Больница .1
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22012-04-30 17:19:13
Парень сидел и ждал, когда его наконец примет врач: сегодня * о неужели это свершилось* его должны были выписать с больничного и он сможет вести полноценную жизнь - гулять, есть мороженое, пить холодное пиво и всё такое. Очередь была наиогромнейшей, что его уже заколебало, мягко говоря. Хотеслось побыстрее слинять из этого помещения, где просто воняло всякими медикаментами и прочей фигней., особенно когда рядом сидели старики и старушки, которых не хотелось задерживать, но пропустить их в свою очередь было выше его сил, а уж тем более желания. Вот ему и пришлось сидеть и ждать, пока соизволит врач, во-первых, появиться, а во-вторых, всех принять.
Поделиться32012-04-30 17:30:03
По нелепой случайности Алекс оказалась здесь в травм пункте. Вышла из кабинета с перевязанным запястием, нет она не резала вены с горя какого-то, просто неудачно упала с роликов и рукой хорошо зацепилась об низенький забор. Вышло так что дорога к выходу шла по коридору около которого в очереди сидел старый, добрый Зейн.
Алекс со своим не отменным зрением пыталась еще издалека понять он или нет прищурившись, а когда уже была близко то была уверена в том что это он, с улыбкой на все 32 Кэрриган подошла к той части очереди где стоял Хорбман.
- Хей, привет! - искренне радуясь обратилась к нему девушка, они жили не далеко, но вот что-то последнее время не удавалось увидеться и Алекс успела заскучать.
Поделиться42012-04-30 17:35:17
Он был рад видеть Алекс, тем более, что ему пришлось бы здесь ококло получаса торчать и скучать, а так он может её уломает с ней посидеть и поболтать. Он её издалека ещё заметил, но решил не подавать виду, она могла его вообще не заметить, но он только обрадовался тому, что девушка подошла к нему поздороваться.
- привет-привет, - поприветствовал он девушку и лучезарно улыбнулся, - ты здесь какими судьбами? Хотя, видно. Неужели вены резала? так кто этот пи*ор? (p.s. прошу прощения) - конечно, Хорби шутил так, и по его лицу это было, конечно, заметно, да и девушка, наверное, по тону поняла.
Поделиться52012-04-30 17:52:30
Алекс засмеялась с слов парня, ну конечно было ясно что это шутка, знают друг друга не первый день, да и Алекс была не столь глупа чтобы резать себе вены, в ее головушке даже мыслей таких не возникло и Зейн это так же прекрасно знал.
- Это боевое ранение, я получила ранение в жестокой борьбе в заборчиком вокруг клумбы - сыграла трагический мини-рассказ о героической борьбе и о поражении, а выдержав паузу замсеялась.
- Итак дрогуша, что ты тут забыл? Болеем? Заразный? - с долей опасение посмотрела на него - Может я пойду? с улыбкой спросила Алес. Даже если бы он был заразным она бы врятли ушла, вот такая вот приставучая.
Поделиться62012-04-30 18:09:19
- да, я болен ужасно опасным гриппом сразу всех видов епт, так что ты лучше ко мне вообще не подходи, - после этих слов бабуля, которая сидела рядом посмотрела на него ошалелым взглядом и даже маленько отстранилась от него, - да не бойтесь, бабушка, я же шучу, - сказал парень, уже обращаясь к бабушке и улыбнулся ей. Старушка тоже улыбнулась, вроде поняла, что тот шутканул.
- да я просто простудился, вот и сегодня меня вроде как должны выписать, нет уж не уходи, пожалуйста, а то мне так скучно, что просто капееец чо, - застонал парень и глянул на девушку щенячьими глазками.
Поделиться72012-04-30 18:24:09
Захохотала и пригнулась к нему
- Дорогуша анука поделись батцылами, а потом будешь мне мед с чаем приносить - довольно заулыбалась Алекс, будет еще один повод чаще видится да и внимание к себе дополнительное появится, это девушка любила жутко.
Посмотрев на бабульку засмеялась, это были и мило и смешно. Посмотрев на парня и на его щенячи глазки захихикала с хитрым подтекстом.
- А что мне за это будет? - Подняла бровки с важным видом и улыбкой, у девушки глядя на его взгляд щенка уже зародились мыслишки про поводок, а после и про плетку,а дальше по логической цепочке, от таких мыслей засмеялась сама себе.
Отредактировано Alex Carrigan (2012-04-30 18:24:30)
Поделиться82012-04-30 18:45:35
- нее, это очень уж опасные бацилы, боюсь для тебя они локажутся смертельными, - сказал он и сам же рассмеялся. Ну хоть что-то. А то эта перспектива, сидеть тут около часа в ожидании, когда же наконец ему дадут пройти осмотр врача, ему совсем не улыбалась. Да, безусловно, он хотел, чтобы девушка ещё посидела тут с ним, тем более, что они давненько так с ней не виделись.
- ой ну не знаю, над этим мы потом подумаем, а томой мозг не готов сейчас думать, - сказал он и снова рассмеялся, - ну могу морженым угостить, ты же всё еще любишь сладкое, так? - это был даже не вопрос, а скорее утверждение, но все же он отлично помнил, что девушка безумная сладкоежка. Между тем очередь проходила мимо и до него оставалось человек так 10.
Поделиться92012-04-30 18:56:29
- Ай яй! Как же ты меня недооцениваешь, да если я тебя пережила то мне ничего не страшно! - засмеялась сразу же. - Давай, делись уже, микроб ходячий - настойчиво уговаривала парня наклонившись еще болие к нему с улыбкой.
- Мороженко? Задумалась девушка - Мороженое, прирожиное, тортик, сливки, порш красный - засмеялась девушка сразу же, еще одна слабость Алекс были спортивные машины, да и вообще машины за заоблачными ценами, а когда она слышит звук мотора спортивной красотки то это все, крышу сносит на раз.
Поделиться102012-04-30 19:02:57
- да ладно тебе, - парень снова засиял как начищенный рубль, - ну извини, я бы и сам не прочб от красного порше, может купишь мне его, а? - типа бес палева сказал он, закатил глазки типа *ой это вообще не я говорю о чем вы* и улыбнулся. Пока они тут болтали, время незаметно летело и вот подошла его очередь идти к врачу, - ну что, мне пора. Ты, конечно, можешь подождать меня, если хочешь, но учти, я уже не смогу поделиться с тобой моими микробами, я тебе такой разве нужен буду? - состроил пичальку на лице.
Поделиться112012-04-30 19:12:04
- Тебе не куплю, а вот мне на юбилей на дватцатник подарят родаки - гордо подняла головку, засияла улыбкой и показала ему язычек, после чего засмеялась.
Поняв что он сейчас уже будет заползать в кабинет Так, красоточка моя, ты на долго туда? Если быстро справишься то я тебя подожду Задумалась над заразкой - Да ниче, найду новую заразку и буду тебя все равно припахивать - захихикала и якобы толкнула его в кабинет, типа нефиг тут стоять.
Поделиться122012-04-30 19:25:51
- да уж я думаю, максимум на час, ну может на два. Че мне там с врачом-то делать? - конечно, это была очередная шутка с его стороны, девушка его поняла, в этом он был уверен. Он зашел в кабинет к доктору, которым оказался такой бордатый усач, даже было немного страшно. Он по-бырому осмотрел больного, выписав ему ещё кое-какие таблеточки, и почти было отпустил, как вдруг ему резко захотелось поболтать. Этот мужик, грубо говоря, оказался давним знакомым моего отца, они с ним ранше вместе учились, но этот докторишка переехал и теперь сидел и вспоминал молодость. Но Зейну ваще как-то не в прикол было его слушать, да это даже по его виду было заметно. Доктор, видимо заметил, что Хорби надоело с ним трепаться, ну он его и отпустил минут так через 20-30.
- ну вот, я же говорил, как минимум на час или даже на два, - сказал парень девушке, когда уже вышел из зловещего логова доктора и тут же поймал на себе недовольные взгляды других больных, которы, как оказалось, он толже задерживал.
Поделиться132012-04-30 19:36:10
Девушка засмеялась на его слова, но как оказалось зря, девушка села на скамью "подсудимых" и одев солнцезащитные очки и задремала. Девушке уже розовые пони и фиолетовые слоники виделись. Услышав голос парня девушка вышла из состояния сна и открыла глаза, подняла очки и грозно посмотрела на парня снизу вверх.
-Дорогой мой, укушу за больное место! Ты только его покажи - засмеялась - Свинюка ты! ущипнула его за ляшку и засмеялась, надеялась что ей за это мсти не будет. - С тебя теперь целая кондитерская причетается.. и вино Улыбнулась довольно.
Поделиться142012-04-30 19:41:43
- охохох, винооо даже, а ты у нас совершеннолетняя деточка, а? Нам употреблять то можно хоть нет? - тихонечко, но так хитро спросил парень и снова рассмеялся. Девушка уже давно стала воершеннолетней, вроде, по-крайней мере должна была стать.
- кондитерскую тоже не обещаю, но вот торт и морженое - с меня, окей
- скорчил рожу, но потом они все же вышли из этого нудного помещения, где ужасно воняет медикаментами и прочей фигней.
мне отойти надо, закончишь или че?