дом #1 , Emily White
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22012-05-03 18:10:33
Купив одежду и еду, девушки пришла домой. Зайдя, Эми сказала Майли Чувствуй себя как дома улыбнулась, сняла кеды и отнесла свои покупки к себе в комнату. А потом пошла на кухню готовить покушать на всех. Она даже не знала, что такое вкусное приготовить, чтобы всем понравилось, поэтому пока что делала просто разные вкусные бутербродики.
Поделиться32012-05-03 18:25:45
Прошла в дом Давно я тут не была скинула балетки и прошла в гостиную .Упала там на диван ,со звуком раненного лебедя Ну устала ,с кем не бывает? Карлос скоро должен прийти криткнула девушка и взяв журнальчик стала его листать простотак от нечего делать
Поделиться42012-05-03 18:29:00
Miley Hordman
Хорошо. Конечно странно мне, что я с ним сейчас вот просто так буду общаться на любые темы, кроме работы. Ощущение как будто сейчас сюда придет звезда, а я лишь фанатка сказала она Майли. Действительно странно ощущение у нее сейчас было и она не понимала с чем это связано было. В гостиной на журнальный столик она поставила тарелку с разными бутербродами, потом принесла вино и бокалы. Так, же поставила на стол фрукты и парочку салатов. А потом, когда она узнает, что Карлос будет кушать из горячего, тогда и приготовит
Поделиться52012-05-03 18:41:32
Как это понять немного не догнала девушка Он такой же как и все просто у него характер немного иной Или ты его стесняешься .вопрос был немного стравнный но важный. Неужели она в него влюбилась?
Поделиться62012-05-03 18:47:04
Miley Hordman
Может и стесняюсь. Я не знаю. Просто понимаешь, обычно я с ним общаюсь лишь на рабочие темы, а теперь он придет ко мне домой. Для меня это как то странно, потому что мы с ним коллеги, а не друзья сказала она ей, открыла бутылку вина и налила себе чуток. Взяла бокал и села в кресло, отпила чуток вина.
Поделиться72012-05-03 18:54:24
Emily White
с каких пор вы коллегами стали? Они работтают с Джеем Совсем она ее не понимала сейчас.Иногда она ее не понимала все жеи тут в двыерь позвонили
Поделиться82012-05-03 18:59:02
Карлитос пошел на безумный шаг.впролчемкк и всегда , именно из за этого безумия напяил на свою голову шлем Впрочем он может если что прибегнуть к своей способости. Однако он ей редко польховался В руках у него были плюшевые кошечки .вот так необычн. Позвонил в двероь
Поделиться92012-05-03 19:03:06
Miley Hordman
Да, мы с ним пересекались на некоторых мероприятиях, но в итоге не разу нормально не поговорили. Короче ладно, можно сказать, что мы с ними не коллеги, но и не друзья мы с ним сказала она Майли и услышав звонок в дверь, она поставила бокал на стол и пошла открывать
Carlos Parkinson
Открыла дверь и перед ее взором предстал необычный такой видок парня. Хотя бы потому что для нее было не привычно то, что парень приходит в гости в шлеме. Привет. Проходи мило улыбаясь сказала она ему и отошла чуть в сторону, тем самым пропуская его в дом
Поделиться102012-05-03 19:12:58
Тогда я смысла этой церемонии не вижу пожала плечами
Поделиться112012-05-03 19:14:30
Miley Hordman
Да блин, я думала мы хорошо все вместе проведем время, мне так важно сейчас отвлечься от этой работы,иначе я с ума сойду. А ты сейчас мне говоришь, что смысла в этом нет. Прекрасно в общем. взяла свой бокал и снова отпила чуток вина
Поделиться122012-05-03 19:21:21
Робко прошел в дом отвесил поклон Это тебе протянул ей плюшевую кошечку и подбежа к айльз крепко обнял Заметил бутербродиким ,салатики О ,пир. Неуели в честь меня? ,Да ладно Я же не заслужтл улыбается сидит
Поделиться132012-05-03 19:24:09
Carlos Parkinson
Спасибо сказала она, взяв кошечку. Ей она очень понравилось, это было очень мило с его стороны. Да ладно тебе, угощайся. Если захочешь чего нибудь горячего, то скажешь, я приготовлю сказала она Карлосу. Прошла и уселась в гостиной на кресло. Смотрит на него, улыбается
Поделиться142012-05-03 19:33:09
Да просто подружиться с ним очень трудно после истории со свадьбой он замкнутый какой –то Хотя кто знает посмотрела на вошедшего Карлито а тот буквально накинулся на нее и подарил вторую игрушку ей Спасибо обожаю плюшевых зверей сказала майльз
Поделиться152012-05-03 19:35:47
Miley Hordman
Ну, я думаю он согласится со мной подружиться, тем более, что я замуж за него выскакивать не собираюсь улыбаясь сказала она ей. Лично у Эмили не было никаких планов на Карлоса, если только с ним подружиться и все. Просто Эмили опасается немного отношений с парнями после того как ей не раз делали больно
Поделиться162012-05-03 19:37:49
Спасибо я старался сказал карлос майли а потом перевел взгляд на Эмили Блимн это так мило улыбнулся Насчет еды я подумаю А ты вытерпишь оторву в своих друзьях ? не то чтоб он напрашивался на дружбу,просто визит в гости ,да еще в неформальной форме нагоняет определенные мысли. Потом все же пододвинулся к Эмили и сказал Майли говорила ты любишь серофинг и скейт.Это так?
Поделиться172012-05-03 19:43:08
Carlos Parkinson
Не боись, еще не таких выдерживали. Да и сами мы не из простых улыбаясь сказала она ему. Когда у нее хорошее настроение, то она любит повеселиться и по сходить с ума так, что Карлосу вполне может дать еще фору в этом деле. Да, вот только я еще плохо умею кататься на серфе и скейте, часто подаю и из-за этого часто хожу вся в садинах именно это и объясняло то, почему она сейчас сидит в своих рваных джинсах, через дырки которых можно было увидеть ее ссадины на коленках.
Поделиться182012-05-03 20:04:19
Ну это нге беда Я тебя нваучу кататься и на скейте и на серфе и на магазинной тележке
Он хоть и не верил девушкам в полавне любви ,но вот дружил он с ними отменно .Вообще был общительным
Поделиться192012-05-03 20:09:18
Carlos Parkinson
Буду тебе очень признательна сказала она, мило улыбаясь ему. Потом поправила локон волос упавший на ее личико. Не жалеешь, что пришел ко мне в гости? Просто Майли говорила, что я все зря это затеяла поинтересовалась она у него. Да, все таки Карлос ей нравился в плане парня, но Эми не из тех девушек кто будет бегать за парнями
Поделиться202012-05-03 21:01:52
Emily White
Улыбнулся и посмотрел на Майльз ,которая спрала на диване в обюнимку с игрушкой потом на Эмили Есть немного ,но в принципе я не жалею имел ввиду что он мог бы и не подружится с ней .,потом решил объяснить почему Я не доверяю девушкам ,так что не обольщайся по горькому опыту карлос убедился что ему порядочные барышни не попадаются.нго даже в эьтой ситуации есть свой плюс
Поделиться212012-05-03 21:05:36
Carlos Parkinson
Слушай, у меня на тебя нет никаких планов. Ты хоть и симпатичный паренек, но на тебя у меня нет никаких планов, так что можешь расслабиться. заверила она его, вновь потянулась к своему бокалу вина Я не доверяю парня после горького опыта, так что мы с тобой на равных. Ты не доверяешь девушкам, а я парням. А значит у нас друг на друга нет никаких планов, кроме дружбы. Так, что давай просто расслабимся и поговорим предложила она ему и вновь отпила вино из бокала. Посмотрела на Майли и улыбнулась. Она сейчас с ним была откровенна, хотя и толком то его не знала, но просто так проще им будет общаться, как ей казалось
Поделиться222012-05-03 21:16:05
Emily White
Послушал ее с видом знатока чуть захихикал Реально реплики были смешными ,видать она не поняла Я девушкам в принципе не доверяю.Всем девушкам понимаешь пауза небольшая А о чем говорить будем? поинтересовался он как бы уже опасаясь ее паредложений
Поделиться232012-05-03 21:18:26
Carlos Parkinson
Ну, Майли же доверяешь. А чем я хуже нее? для нее не ново было, что ее не понимаю и часто ее слова воспринимают как бред. О чем хочешь. На твой выбор тем более, что ей сейчас еще в голову чуток алкоголь ударил, но зато она забыла напрочь о работе и мысли были какие то отрешенные.
Поделиться242012-05-03 21:25:15
Emily White
Я тебя не знаю оченб хороший такой повод не доверять поставил пустую вазочку на стол и продолжил Лично мне все равно о чьем говорить.
Поделиться252012-05-03 21:33:00
Carlos Parkinson
Это не повод, ведь можно познакомиться. Меня Эмили зовут, Майли моя лучшая подруга. Я певица и актриса, но в основном сейчас занимаюсь музыкой. Люблю экстримальные виды спорта, поэтому часто с друзьями катаюсь на скейте в основном. А ты что можешь рассказать о себа? поинтересовалась она. Просто она рассказала ему о себе, теперь ей хотелось что то о нем узнать. Она прекрасно понимала почему он ей не доверяет, но ее это не огорчало, она уже ко всему привыкла
Поделиться262012-05-03 21:55:45
Слушал с неподдельным интересом.единственное что отметил это ее любовь к экстриму ,безусловно плюс в общении с ниь Ну меня карлос зовут Джеймс мой лучший друг экстроим мое второе Я с детства им занимаюсь .Особого вида деятельности не имею .Экстрим меня кормит и поит .
Поделиться272012-05-03 22:04:09
Carlos Parkinson
Мм, круто! Я тебе даже, если честно, завидую. У меня нет возможности жить экстримом, потому что надо зарабатывать деньги, поэтому и отрываюсь редко. Еще этот рабочий стресс, я так устала, пора в отпуск прям. неоняино за чем она сейчас это все ему говорила, но вела она себя естественно, она не старалась ему понравиться, потому что считает, что главное это быть собой Прикинь, меня уже дажы подкалывают по этому поводу. Типа Эмили, ты такой стресс испытываешь, найди уже себе парня и расслабься, секс снимет напрчжение хихикая и чуток смущаясь сказала она ему это. Лично ей это было смешно слышать. А вообще она спокойно и откровенно могла говорить на любые темы, что было ее плюсом, вот и сейчас так же. Просто разговаривает с Карлосом, рассксзывает ему о своей жизни, хотя ему наверное это не так уж и интересно
Поделиться282012-05-03 22:23:28
Emily White
Я зарабатывапю экстримом иногда А вообще ям ного че умею.Секс ми правда снимает напряжение и добавляет проблем так5 что мой соывт с ним не спешить . А вообще я с майли тут спать буду рещзко так перепроыгнул с темы на тему Лег на диван рядом с ней
Поделиться292012-05-03 22:28:54
Carlos Parkinson
Круто. И что ты умеешь? Расскажешь по подробнее как ты зарабатываешь деньги экстримом? поинтересовалась она у него, а что касается секса Слушай, я уже не ребенок и все прекрасно знаю, что к чему. Просто такие подколки со стороны друзей меня смешат тем более, что лучшие друзья знали, что Эмили теперь не связывается ни с кем в плане отношений Да, хорошо укрыла их пледиком. Убралась в гостиной и села в кресло. Стала наблюдать за ними с улыбкой на лице