Форум на профилактике

Wien: The Third Generation

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wien: The Third Generation » Спальный район » Дом #2, Ketrin Tonson

Дом #2, Ketrin Tonson

Страница: 1

Сообщений 1 страница 14 из 14

Поделиться12012-04-28 19:51:17

• Автор: Ketrin Tonson
  • Администратор
  • Ketrin Tonson
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    7 часов 40 минут
  • Последний визит:
    2012-05-26 11:52:32

0

Поделиться22012-04-29 20:08:12

• Администратор
  • Ketrin Tonson
  • Провел на форуме:
    7 часов 40 минут
  • Последний визит:

Девушка как обычно занималась своими делами по дому: убирала лишние вещи, которые валялись тут и там, вытирала пыль и вообще наводила чистоту. Как всегда музыка гремела так, что стекла трещали - девушка не могла убираться без музыкального сопровождения, это было как ритуал уже. Она сегодня никого в гости не ждала, поэтому ходила по дому в одной майке да трусах, ну а чего ей собственно было стесняться? Фигурой, слава богу, ей природа щедро одарила. Хотя, если честно, то она вообще не обращала внимания на свой внешний вид, а точнее на фигуру, это её как-то мало беспокоило.
...Сейчас её вообще ничего не волновало кроме как уборки, поэтому она даже немного поднапряглась, потому что убираться приходилось редко, но метко. А ещё именно сегодня она подумала, что неплохо было бы с сестрой пересечься. А то вроде как живут в одном городе, а друг друга почти не видят.

0

Поделиться32012-04-29 20:24:36

• Автор: Elizabeth Tonson
  • Администратор
  • Elizabeth Tonson
  • Провел на форуме:
    14 часов 26 минут
  • Последний визит:
    2012-05-10 19:53:09

начало игры

Нет, конечно, Элизабет могла всё принять и понять. Но что бы вот так, нагло... Да ещё и с блондинкой (которых, кстати, она терпеть не могла ну никаким образом)! А Кетрин же предупреждала, что этот Лукас окажется последней скотиной. Но когда же Лиз слушалась свою сестру, ну или хотя бы нормально разбиралась в людях? Не было такого ещё ни разу. Она же как всегда считала себя самой умной. Ну и как результат - разбитое сердце. В очередной раз за несколько месяцев. Сейчас Эл думала только о том, чтобы Кэт оказалась дома. А то ведь она могла быть где угодно. Вся в слезах - ну просто картина маслом. Хотя Кетрин к такому видону сестры привыкла. Но ведь не догадаться же Лиз позвонить для начала - нет, надо припереться. Но едва она подошла к дому сестры, как ей стало ясно - сестра дома. Ну у кого же ещё будет так орать музыка? Хотя Лиз сама была та ещё меломанка, но такого себе не позволяла. А вот Кетрин позволила судя по всему. Теперь Лиз оставалось надеяться, что Кэт услышит дверной звонок сквозь такой вынос ушей. Да и стоит отметить, что Эл помимо того, что ужасно расстроена сейчас, она ужасно соскучилась по сестричке, так как они уже около месяца не виделись, ну просто рекорды по всяким скучаниям били.

0

Поделиться42012-04-29 20:35:02

• Администратор
  • Ketrin Tonson
  • Провел на форуме:
    7 часов 40 минут
  • Последний визит:

Несмотря на то, что музыка было слышно, наверное, изо всех щелей, она все же услышала звонок в дверь. Сейчас на лице девушки спокойно можно было прочитать панику, которая охватила полностью. Ну дак ещё бы, она почти голая разгуливает по квартире, в которой сам черт ногу сломит, да ещё и кто-то пришел. Ну она не стала долго заставлять ждать "дорогого" гостя, который наверняка уже заколебался ждать, пока та откроет дверь. Она посмотрела в глазок и, убедившись, что никого странного там нет, а это всего лишь её сестра, спокойно открыла ей дверь. Ещё она была очень удивлена тем, что стоило ей только подумать о ней, как та уже стояла у её дверей, просто телепат не иначе. Но Кэт быстро разочаровалась, потому что Лиз была очень расстроена, и кажется она догадывалась в чем заключается причина.
- что случилось? - с порога начала она, чтобы сразу убедиться в своей правоте.

0

Поделиться52012-04-29 20:56:20

• Администратор
  • Elizabeth Tonson
  • Провел на форуме:
    14 часов 26 минут
  • Последний визит:

Бетси успела даже отчасти успокоиться за то время, пока ждала, когда сестрица наконец-то снизойдёт до того, чтобы дверь ей открыть. Она даже успела пофантазировать, как же сестрица мечется по дому: ну не раз уже видела такую картину. что уж тут. Хотя может она просто стормозила и не услышала звонка. Два варианта, и не понятно абсолютно - какой лучше. Впрочем, вот она - открыла дверь и как всегда жизнерадостная.
- Когда ты уже дашь мне ссылочку, чтоб я скачала себе немного радости? - с немного недовольным видом пробурчала Элизабет. Приветствия? Неа, это не для них. - ты была права, Лукас оказался самой наимерзайшей скотиной. Ну как так? Он мне изменил с блондинкой. Я только что видела этого подонка. Он прошёл мимо, даже не узнав как будто. А через три минуты позвонил и сказал: "Любимая, милая, хорошая, я тебя люблю ты так мне нужна". Вот не падла ли? - тараторила Элизабет, проходя по негласному приглашению Кэтрин при помощи кивка в дом. - В общем, мы с ним расстались. Напомнишь мне в следующий раз слушать тебя? - последний раз всхлипнув и вроде как немного повеселев даже, спросила Лиз, глядя на сестру.

0

Поделиться62012-04-29 21:10:34

• Администратор
  • Ketrin Tonson
  • Провел на форуме:
    7 часов 40 минут
  • Последний визит:

Как всегда Кэт оказалась права на счет очередной пассии своей сестры. Вообще относительно отношений у неё было своё мировоззрение, так сказать. Она не верила в любовь как в проявление некого неземного чувства, для неё это была всего лишь химия, ну или на крайний случай химическая реакция, которая быстро утухает ну или гаснет. Она неловко ухмыльнулась, подчеркнув про себя, что опять! она была права, а эта самоуверенная засранка её не послушала и осталась у "разбитого корыта".
- ну то, что я тебе тысячу раз говорила, что он тебя кинет напоминать не надо, я думаю?! Я не знаю, когда ты уже возьмешься за ум и перестанешь доверять таким ушлепкам как Лукас. Было очевидно, что он тебя кинет, как только увидит какую-нибудь красотку с модельной внешностью, тут и к бабке ходить не надо, - конечно, у Кэт всегда было всё просто, поэтому она вообще редко влюблялась, но так, что хоть об стену убейся, как она любила.
- а что толку? Как будто в следующий раз ты меня непременно послушаешься?! Ага, конечно,- с ухмылкой в голосе ответила Тонсон - старшая, - и вообще хватит доверять мужикам. Они ещё те скотины,- ответила девушка. Ей хватило впечатления от отца, которого она ненавидела за его поступок.

0

Поделиться72012-04-30 10:58:42

• Администратор
  • Elizabeth Tonson
  • Провел на форуме:
    14 часов 26 минут
  • Последний визит:

Бетси уже была мысленно готова к тому. что сейчас на неё польётся изречение сестры о том, какая Лиз дура и как хорошо всё это предусмотрела Кэт. Ну конечно, не стоит спорить, что Кетрин была права и всё такое, но успокаивать Лиз надо было сейчас явно не нравоучениями. Да и вообще, по правде говоря, её нравоучениями не воспитаешь - она будет издеваться и делать всё с точностью да наоборот.
- ну спасибо, Кэт, теперь я себя ещё и уродкой с внешностью бегемота считаю. Прекрасная перспектива. Да и вообще, я окончательно во всём разочаровалась. Ну в мужиках по крайней мере точно, - сказала младшенькая и ни с того, ни с сего обняла старшую (ну прилив нежности к сестре вдруг случился, куда уж тут денешься). - - Спасибо тебе, не знаю, что бы я без тебя делала! - искренне так заявила девушка. Вроде Кэт ничего такого сверхъественнного и не сказала, что Элизабет прямо-таки растрогалась. У неё, конечно, бывали перепады настроения, но чтоб настолько. Ну да ладно.
- Все мужики козлы - все бабы стервы. Пора с этим смириться, а я теперь вообще никому, кроме тебя и Эш доверять не могу, - с доверительным видом заявила Эл и посмотрела на сестру. Та по-любому в шоке.

0

Поделиться82012-04-30 11:07:31

• Администратор
  • Ketrin Tonson
  • Провел на форуме:
    7 часов 40 минут
  • Последний визит:

Ну нельзя сказать, что Кетрин афигела, тут другое бы слово, но выражаться нецензурной речью мы не будем, как бы нас ни вынуждали. Конечно, она приголубила Лиз, по головке погладила (да ни по этой голове, а которая на шее х) ), вся прямо умилилась этой картине. Мда, Лиз умела удивлять, шокировать и всё такое, но сейчас Тонсон было реально жаль сестру, ведь она была младше неё на целых 15 минут, а это значит, что у Кэт мозгов на 15 извилин было больше - логика железная.
- да нифига, ты у меня ещё какая красотка. Глянь на меня, мы с тобой копия, а значит обе красотки, которых свет и невидывал. А этого Лукаса мы ещё проучим. Вот посмотрим ещё, кто за кем будет бегать, - так ехидно проговорила Кэт и снова приобняла Лиз.
- ты вспомни нашего дорогого папочку, который так же нас киданул, ну и что? Все они козлы, а бабы только и остается, что быть стервами, так уж устроен наш трудный мир, - с грусть в голосе сказала она, - а знаешь что? у меня в холодильнике бутылочка вина завалялась, да и торт с конфетами есть, может пошикуем? - хитро так спросила Кэт и направилась на кухню.

0

Поделиться92012-04-30 19:20:31

• Администратор
  • Elizabeth Tonson
  • Провел на форуме:
    14 часов 26 минут
  • Последний визит:

В голове Эл пронеслась мысль: "Ай, я знал, я знал!" Ну правда, она знала, что шокирует сестру и потому она была довольна произведённым эффектом. А вот если бы Кэт не удивилась, то тогда офигела бы Лиз. Впрочем. эти две дамочки умели друг друга шокировать, хотя и знали друг друга уже около 19 лет. Всегда вместе - это выматывает, но иногда так не хватает своей второй половинке. Кстати, о половинках...
- А знаешь, чем круто иметь сестру-близняшку, ну или в нашем случае, двойняшку? Ты никогда не чувствуешь себя одиноким... - задумчиво сказала Элизабет. - И да, я знаю, что я Капитан Очевидность.
- Чёрт, как я обожаю слушать твои вдохновляющие речи. Кого-то это и бесить может, но мне безумно нравится, - искренне так поведала младшая.- А вот про папу не надо, сама знаешь, наши мнения расходятся, - нахмурилась девушка.
- А давай чо, - хитро улыбнулась она. - Тем более, когда на нас действует алкоголь, мы становимся более неадекватными, но при этом искреннее...Мне этого так не хватает, - вздохнула Эл. Действительно, сестрички не говорили по душам уже достаточно долгое время, и, кажется, им обеим сейчас как раз этого не хватало.

0

Поделиться102012-04-30 19:35:28

• Администратор
  • Ketrin Tonson
  • Провел на форуме:
    7 часов 40 минут
  • Последний визит:

Да уж, кому как ни Кэт знать, какого это, когда у тебя есть сестра-двойняшка, да что там, просто сестра, которая всегда понимает и поддерживает, а у них их было целых по две, но третья пока куда-то пропала. Наверное, им надо было бы давно поговорить, но вот что-то у них не получалось просто сесть и разоткровенничаться, хотя чего такого страшного? Видимо, для этого нужны были градусы, которые способствовали разговору. Лиз прошла вслед за Кэт на кухню. Тонсон-старшая открыла бутылку с вином, нарезала торт, разлила алкоголь по бокалам и пригласила сестрицу за стол.
- ну что? Выпьем за них неверных, подлых гадов и за нас - потрясающих красотой красоток...масло масленое блин, - сказала девушка, но это даже прибавило какого-то положительного настроения, которого от части не хватало обеим.
- да, по поводу отца наши мнения разбегаются по разным тропинкам, но я все равно стою на своем, - как бы напомнила она сестре и ухмыльнулась своим же мыслям, - знаешь, а мы так с тобой редко просо разговариваем. Кажется, что у нас с тобой не должно быть никаких секретов и тайн, а мы с тобой толком даже не разговариваем и даже грустно от этого, - сказала девушка, уставясь в одну точку. Возможно, это уже алкоголь действовал на её мозг, который она опрокинула залпом, а может реально так считала.
- ты вообще меня в последнее время все больше поражаешь. Никогда бы не подумала, что тебе нравится слушать мою глупую брехню, которую я могу нести часами, да даже днями и ночами напролет, ты ведь знаешь, какая я болтушка, если меня зацепить?! - конечно Бется знала, что стоит только зацепить старшую сестру какой-то философской темой, так та могла разоряться часами на ту или иную тему, ей надо было, наверное, или на кэпа поступать учиться, или на философа с примесью психолога. Но ни того, а уж тем более другого, увы, не произошло.

0

Поделиться112012-05-03 20:38:15

• Администратор
  • Elizabeth Tonson
  • Провел на форуме:
    14 часов 26 минут
  • Последний визит:

Иногда вызвать Элизабет было сродни минному полю: хрен она тебе что откровенное скажет, да ещё может послать и перестать реагировать на твои слова. К сестре это, конечно, не относилось, но назвать Элизабет адекватной и предсказуемой нельзя было ни в каком случае. Она порой себя ну никак не контролировала, и потому сложно было предугадать, что она может вычудить.
- Ага, за нас красивых, за них рогатых! а знаешь, что? Пошли-ка они все, далеко, глубоко и надолго. Нечего даже расстраиваться, - сказала Бетси, правда, наверно, больше себе, нежели сестре, которая по этому поводу ваще не парилась вроде бы. Вообще у Кэт была способность, которой часто не хватало Элизабет: не заморачиваться по пустякам. Может, разбитое сердце и не такая уж мелочь, но она бы не вывела Кэт из душевного равновесия, в чём уж была уверена Бетси минимум на 100 процентов, если не на все 200.
- Тебе никто не мешает стоять на своём мнении, но спорить с тобой я не буду, сама знаешь, что от козла молока и то больше будет, - ухмыльнулась Элизабет. - А вот это в тебе уже алкоголь говорит, хотя ты прав, алкоголь, это правда прискорбно, - сказала Бетси последнее слово, передразнивая Александха Хадионовича Боходача.
- Уж кому знать, как ни мне? Естественно, но ты же знаешь, что я сама только и брехню в основном несу. оговариваюсь, и в итоге, долгий угар на пол-дня. но в этом мы с тобой похожи. А ещё говорят, что в близнецах и двойняшках только внешность похожа. Нее, брешут, по-любому, мы их раскусили. Или мы уникумы? - смешно округлила глаза Бетси. Она взяла в руки бокал с вином, но долго не могла выпить из него, ибо представив своё лицо секундной давности, она разразилась смехом. Удивительно, как всё не разлила?! И все знали, а особенно Кэт, что если (не дай Бог) сильно Элизабет рассмешить, то она в наш мир не вернётся минут пять и будет крушить всё на своём пути. - В любом случае, мы круты, да. ДА! - непонятно зачем добавила Бетси.

0

Поделиться122012-05-03 21:05:41

• Администратор
  • Ketrin Tonson
  • Провел на форуме:
    7 часов 40 минут
  • Последний визит:

Бетси никогда не переставала удивлять Кэт. Она была ужасно хохотушкой - это, конечно, знали все. Но после об этом Кэт успела позабыть из-за того, что они порядком так не виделись. Как ни крути, а когда они встречались, дело обычно заканчивалось тем, что кто-то из них обязательно не добегал до туалета от смеха, и что-то подсказывало Кэт, что Лиз сегодня точно не добежит.
- даже глубоко? ого, интересно, они в этом глубоко то хоть не заблудятся? а то им только свободу дай, они и там запропастятся невесть куда, ищи, свищи их потом. Все равно что ветер в поле искать, - ответила Кэт и снова отпила глоток вина. Не буду говорить о том, что, когда Бетси произнесла слово "глубоко", в Тонсон проснулся пошляк.
знаешь, я не лучше. Иногда я вообще бред несу, лишь бы что-то сказать, а то создается впечатление, что ты дебил, которому даже и сказать-то по сути нечего, хоть это и не так. Вот, например, сейчас, я несу полную фигню, потому что алкоголь вдарил в голову не хило, поэтому я даже и не знаю, что сказать, - тут девушка опомнилась и вспомнила, что в холодильнике у неё есть афигенный торт, который ей принес очередной ухажер, но о нем она и сама-то мало что знала, поэтому говорить, откуда он взялся не стала, а лишь полезла за ним в холодильник. Быстро его открыв, а затем нарезов, девушка поставила его на самую серидинку, чтобы обе могли отведать этот потрясающий вкусный тортик.
- мне его один ухажер принес. Представляешь, положил мне под дверь вместе с букетом алых роз, ну я и взяла, надеюсь не отравлен, - девушка указала сначала на тумбочку, где стояла ваза с цветами, а потом подозрительно глянула на торт, но затем выдохнула и все же попробовала.
- приготовься вызвать скорую, - в шутку сказала девушка и ухмыльнулась. На самом деле, она почему-то была уверена, что торт не отравлен, просто уж пошутила.

0

Поделиться132012-05-06 01:30:42

• Администратор
  • Elizabeth Tonson
  • Провел на форуме:
    14 часов 26 минут
  • Последний визит:

- Та даже если и заблудятся. то и черти с ними. Госпадяяя, ну нисколько же не жалко. И ты ведь как всегда подумала в меру своей испорченности, то есть, о-о-очень пошло? - Бетси даже не стала говорить о том, что она специально сказала это, чтобы поугарать вместе с сестрой. Знала же, засранка, что Кэт не пропустит это слово мимо ушей. И оказалась права, что самое интересное.
- Ну да, не дай Бог тебя посчитают чуваком, который за словом в карман лезет. Зато запомнят по фразе, допустим, "Здрасьте, я лосось Иосиф. Вы пришли из страны Розовых соплей в страну Радужных пони. Добро пожаловать". Чтоб ты-то и не знала что сказать? Слуш, а там апокалипсис случаем не объявляли? - засмеялась Элизабет. Ну всё, алкоголь ударял девушкам в голову и только одному Богу известно, чем это сумасшествие закончится, ибо этого предсказать не могли даже они.
- Ммм, крутой торт, - оценила девушка торт по внешнему виду, едва Кэт успела его достать. Она, конечно, знала, что не суди о книге по обложке и всё такое, но торт... он же вряд ли замыляет какой-нибудь коварный план. По крайней мере, он не шевелится, а значит, никаких загадок в нём нет. Странная логика, конечно, но ведь так и есть по сути. - не подгонишь адресочек этого парниши? А то мы с тобой похожи, может, и мне такой тортик перепадёт? - смеясь в пьяном уже угаре сказала Элизабет.
Ловким движением девушка подхватила телефонную трубку с кухонной тумбы сестры и прицелилась ею,будто пистолетом в торт. На всякий случай.

0

Поделиться142012-05-07 12:10:53

• Администратор
  • Ketrin Tonson
  • Провел на форуме:
    7 часов 40 минут
  • Последний визит:

- да мне на них вообще глубоко пофигу. Упс, опять это глубоко. Короче, шли бы они от нас лесом, тропинкой и облачком, - что к чему сказала она и сама не поняла, но зато рассмеялась будь здоров. Да, алкоголь в её голове уже уселся за трон и решил, что адэкват покинет её голову на некоторое время. Ну девушка по сути уже не была против. Ага, ага ещё бы она этому могла сопротивляться.
- слушай, а ты че ничего не ешь и вообще не пьешь? а то я одна тут и ем, и пью. Чувствую завтра мне вообще хреново будет, ну так это только завтра будет, поэтому можно оторваться сегодня, - как-то без запинки отчеканила она, что было весьма странно в её-то состоянии. Глаза уже были пьяные и это было реально заметно, ну Бэтси тоже уже пьяненькая ходила, но Кэт это только прибавляло какого-то азарта и ей вообще было прикольно сейчас, ага, ага.
- он не только крутой, он ещё и безумно вкусный, - сказала девушка, уже немного поев его. Лиз, видимо его ещё немного побаивалась, потому что неким презрением на него так поглядывала, - да не бойся ты, тебя он точно не укусит, а вот ты его можешь, пока я не съела, - хитро сказала девушка и улыбнулась с ложкой во рту.
- нет, тебе адресочек точно не перепадет, потому что я на него вроде как планы свои имею, - поделилась девушка. Ну это было на стадии, поэтому девушка сама-то ещё уверена не была, что будет с ним или что-то в этом роде, но она точно знала, что парень симпатичный.

0

Страница: 1

Вы здесь » Wien: The Third Generation » Спальный район » Дом #2, Ketrin Tonson

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Направление обтекания

Направление обтекания