кафе "Загадочная Вена"
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22012-05-09 14:28:49
Он привел девушку в одно из самых уютных кафешек, которые были в городе. Он быстро усадил девушку за столик, отодвинув ей стульчик, и сам уселся напротив неё. Официант подошел к ним быстро довольно-так, ну оно и не удивительно, потому что в кафе никого не было кроме них.
- что будешь заказывать? только не говори, что ты на диете, вообще этого не понимаю и не принимаю, - сконстатировал факт Стив. Он при этом мило улыбался и посмартивал на девушку периодически.
Поделиться32012-05-09 14:46:57
Они пришли в Кафешку и юноша не переставал ее удивлять своими манерами Майли конечно уселась за столик и посмотрела в эти глаза и на губы облизнулась . сейчас ей казалось что перед ней самый красивый парень в мире .Приходило осознание что она влюбляется .Поэтому не стала задерживать на нем взгляд и мигом спряталась в меню
Мне мороженое ,пирожное и чай с ходу сказала ,даже особо меню то не читая
А диета это глупость. Никогда на них не сидела и не собираюсь замолчала
В мозгу пронеслось Ты дурра чему ее же мозг воспротивился .Снаружи же она была невозмутимой и смотрела на парня внимательно
Отредактировано Miley Hordman (2012-05-09 14:51:21)
Поделиться42012-05-09 14:52:16
Джей сделал заказ официанту, тот сразу же унесся исполнять его. Сам же заказал себе виски и кофе. Он смотрел на девушку очень внимательно, та была невозмутима и непоколебима, что немного даже настораживало его. Он отвел взгляд, смущаясь и немного улыбаясь. Улыбку сдерживать не получалось при всем желании, видимо улыбка его просто отказывалась его слушаться.
- хм, да диета - это вообще фигня, особенно у тебя с фигурой и так всё в порядке, - сказал Джей с видом знатока.
Поделиться52012-05-09 15:13:53
Официант пошел выполнять заказ а девушка вновь услышав комплимент сказала
Спасибо . И ты кстати так говоришь как будто уже сидел на диете захихикала . Вообще вид был невозмутимый , хотя на самом деле все это было совсем не так
Можно мне кое - что сделать? Спросила невинным голосом и сделала жалостливые глазки. Через минуту уже целовала его в губы ,он даже ниче сказать не успел .
Она целовала его с любовью немножко по французки. Покусывая его губы . Потом отлипла от его губ и заглянула в глаза такие зеленые и до боли любимые (да именно любимые). Эти глаза проникали в ее душу и поселились в сердце , так же как и он весь. Хватило лишь полвечера чтобы она полюбила И ангелы в розовых небесах не запели о любви
Хотя она знала что сейчас выглядит дуррой ,коей она является уже 19 лет. Она чувствовала его всего и почему-то знала что он со своей изюминкой и вообще ни так прост каким кажется .Прижавшись к нему слегка обняла и тут же отсела буд- то ничего не было вновь опустила глазки мысленно материла себя за порыв страсти
Отредактировано Miley Hordman (2012-05-09 15:51:14)
Поделиться62012-05-09 15:49:48
Парень мало сказать был в шоке от девушки, но не будем скромничать, ему это понравилось, даже очень. Сейчас он почему-то вспомнил, как они познакомились днем, и он ведь даже предположить не мог, что вечером он так сможет спокойно сидеть с ней в кафе, да ещё она его поцеловала. Он довольно таки сильно смутился, что как бы первый шаг последовал за девушкой, это было не в его стиле, но он мог ещё отыграться. На поцелуй девушки он ответил только взаимностью и тоже покусывал её губки при поцелуе. Это его немного возбудило даже, завело.
- ничего страшного, поверь, - уверил он Майли, которая сильно смутилась, что было заметно, но прибавляло ей некого шарма. Она ему нравилась всё больше и больше. Он понимал, что эта девушка не простая, точнее он её не на ночь хочет, а навсегда. Но то, что он влюблен или что-то в этом роде он признавать не хотел. Тем временем уже принесли заказ.
Поделиться72012-05-09 15:57:13
Совсем растерялась после его фразы ,но то что он отвечал на поцелуй ей безумно нравилось .В голову шандарахнула очереднавя фигня .поэтому когда принесли заказ она пододвинулась к нему положила головку ему на плечо и стала тихо кушать мороженое . Отчетливо осознавая что влюбилась и его ни кому не отдаст ,каким бы он не был
Поделиться82012-05-09 16:08:52
Всё это, конечно, было мило, но нужно было о чем-то говорить. Ему было немного не по себе от того, что они оба молчали, тишина как-то напрягала его. Он выпил свой виски, немного охмелел, но это ему прибавляло некой сексуальности что ли. Он был горд за себя, потому что редкостью было его такое исключительно ведение, ведь она реально всё это делал искренне, что его больше всего удивляло.
Поделиться92012-05-09 16:21:46
Мой мальчик прошептала она даже не подумав и сев ровно показало на мороженое будешь? Она предлагала ему мороженое и не приветствовала употребление алькоголя ,но нотации читавть не стала Вообще в ее мозгу они были уже парой. Скажете быстро? Но Майли это было паралельно
Поделиться102012-05-09 16:27:44
Употребеление алкоголя было его второй как бы личностью, можно сказать даже, что он без этого жить не мог. Но если он по-настоящему полюбит Майли, то тогда он, конечно, откажется от спиртных напитков. Так он ещё никогда не проводил время, всё это ему нравилось, но вместе с тем, он чувствовала, как всё внутри него меняется и преображается.
- давай, - он вкусил в себя мороженое с ложечки девушки, она его покормила, грубо говоря. Она ыла такой милой сейчас, что оставалось лишь некоторое сомнение в его чувствах. Он боялся, что влюбится и полюбит по-настоящему. Что плохого, спросите вы? Он никогда ещё не любил.
Поделиться112012-05-09 16:35:45
Услышав утвердительное слово стала кормить своего мальчика.Вы н7е ослышались, именно своего измазав его губки тем же мороженным поцеловала в сладкие губки и сказала Ты очень красивый .милый наверняка я тебе не нужна .Поэтому я просто дурра говорила это серьезно и смотрела ему в глаза .Если она ему нужна лишь на время то она будет дурой ибо влюбилась в бобника,а так…
Отредактировано Miley Hordman (2012-05-09 16:36:54)
Поделиться122012-05-09 16:44:02
- ты очень глупая, если говоришь такую фигню, - ласково так сказал он и чмокнул девушку в носик. Она была ему нужна. Впервые, ему был кто-то очень нужен. Он не хотел признавать, что поуши втрескался в Майли, но все его эмоции, чувства, мимика, поведение - всё это говорило об обратном, но он не верил.
- ты не дура, но глупенькая, моя глупенькая, - последене словосочетание он особенно подчеркнул и выделил, чтобы до неё дошел смысл фразы, который он хотел передать.
Поделиться132012-05-09 16:51:03
Девушка расплакалась у него на глазах Хрустальные слезы скатывались по щекам девушкит .Он впервые видел как она плачет , а вообще она типо не плачет и все такое.и это все сказки . Буквально повисла на нем и призналась Я очень тебя люблю уткнулась носиком ему в плечо. Впервые в жизнт она полюбила ,полюбила и безответно
Поделиться142012-05-09 16:56:37
Он не мог выносить женских слез. Вообще никак ни при каких условиях. Это было его неким принципом, если хотите.
- прошу тебя, только не плачь! - умолял он Майли. Она может его и любила, но вот он максимум был влюбен. Чтобы полюбить ему нужно проводить с человеком большое количество времени, да и вообще поверить и осознать, что он влюблен. Он, конечно, не мог девушке не сказать что-то кроме этого, но он не знал, что может сказать в этой ситуации. Он прижал девушку к своему сердцу ближе, чтобы она перестала хныкать.
- ну же, не плачь, - умолял он, - ты мне тоже нравишься, - всё же признал он.
Поделиться152012-05-09 17:03:57
Jayson Knight
Прижалась к нему перестала немного плакать и тут до нее дошли его слова стало очень стыдноза себя она резко Да я дурра и не отговаривай меня просто забудь это все просто ей было очень стыдно , встала напоследок посмотрела на него и ушла ,чувствуя себя полной дурой
Поделиться162012-05-09 20:02:50
Парень ещё посидел тут некотрое время, обдумывая все свои последние слова и все его поступки и тоже ушел через некотрое время, оплатив нетронутый почти заказ.