желание что-то еще сказать, но язык не поворачивался для этих слов . У нее наверно забота какой-то неуклюжей получалась
Услышав же вопрос о имени душа прям заликовала. Еще бы, она ждала этого вопроса слишком долго,,
Диана.а тебя? – спросила просто будто только встретились и тут же познакомились .Нежно так взяла его за руку у самой по щечкам катились слезы счастья . Просто от факта знакомства
На следующюю реплику лишь кокетливо опустила глазки ,наверняка она ему тут мешалась .
В вещах капатся не буду,обещаю положила его кофточку на подлокотник дивана Я вообще сейчас ухожу.И рада была привести тебя в чувства стала вставать ,чтоб уйти так же как пришла Сегодня у нее было все на заботе ,да рамантике,а вообще казалось что она ему мешает
Поделиться82012-05-06 00:59:36
Луис мог бы поспорить на что угодно, что девушка не ожидала такого отношения. Может, даже, он её несколько разочаровал (если в таких отношениях, хер пойми каких ещё это возможно). В такие моменты Луи, совсем не кстати для себя, становился тряпкой. Самой настоящей тряпкой, которой вполне можно помыкать. И потому он, немного выпрямив спину для важности, посмотрел на девушку будто "сверху" (но по-любому его выдало его же комически состроенное лицо).
- Хм, и чем же я заслужил так резко твою заботу? - вроде как и без особых намёков, поинтересовался Патт. Ну умел же, когда хотел, быть безпалевным.
- Луис. Но ни в коем случае не Луи. Иначе ушатаю совсем, - засмеялся Луис. Ну что поделать, если его нереально бесила форма его имени "Луи". Он даже друзьям не прощал, если его так называли. А эта девушка ему пока даже не друг. Хотя полюбому все предпосылки к этому есть, по крайней мере, парню хотелось продолжить общение с этой девушкой, даже несмотря на то, что она так странно себя ведёт, и, не без этого, пугает его.
- Ты куда-то торопишься? Хотя в любом случае, я тебя не могу просто так отпустить. Я ж потом не усну. И да. я знаю, что ты тут недалеко живёшь. Потому я даю тебе два варианта (да-да. я вообще добрый, сам фигею): остаёшься у меня ночевать, либо же я тебя провожаю, - с ухмылкой выдал Луис. Даже сам офигел от своих слов. но тем не менее. Сидя по-турецки, что ему уже порядком надоело, парень вытянул руки вперёд, и переступая ими, будто ногами, уже в скором времени лежал с лицом довольного кота на ковре и глядел на девушку. Как ни странно, лицо у него всё ещё жгло, но сейчас его это вообще не парило.
Поделиться92012-05-06 01:32:43
Его вопрос девушку ошарашил еще бы чуть чуть и она бы пропалилась .Однако подумав переформулировала ответ в более скрытой форме
У меня на это есть свои причины .Например твои уникальные способности и твоя внешность ну не могла она про внешность промолчать, пусть даже и пропалится все пофиг
Услышав его имя ,сказала
-А вот мне нравится имя Луи ну или Лу.Хотя Лу достаточно смешно звучит сказала честно ,ибо «запретное» имя ей прямо запало в душу. По любому за употребление «Луи» в своем лексиконе Диана поплатится жизнью .но потом добавила
-Впрочем я могу называть тебя «идиот» или «Эй,ты» тоже варианты и при том она его так уже называла.
Спустя минуту опять задумалась ,парень предложил ей переночевать, ну или проводить ее до дома. Вариант, чтоб покинуть его дом и тем более чтоб тот его проводил отпадал сразу же.Нет, она любила такую вот рамантику ,но расставатся с ним не хотела и ходить ему вообще нельзя было. Поэтому, недолго думая Диана сказала
Хочу остаться у тебя, ближе к твоему телу жутко сказала, зато правда.Этими словами имела ввиду что спать рядом с ним согревая его собой.Ну ,короче нагленя почем свет стоит.
Потом встала и закрыла окно .ибо было холодно .Подошла к зеркалу и сняла бейсболку расплела косу и каштановые волосы рассыпались по плечам. Потом повернулась к нему лицом
- У тебя нет расчески? Ну теперь пошли ,повседневные темы ,раз уж она остается у него
Поделиться102012-05-06 02:03:11
- какие такие способности? Быть клоуном? ну возможно, не замечал обычно подобного, - засмеялся Луис. он иногда так хорошо пропускал мимо ушей самые личные выражения, и мог всё перевести в шутку, чуть ли не признание в любви даже (за что, конечно, может получить по лбу).
- Знаешь, мне "Идиот" и "Эй, ты" намного больше, чем Луи нравится, так что лучше так называй. Ну и исходя из первой фразы, можешь ещё называть "чудиком", "сумасшедшим" и типа того, - по-простецки так сказал Луи. а вообще, одной из черт его характера являлась необидчивость. Может, конечно, она сопровождалась не очень хорошей памятью, но тем не менее, парень долго зла ни на кого не таил.
- Чего-чего? - прифигел Луис. Но потом девушка перевела тему на более нейтральную и он смог вздохнуть спокойно. Оценив длинные распущенные волосы девушки, Патт изрёк:
- Не понимаю, как ты можешь такие красивые волосы собирать в косу или, того хуже, конский хвост? - удивлённо произнёс парень. - Арасчёска вон там, - указал он рукой на стеллаж, на одной из полок которого лежала массажка. а сам парень так и лежал на полу, смотря с нижней позиции на перемещения девушки.
Поделиться112012-05-06 02:20:22
Louis Patterson
Ты не клоун топнула ножкой возмущенно Ты просто иногда не думаешь Между тем ты необыкновенный и все твои черты я перечислять не буду ибо это бесполезно
Села на диван вняла кроссовки и сказала
Я буду называть тебя как сама захочу ,без обид она уже дала ему мысленные прозвища ,но о них потом.
Пока крутилась у зеркала услышала комплименты и лишь улыбнулась и обернувшись к парню послала ему воздушный поцелуй . Потом взяла расческу и расчесалась и не нашла ничего лучше как полажив расческу леч рядом с парнем на ковер и поцеловав юношу в щечку прошептать
Спокойной ночи,мой мальчик прижавшись к нему уснула.А наутро оставив ему записку с номером своего телефона и вкусный завтрак испарилась(захватив с собой все свои вещички)