Ночной клуб "Пятница"
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-04-30 20:09:29
начало игры
Вы думаете, что Луис, как и большинство нормальных людей, будет проводить время в вечер понедельника, просиживая штаны на диване/кресле/чём-то подобном? А вот и не угадали. парню приспичило прийти в ночной клуб. Да и похоже не ему одному, ибо народу была просто прорва. Патт сначала даже подумал, что у него галюны. Но потом вспомнил, что ничего употребить не успел (да и не смог бы, даже если бы и захотел), потому галюнов по определению и при всём желании быть не может. Спокойно миновав фейс-контроль (что-что, а это для него проблемой никогда не было, даже учитывая то, что он просто профессионал по нахождению проблем на свою заднюю промежность), он пошёл к бару. Наверно, он, заказывающий сок, сейчас выглядел странно, ибо почти половина посетителей клуба уже были в стельку пьяны. Луис заказал свой любимый вишнёвый сок (он бы морковный заказал, но жаль такого не было в меню). какая-то уже изрядно подвыпившая девица стала к нему приставать. Это было странно, конечно, потому Патт решил ретироваться куда подальше от неё, а вовсе и вообще её из вида потерял. Он с удобством устроился на одном из диванчиков и наблюдал происходящее вокруг, а надо сказать, что вокруг было достаточно скучно: ни тебе драк, ни тебе потасовок, даже банальных пьяных перепалок не было. Скука, да и только. Впрочем, пятая точка Луиса чувствовала, что сегодня ещё наловит он приключений, ох как наловит.
Поделиться32012-04-30 20:57:41
Утро понедельника, самого ужасного дня недели, по мнению. Дианы.
Именно с этого дня начинаются недельные мучения. Ну представьте: рано вставать, что-то учить, куда – то идти.
Не знаю как для других, но для Дивы это мучения, т.к. девушка не отличалась трудолюбием, да и вообще была домашним человечком.
Правда, сегодня были планы не полежать на диване после пар, а посетить наимоднейший клуб .ибо подружки уговорили
День у Дианы не заладился с самого утра: завтракая, пролила на белоснежную блузку кофе, пока шла по лестнице сломала каблук, в институте вызвали к декану. Ну, в общем можно смело вешаться
Вечером, одев красивое дорогое платье и накрасив моську Дива пошла в клуб
Возле клуба встретилась с подругами и прошла, без каких – либо проблем внутрь
Девушка никогда не любила такие заведения, поэтому и села где – то в уголочке. Однако подруги потащили ее через весь зал к борной стойке. Естественно напоили, ну не до полусмерти ,но пару бокалов мартини точно влили в нее. насильно.
Девушка возмутилась и возбудилась одновременно, ей не нравилось, что с ней обращаются как с куклой. Короче, наорала на них и направилась сквозь толпу к выходу, настроение было как у дьявола…
Поделиться42012-04-30 21:37:13
Луи в подобные моменты очень сожалел, что ему нельзя пить алкоголь, а то сейчас бы он был непрочь забыться, к кому-нибудь поприставать и в итоге провести ночь с какой-нибудь красоткой, чьё имя наутро помнить не будет. Ну а что? Выходной день завтра, можно ещё и не то. Не сказать, что парень был фанатом подобного образа жизни, но сейчас ему очень уж хотелось оттянуться. Ну бывает так, наплывами, меткими, надо сказать, наплывами. он почему-то решил, что если пропустит пару бокалов алкоголя ему ничего не будет (небольшой зуд он переживёт), да и забыться успеет как раз. Потому он поднялся со своего места, на которое, стоит отметить, уже нашлись претенденты, и направился к бару. Сейчас он даже успел пожалеть, что свалил настолько далеко от барной стойки, ибо толпа была достаточно плотной. А валить несколько метров итак в падлу, а теперь придётся ещё чуть ли не полчаса. Надо сказать, что сок он не допил, и стакан сейчас был у него в руках. Впрочем, это было не самым умным поступком ползти через толпу со стаканом сока в руках.
- Только бы ни на кого не пролить.... - подумал парень. ну и конечно же, из луиса получилась бы такая неплохая ворона, ибо едва он это успел подумать, как содержимое его стакана оказалось на платье какой-то красотки, с которой Патт успел столкнуться. Ну чем не везунчик-то?
- Извините, - пробурчал Паттерсон для очистки совести и постарался скрыться с места "преступления". Однако кто сказал, что свалить через столь плотную толпу получится? Да и все как специально мешали ему. Да ещё и получилось так, что он теперь стоял чуть ли не вплотную к бедолаге.
- Мне правда жаль, - уже нормальным, не бурчащим голосом сказал Луис, от всей души надеясь, что девушка не окажется истеричкой, которая отчехвостит его на весь ночной клуб. Он даже отчасти растерялся. Ну ещё бы, он не каждый день проливает сок (да ещё и плохоотстирываемый) на платья девушек. Более того, он сто раз успел пожалеть, что вообще сюда пришёл, не говоря о желании ни жить, ни быть именно в этот момент оказаться у бара. честно говоря, в его голове сейчас было стопятьсот мыслей как минимум, и большинство из них были в надежде избежать хотя бы истерики от этой барышни... Но кто знает...
Поделиться52012-04-30 22:34:07
Подруги решили не трогать Диану, ведь они знали, если она в таком состоянии. то лучше не лезть, чтоб не стало еще хуже.
Сейчас лучшим решением будет оставить ее наедине с собой, что они собственно и сделали
А Диана пробиралась сквозь толпу, решительно намереваясь покинуть это заведение, к чертовой матери
У девушки голова была ватная, в ушах гремела музыка, в глазах двоилось.
Конечно, столько пить Она и от одного стакана пьянеет. А тут 5-6 порций не меньше
В голове вертелись мысли Чертовы девчонки, чертов бар, дрянная жизнь это проносилось у нее в голове и кроме этих слов ничего не было
Девушка спотыкалась на каблуках и поэтому избавилась от них. Выкинув в толпу и прибив ими пару человек , но из-за музыки никто не услышал их криков и то как они свалились на пол
Избавившись от каблуков, а следовательно и от мучений, Диана продолжила путь .только прошло она немного, сделав всего пару шагов Просто наша Дианочка наконец-то расслабилась, прикрыла глазки .и… И в нее полетела какая –то гадкая . липкая красная жидкость .практически улив ее красивый ,дорогой наряд
Надо сказать, состояние алкогольного опьянения как рукой сняло ,заменившись приступом гнева .Просто этим платьем она гордилась. Оно было дорогое ,но девушка его купила сама, следовательно это было ее любимое платье
Медленно подняв глаза Диана увидела обидчика- молодого,.довольно красивого блондина с голубыми глазами. Сейчас он что-то говорил, наверное слова извинения.
Впрочем эти слова девушку не калышали.Да она его и не слышала из –за приступа гнева и музыки
Придурок.. Что ты натворил ? – вырвался крик у девушки, причем крик это был раненного какого – то животного Ты хоть знаешь сколько оно стоило? Думаешь,напился,значит, и можешь людям вещи портить? Топнула ножкой и перевела дух ,ибо не убить его к едрени –фени Ты небольшая пауза .идиот выхватила у этого отмороженного стакан и прыснула ему на одежду остатки напитка ,потом разбила стакан с криком Как меня все это задрало! Ненавижу этот мир. ненавижу этих людей посмотрела на блондина в красной жидкости И тебя, Идиот,я ненавижу просто вспомнился весь сегодняшний день и феерическая концовка, Прям повесится захотелось
Стремглав пошла мимо него плечом все - таки толкнув. По дороге всхлипывая и плача растирая туш по лицу. Направилась в дамскую комнату Идиот крикнула она на весь клуб и подошла к дамской комнате
Что же до остальных людей, то они стояли, словно вкопанные и музыка минут 20 как прекратилась в ожидании продолжения
Поделиться62012-05-01 00:07:29
Луис уже как минимум десять раз умудрился пожалеть об этом долбаном сто раз походе в клуб. А самое главное - он ведь не имел никакой особой цели, чтобы сюда прийти. Чисто мысленный пинок под зад. Ну что поделать, уже ничего не вернёшь. Да и похоже он нарвался на истеричку. Ну, собственно, когда ему хоть с девушками-то везло?
- Довёл девушку до истерики. Молодец, красавчик просто, ни на что не годен больше! Да ты ничтожество, как ты после этого можешь быть таким спокойным! Подонок просто-напросто! - недовольно проворчал внутренний голос Патта. Вот почему этот долбаный внутренний голос появляется всегда так некстати? Вот сейчас для полного счастья только его не хватало, определённо. Но тут огненную тираду голоса прервали собственные ощущения парня. Он явственно почувствовал прохладу по всему телу. Это, конечно, охладило его сразу же. До него только дошло, что девушка ушла сквозь толпу, а он как идиот стоит и не знает, что сделать.
- Чё уставились? Своих дел мало? - рявкнул он на толпу зевак, которые тупо стояли и пялились на происходившую здесь сцену между молодыми людьми. Как ни странно, он слышал всё, что девушка говорила, а ответить не смог.
Самолюбия у парня сейчас было хоть отбавляй, потому он направилась прямиком за девушкой. Он хотел высказать всё, что о ней думает. Он понимал, что виноват и всё такое, но до него как-то не доходило сейчас совсем, что девушка расстроена и что вылитый сок значил лишь то, что они квиты. Но нет же. Баран (а именно им сейчас по волшебному стечению обстоятельств стал Луис) он и в Африке баран, что уж поделать, если на парне резко так рога выросли.
Он быстро нагнал девушку (парень же всё-таки, силы, скорости, ловкости и всего такого прочего больше в нём, всё же), и схватив за руку остановил. Немного резким рывком повернул к себе лицом. И... как ни странно, весь мат, что Луис вспоминал за те секунд двадцать, что шёл до девушки, испарился из его головы, будто по мановению волшебной палочки, как ни странно.
Девушка была заплаканной и потому Луи даже отчасти растрогался. Хотя покажите мне хоть одного парня, который спокойно перенесёт женские слёзы? Нет таких, я думаю. Даже самые суровые мучачосы не смогут устоять. Парень сразу даже передумал наезжать на беднягу. Да и, надо сказать, в нём проснулся здравый смысл, который до этого спал богатырским сном прямо-таки.
- Слушай, извини, мне правда очень жаль, что так получилось. если хочешь, я тебе могу купить новое платье. намного лучше этого. Нет, это платье тоже было красивое, и да, это звучит так, будто я хочу тебя подкупить, но это не так на самом деле. И, кстати, ты не права, я не пьян, как большинство в этом клубе. И, увы, я не бесчувственная скотина, которой плевать на свои поступки. Я мог бы сейчас спокойно свалить, не беспокоясь о последствиях, но я так не могу, особенно сейчас, когда вижу, что тебя расстроил. И можешь быть уверена, что я не отступлюсь, пока окончательно не убеждусь... убедюсь... тьфу блин, пойму, что ты успокоилась, - впаривал бедной девушке Луис, прижав её за плечи к стене и не давая вставить ни слова. Конечно, со стороны это могло выглядеть как угодно, но на самом деле ничего такого в этом не было: Он даже не заметил того, как перешёл на "ты". Просто Патт даже банально не смог бы уснуть, так как чувствовал бы за собой вину. На самом деле, иногда хорошо не иметь совести. Правда, вот именно с этим Луису-то и не повезло, совесть у него как раз-таки была, за что его иногда считали чуть ли не за вымирающий вид мужиков.
Поделиться72012-05-01 13:01:12
Слезы застлили глаза девушке. Тушь стекала по щекам и оставляла на них дорожки, волосы растрепаны И вообще, она была похожа на бабу Ягу.
Ну, а чего еще ждать на исходе долбаного понедельника?
Это хорошо, что завтра выходной и можно привести себя в порядок, ай ну да ладно
Короче, стремглав шла к дамской комнате и пока шла приходила в чувства. До нее дошло, что сейчас она выглядит как кикимора и все это видят, хотя было пофиг на них и их чертово мнение
Однако она была благодарна подружкам, за то что те привели ее сюда. Дива не могла объяснить, почему благодарна, но благодарность присутствовала
А может дело в голубых глазах ,темно –русых волосах ,офигенной улыбке и пятне на платье? В общем, Дива приходила к выводу, что сходит с ума. Да, так и есть
Слишком много негатива на нее сегодня обрушилось, вот и мерещатся всякая фигня
Вот идет она, идет и вдруг резкий поворот, этот «гений мысли» ее повернул к себе. Глаза молодых людей встретились, но лишь н пару мгновений
Отвали успела проговорить Дива до его реплики и выдернуть руку, но потом он заговорил.
Впервые за вечер она слушала его осознанно и внимательно, даже не рыпаясь от него. Странно, но его голос сам по себе успокаивал ,именно спустя минуту его разговора Диана успокоилась и больше не плакала. Между тем отвечала ему, достаточно вызывающе иногда и нормально.
При этом прятала свое лицо. Она помнила, какая сейчас страшная, вообще странно но мнение остальных ей было пофиг, но только не его
Ты не должен извиняться … Сегодняшний день - самый ужасный день за всю историю конечно преувеличивала, но только не для себя. Хотя ему какая разница . Мне не нужно новое платье,тем более ог незнакомца сейчас девушка опять хотела огрызнутся, но воспитание как – то боле не позволило его мучать .И так настрадался от истерички, да она была истеричкой и не только .в ней вообще много чего было Ты мне постираешь платье на руках.ибо стирать в машинке его нельзя И да, я буду контролировать процесс поставила его в известность Диана. Сама не заметила как заговорила с ним на адеквате,конечно , иногда строго но нормально .А когда он стал путаться в словах,даже захихикала прикрывая измазюканое лицо руками Ты такой забавный. Пойдем стирать платье Выбирай : тут в женском туалете или у меня дома, как люди Мда,трудный выбор.
А самое интересное, что она не опасалась его в дом пускать.Тем более надо, чтоб он сам постирал на руках-это дело принципа
Поделиться82012-05-01 14:08:38
луис даже удивился тому. что от его слов девушка более-менее успокоилась. Нифига себе, он умеет толкать вдохновляющие (ну или типа того) речи? Сам от себя офигевал по ходу дела. Впрочем, это не было для него в новинку. Как раз недавно начал заниматься саморазвитием, самосознанием и многими ещё разными само-, которые сложны и для понимания, и для написания даже.
Самое интересное - он думал, что на него сейчас наорут и покроют трёхэтажным матом, он этого ожидал и успел придумать реакцию. но... она ему не понадобилась, девушка отвечала спокойно, а Луи только и делал, что прифигевал. Ну просто день сюрпризов, не иначе.
Но больше всего его удивило чуть ли не "задание" девушки: выстирать платье, да ещё и руками.
- Ну если ты так ненавидишь своё платье, что готова его доверить мне, то хорошо, но имей в виду, тогда этот вид платья самый лучший, который ты когда-либо видела, - рассмеялся Луис. Конечно, в его ситуации только ржать. Но он об этом не думал. Может, даже зря.ну что делать, если парня ничему жизнь не учит?
- Лучше, конечно, дома, если ты меня не боишься. А то мало ли, может, я маньяк какой. на самом деле, ет, но кто меня знает... - абсолютно без палева поведал Луис. В нём иногда начиналась болтология, которую остановить было всегда достаточно сложно. Вариант в женском туалете он даже представлять не стал, ибо при одной мысли у него случился чуть ли не приступ смеха. А когда Патта заклинивает на смехе - пиши пропало. У него спокойно может начаться истерика, которую он и сам-то не сможет остановить. Куда уж там окружающим.
Хотя, надо сказать, перспектива стирать платье его не радовала: нет, он не был белоручкой, вполне мог бы это сделать, но, как уже он сказал, это будет чересчур, платью девушки можно будет не позавидовать. Но, в любом случае, он ей не завидовал в данный момент.
Поделиться92012-05-01 15:11:05
Пока парень вникал в «задание», которое ему, мягко говоря, не понравилось Девушка практически без палева разглядывала его .
-Волосы парня были темные ,но не каштановые, это был темно-русый ( все же блондинистый ) цвет, Что парню сейчас было на руку, ибо блондинов девушка обожала. А значит жестокой расправы не будет,ну,наверное
-Глаза голубые с легкой синевой - любимый ее цвет глаз,между прочим
-Улыбка и остальные прилегающие так же понравились Диане
Хотя внешний вид сейчас было делом хрен знает, какой очереди
Главное это платье, которое она практически потеряла из-за смазливого дибила
Не удивилась она и его реакции ,Диана была непредсказуемой барышней и с ней как на вулкане .Даже если это касается простой одноразовой встречи.
Ее могут любить или не любить ,но одно ясно точно ее невозможно забыть
Что же до реплик этого парниши,то они Диву явно задели. Подозрительно она на него посмотрела и толкнула речь Во-первых ты мне платье испортил тебе и исправлять. По твоим нахальным глазкам вижу,что ты обеспеченный мальчик.Однако ты никогда не прибирался и не стирал. Все за тебя другие делали.Ну чтож приходится всё когда - нибудь начинать мило так улыбнуласьь молодому человеку и подошла к нему с улыбкой ангела, но улыбка сменилась гримасой ненависти .Девушка притянула его за шиворот и нагнув его немного прошипела ему на ухо А если с моим платьем еще что –нибудь случится я тебя урою потом отпустила ворот его полосатой кофты, вновь сотворила ангельское личико и с милой улыбкой ,хлопая ресничками спросила Ты понял меня? Потом как ни в чем не бывало продолжила Уже хуже быть все равно не может, поэтому если что, выполнишь одно мое желание .
Потом вспомнила, что вся в туше и найдя женский туалет ,легким толчком усадила юношу на стул А сейчас, подожди меня она пошла в дамскую комнату, там на себе и у себя все поправила и вернулась к парню .который к ее удивлению не смылся Ну, пошли, Идиот сказала она дружелюбно и протянула ему руку
К слову «идиот» -это теперь его имя ,ну до поры до времени
Настроение же девушки сменилось на стервозное
Поделиться102012-05-02 00:11:37
Конечно, Луис был виноват, он этого даже не отрицал (и его голову иногда посещали умные мысли, что уж тут.), но эта девица уж совсем обнаглела. Ему даже стало казаться, что она его позлить решила (а может, это так и есть.), а не из-за долбаного платья так наезжает. Впрочем, кто её знает. Луису вообще часто была непонятна женская логика, а сейчас вообще казалась тьмой беспросветной.
- ну знаешь ли, - попёр свою партию Луи, ибо никому не дозволено было его обижать, а его это уже заводило. Надо отметить, что Луи был страшен в гневе. - Хотя откуда его "новой знакомой" это знать? - - не знаешь человека не суди. И не надо тут из меня белоручку делать. Извини, но я, кажется, мужик и мне платья стирать не приходилось! - прямо-таки прорвало Луиса. Пусть не строит из себя тут невинную овечку.
- Чего-чего?? Какое нафиг желание? Э, стоять, мы так не договаривались! - пошёл было за ней Патт, но тут ему по носу прямо прилетело дверью женского туалета. Наверно, даже представлять не стоит, как это выглядело со стороны. Его вообще эта дамочка удивляла: то плачет, то чуть ли не ржёт, то злится, то стерву из себя строит. Причём всё это провернулось всего за 10 минут и в логике Луиса вообще никоим образом не укладывалось.
- ну и? Каково же будет ваше желание, мисс стервочка? - спросил Луис, глядя на неё. Он за время пока её ждал, успел похоже ко всему приготовиться. По крайней мере, морально. С небольшой и достаточно дружелюбной ухмылкой и приподнятыми бровями парень посмотрел на неё. Ему даже любопытно стало, что же это за желание такое ему предстоит выполнить. А "идиота" он ей ещё припомнит. Да так... что она вообще исключит это слово из лексикона навсегда.
Он лишь немного подался вперёд на протянутую руку девушки и отлип от стены. Демонстративно засунул руки в карманы и посмотрел на неё в ожидании ответа.
Поделиться112012-05-02 01:05:42
Пребывая в дамской комнате она немного пришла в себя и даже ужаснулась тому факту что с ней происходят странные вещи .Раньше она никогда так часто не менялась в настроенииТолько после столкновения с этим парнем с ней стали происходить такие странные метаморфозы. Запутанная девочка, расплакалась перед зеркалом Сама не зная почему
И прорыдав так, минут пять, опять уловила смену настроения- гнев и огромная обида,
Но все же эти чувства меркли на фоне того .что творилось в душе юной красавицы : сердце разрывалось и разлеталось во все стороны, Ей так не хватало сейчас кого - то близкого и родного, а быть может Этого нахала,
Кстати, сейчас она его еще больше ненавидела чем раньше, ненавидела за то что он разбил ей сердцеВ итоге вытерев слезы она решила, что стервозность ей поможет
Когда девушка протянула парню руку тот ее проигнорил ,это лишь расстроило ее и привело к выводу ,что все парни одинаковые, а у этого нет ни совести, ни терпения ни даже честности (честность она сама ему приписала, просто была уверена что он многих разочаровывал.)
-Вижу пошутить решил ? сказала она с сарказмом .просто увидела его руки в карманах .
И тут ее переклинило ,на стеб как то не тянуло,просто хотелось умереть
просто прошептала убитым голосом
- Мое желание добраться до дома и отправить платье в химчистку чуть улыбнулась,довольно - таки грустной улыбкой
- А ты просто забей на платье и на меня .Ты мне ничего не должен и это главное,просто забудь она была уверена ,что он ее забудет,Такие красавчики редко вспоминают тех девушек с которыми общались накануне
Жаль ,что так получилось,а она хотела пригласить его в гости они бы вместе постирали платье и попили чай,. Но жизнб не всегда дает желаемое. Скорее всего Диана никогда больше его не увидит и от этого на глазах навернулисб слезы.
Она после этой реплики развернулась и гордо подняв голову направилась к выходу ,По щекам текли слезы,но Теперб слезы печали.
И ,кстати она пропустила все пункты своих обычных действий в таких ситуациях. Наверное тоже не спроста
Дива покинула ночное заведение уже утром ,светало. Моросил дождик и смешивался с горькими слезами девушки
Девушка,проигнорировав такси ,пошла босиком прям по лужаХ,не известно куда
Поделиться122012-05-02 21:18:16
Нет, эта девушка то ли была хорошей актрисой, то ли реально так быстро меняла амплуа, что Луису только и оставалось прифигевать. Он вообще только заметил, что за последнее время у него это происходит только так. На сей раз девушка примерила на себя образ стервы (хотя кто знает, может, у неё реально настолько многогранная душа?), что Луи заметил, едва она вышла из дамской комнаты, у которой он её ждал.
- Не знаю, где же ты нашла здесь шутку, но я ничего смешного не сказал, ты же меня идиотом считаешь, - никак не смог удержаться Луис от колкой поддевки. Конечно, он о ней тут же пожалел, но слово не воробей и всё такое.
Однако последние слова девушки прямо-таки запали ему в душу. Она уходила, он хотел было пойти за ней, но внезапно его ноги будто приросли к месту. А когда он вообще опомнился, оказалось, что минут пять уже как минимум стоит, не шевелясь и уставившись в одну точку.
Ясно-понятно, что девушку сейчас было не догнать, да и стоило ли? Чтоб снова получить пару насмешек или, того хуже, вообще по морде? Заслуженно это, конечно, но всё равно.
Решив, что позже обязательно со всем разберётся (ну любил он всё на "завтра" откладывать, что уж тут поделать?), парень дошёл до бара и, купив бутылку достаточно крепкого коньяка, отправился домой. Он серьёзно думал, что хуже уже не будет, а двух или трёх дневный зуд переживёт, как и похмелье, собственно. не впервой.
=> дом#7