Дом #5, Diana Clarden
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22012-05-02 11:17:11
Деми давненько не виделась с Дианой, учитывая тот факт, что они являлись хорошими подругами, даже можно сказать, что почти лучшими подругами. День так и шептал, что уже пора бы выйти на улицу и погулять, поэтому, собмтвенно говоря, девушка, не долго думая, собралась пойти в гости. Конечно, было бы логичнее, если бы девушка позвонила перед тем как пошла в гости, но она об этом даже не подумала. Короче, она уже выбежала на улицу, когда спохватилась, что нужно все же оповестить подругу о своем приходе, но спохватилась и совсем забыла, что телефон оставила дома на зарядке.
- ну конечно, а че бы нет то, - подумала девушка, но особо по этому поводу расстраиваться не стала, надеясь застьт Диану всё же дома, - хотя, она наверное ещё спит, - тут же подумала она.
Девушка быстро добралась до Дивы пешком, хоть и планировала на автобусе доехать или там такси заказать, но потом всё же решила пешком прогуляться. Буквально минут через 10-15 она была на месте, стояла у двери и звонила в дверь, ожидая, когда подруга соизволит встать и открыть ей дверь.
Поделиться32012-05-02 12:52:54
От клуба до дома мисс Кларден добралась пешком, истерически глотая слезы.
Не понятно из-за чего она плакала, можно только догадываться, что инициатором слез были воспоминания о том блондине.
Добравшись до дома за час или два ,впрочем не важно , девушка осознанно замуровалась в четырех стенах .Потом отправила платье в химчистку и упала спать ,минимум на сутки Спала беспокойно. снились кашмары, вперемешку с позитивом. Плохие сны преддверие перемен. Но каких?
Проснулась девушка ровно через сутки от звонка в дверь , не о чем не думая дива накинула халатик и направилась открывать.
Не малое удивление вызвало у нее появление Диметрии ,потому что они давненько не виделись ,хоть и перезванивались постоянно. Деми была неплохой подругой для Дианы ,они много о чем могли поговоритьТолько вот семью и душевные чувства они раньше никогда не затрагивали, что было довольно странно
В общем Кларден впустила Деми молча ,так же молча она ее обняла и уткнулась носиком ей в плечо. Было видно ,что Диана не в себе. gо крайней мере для Деми так точно
Поделиться42012-05-02 20:12:06
Когда Дива всё же отворила ей двери, предположения Деми о том, что девушка ещё спала, подтвердились, по крайней мере об этом говорил её сонный вид, да и стояла она в халатике всего лишь и тапочках, хотя обычно в это время, она была вся при наряде. Но её очень удивил сам факт того, что девушка только открыла дверь, как тут же разревелась, ну так ей показалось. Что-то явно произошло, при чем такое, от чего она сильно расстроилась.
- что произошло? что с тобой? - тихим от страха голосом спросила девушка, боясь чем-то её обидеть или задеть. Она не могла смотреть на её слезы, поскольку никогда раньше не видела её такой растроенной.
- успокойся, идем я тебе чаю заварю, - сказала девушка и аккуратно повела её в дом. Да, мало сказать, что Деми было в шоке, она вообще вся афигела и даже не знала, что с ней делать.
Поделиться52012-05-02 21:22:19
На все реплики Деми девушка молчала и тупо повиновалась.То есть поплелась за ней в кухню села за стол и стала ждать чай. Вообще это было неправильно что Деми готовит для нее ,а не наоборот, хотя Диане было щас как то феалеттово на все
Всегда гордая ,всегда на позитиве ,никогда не плачет .почти никогда,вот такой Деми видела ее .Сейчас же было иначе.
Деми поставила чашку чая перед нашей красавицей и Диана сделав глоьок проговорила моя жизнь погублена, вздохнула
Он испортил всю мою жизнь стукнула кулачком по столешнице. Вообще слышать разговоры про парней от Дивы редкость.ведь девушке они вообще не нужны ,она просто относится к ним как к друзьям ,а в общении вобзще не упоминает .Этому синеглазому подфортило
Короче ,в понедельник пошла я в клуб,там какой то нахал испортил мое любимое платье И я его ненавижу в краце рассказала, однако в голосе чувствовались любовные нотки и это Деми отчетливо слышала
Поделиться62012-05-03 10:41:32
Да уж, назвать это всё странным, значит ничего не сказать. До этого случая они ни разу не заикались о парнях, о братьях или сестрах. В основном они только говорили о чем-то второстепенном, о чем-то, что их самих по сути не касалось. О чем же вы говорили, спросите вы?О счастьи, о смысле жизни, о любви, как об отвлеченном понятии и всё такое в этом роде. Но сейчас, её волновал совсем другой факт - Дива была вся в слезах, сидела перед ней и ревела. Девушка быстренько приготовила чаю, поставила кружку перед ней и села напротив.
- постой. Испорчнного платья недостаточно для того, чтобы ненавидить. Наверняка, тут что-то другое...Может быть тебе не понравилось как он с тобой говорил или что-то в этом духе? А может напротив - этот парень тебе понравился, но ты боишься себе в этом признаться? - конечно, не хило она завалила вопросами бедную девушку, но из неё нужно было вытягивать всю информацию, чтобы ей же пото стало хоть как-то легче.
Поделиться72012-05-03 11:05:17
Сидела за столом и всхлипывала . Вопросы подруги плохо укладывались в голове , но все же она ответила
- Все сразу. Просто платье было мое любимое ,но потом самое главное был он .Его голос быстро меня успокоил ,глаза запали в душу и его улыбка – теперь она говорила как влюбленная дура, но быстро пришла в себя
- В общим я ерепенилась ,но он отвечал мне грубо,а мне не нравилась его реакция. в итоге я разревелась в туалете ,а перед ним была непреклонной стервой.Я не знаю ,что со мной происходит девушка безсильно упала на столешницу
Поделиться82012-05-03 11:14:25
- Да, ситуация.... - разом пронеслось в голове у Деми, но нужно было срочно что-то делать с ней, как-то помочь, но как? Она, если честно, даже не представляла. Но она точно поняла, что девушка втрескалась поуши в этого незнакомца.
- зато я знаю, что с тобой. Ты влюбилась, дорогая моя! Ты хоть имя его спросила там, ну или он у тебя номер телефона взял? - уже более аккуратно стала задавать вопросы она. Да, в её ситуации было вообще трудно о чем-то думать, но нужно было с этим что-то делать.
- ну он, конечно, подлец, раз стал грубить девушке, - вывела она такой факт, но это было сказано как будто и не Диве, а просто так, мысли вслух.
Поделиться92012-05-03 11:27:59
-Че. я дура что –ли знакомится первой? - встала в позу девушка.
Как ни крути но у Дианы не смотря ни на что гордость была просто неимоверных размеров.она никогда не знакомилась и не заговаривала с парнями первой
- Он тоже ничего такого не спрашивал.Он вообще какой - то «отмороженный» ясное дело блондин . Смысл в том что я жить не хочу
Поделиться102012-05-03 11:32:09
- в том то и дело, что ты не дура, раз первая знакомиться не лезешь, - подметила девушка, и даже ухмыльнулась своим же мыслям. Неизвестно, что нужно делать в такой ситуации, ведь она ещё в такие не поподала и в этом была вся загвостка.
- а с чего это ты жить-то не хочешь? неужели из-за того, что какой-то там парень тебе нахамил и у тебя не хватает гордости назло ему жить и цвести? - это был вопрос с подковыркой, но смысл фразы был глух как танк.
Поделиться112012-05-03 11:47:08
-Я просто теперь круглосуточно думаю о нем.Во –первых мне стыдно перед ним за свое поведение ,Во вторых он нарочно засел в мою голову и мои мысли ,как заноза. Да и навряд ли я его еще увижу последнюю фразу она сказала с грустью .Ох, если б она знала насколько близко он от нее,.Эх,ну да ладно
Допив чай, отставила кружку в сторону и продолжила
-Кроме того тот день не заладился с утра ,веч ером меня напоили ,и в принципе ему влетело ни за что
Поделиться122012-05-03 11:50:52
- тем более, не будет под ногами шататься и мешать людям расслабляться. И вообще, перестань о нем думать, думай о чем-нибудь другом.. ах да, я совсем забыла, что влюбленные ни о чем другом думать вообще не могут, надо быдет мне тебя как-то отвлечь хоть что ли, - это были мысли вслух, но особый смысл в них тоже был. Но Дива, наверняка не обратила на них внимания, она опять погрузилась в мир, где был этот таинственный незнакомец и это было заметно по выражению её лица, но тут она снова как бы стала её слушать.
- может ты мне его хоть как-то опишешь, может я его знаю? - спросила Деми, не теряя надежды.
Поделиться132012-05-03 12:03:51
Demetria Patterson
-Думать о другом? задумалась нак 5 минут
-Легче сказать,чем сделать .Да уж вот такой вот прокол .Дива не о чем ином думать сейчас не могла . В такие минуты она так или иначе возвращалась к объекту своего вожделения, даже иногда такие мысли мешали спать по ночам
Между прочим ,следующие слова Деметрии пролетело мимо нее совершенно не касаясь ее сознания. Но это было лишь пару минут, пока подруга не попросила его описать
У него невообразимо мягкий и нежный голос выпалила девушка , голос - это первое что запомнилось Диане. Кстати, благодаря голосу она и успокоилась, ему бы колыбельные петь
Голубые глаза с легкой синевой и улыбка ,которую невозможно забыть как .впрочем и описать. Ах,да у него редкая прическа и темно-русые волосы
Поделиться142012-05-03 12:17:16
- я тебя понимаю. Говорить конечно всегда проще, чем делать, но в этом все люди. Мы готовы говорить без устали, а сделать ничего не можем, увы... - девушка выдохнула. Кажется, вот-вот и она сама разревется. Просто слишком много воспоминаний на неё сейчас нахлынуло и она была не в лучшем состоянии сейчас.
- да, говоришь ты красиво, но такой ли она на самом деле, - вот в чем дилема, - это реально был проблемынй вопрос, - он конечно, красивый, если судить его по твоему описанию, - подвелла итог Пэтти, но быстро опомнилась.
Поделиться152012-05-03 12:22:20
Demetria Patterson
очень красивый,а толку то? тут она замолчала ,совсем уж примечталась к этому парню ,аж неловко стало .Сама же отчетливо видела ,что у Деми тоже проблемы А ты что такая грустная? спросила она ее заботливо
Поделиться162012-05-03 12:30:01
- да это просто так, по брату соскучилась да и вообще нашло что-то, - ответила она и снова задумалась. Как-то их беседа навееяла столько грусти Деми, что она и не знала как с ней совладать. Она лишь посмотрела на Диану и легонько улыбнулась, как бы говоря ей, что всё будет хорошо. Она не хотела сейчас ни о чем говорить, поэтому лишь поднялась со стула и подошла к окну.
Поделиться172012-05-03 12:37:53
Demetria Patterson
Вытаращила на нее глаза Вот не думала.что у нее брат есть но ничего не сказала,понимая что портит ей настроение. Пунктуальность в ее характере была слабо выражена,но все равно присутствовала .
Диана встала и подошла к ней положив руки на плечи Деметрии
Все будет хорошо прошептала она избитую фразочку,но в большинстве случаев она помогала с психологической точки зрения
В итоге Диана напоила деми чаем и потом она пошла поделам.А Диана пошла гулять