Отредактировано Jayson Knight (2012-05-08 10:38:23)

Wien: The Third Generation |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wien: The Third Generation » Спальный район » дом №16, Jayson Knight
Отредактировано Jayson Knight (2012-05-08 10:38:23)
Его немного напрягало ожидание. Он пришел домой и понял, что девушка, которую он оставил тут ещё утром уже давно покинула его апартаменты, написав ему записку: - прости, но я тебя не люблю, мы не можем быть вместе... - прочитав которую ему даже легче как-то стало, но был неприятный осадок от посиделки в кафе. Майли так сорвалась и убежала, что он весь мозг себе сломал, пытаясь понять, что он сделал не так. Поэтому, не долго думая, он решил написать ей смс, чтобы хоть что-то прояснилось. И вот теперь он сидел в ожидании, когда же придет Майльз. Он знал, что ей придется узнать о нем такое, что она в нем быстрол разочаруется и кинет его ко всем чертям, но всё же он наделся, что всё обойдется.
Jayson Knight
Майлт не хзаставила себя долго ждать и как только получила смс сразу же пришла и позвонила в дверь соседней квартиры . В ожидании чуда она стояла и смотрела на дверь ледяным взглядом
Джей быстро открыл дверь, он ждал Майли и, конечно, это была она. Он пригласил её в свою квартиру, а тем временем успел поставить чайник, потому что что-то подсказывало ему, что разговор будет серьезный, возможно даже очень. Он проводил девушку в гостинную и усадил на дианчик, сам же тоже сел рядом, чтобы было удобнее разговаривать.
- ну что? - начал было Джей.
Jayson Knight
нахмурилась в смысле? ну не поняла она .Кстати на ее глазах были темные очки в помещение ,хотя пофиг .Девушка осмотрелась и взгляд упал на подушку с рыжим волосом она его собрала с подушки двумя пальчиками и сняв очки стала смотреть на парня опухшими от слез глазами и круглыми от удивления .И кстати она где то 10 литров вылила в подушку
Почему он не был удивлен, когда она нашла рыжый волос? Ах да, потому что сегодня он ночевал с шатенкой. Он не знал, что мог ответить на это, но врать ему точно не хотелось.
- тебе придется выслушать много неприятных вещей обо мне. Во-первых, я бабник. Во-вторых, пикапер. - это, наверное, было сложно понять, но девушка и так наверное обо всем догадалась. кровать, кстати, заправлена была
Не сказать что услышанное ее сильно удивило, она подозревала неладное в нем с самого начала. Но теперь у нее началась внутренняя истерика ,снаружи она как всегда была невозмутимой до поры до времени Нашел очередную игрушку шепотом прошептала она ,говоря о себеиз глаз полились слезы очередным потоком .
Медленно встала Какая я дура! Пошла логика в ход раз сейчас он ее не добился то будет с ней а потом кинет
Он ожидал подобной реакции от неё, поэтому отнесся к этому спокойно. Он ведь её сразу предупредил, что правда, услышанная ею, ей же вряд ли понравиться, поэтому стоило ожидать чего-то страшного. Но он хотел сейчас кричать или выяснять отношения, ему просто хотелось спокойно поговорить и всё обсудить, но боялся, что не получиться.
- я тебя предупреждал, что фраза тебе эта не понравиться, но с тобой всё не так, - спокойным тоном произнес Джей и посмотрел на неё кристально ясными глазами.
Jayson Knight
как по другому Ну не один раз со мной переспишь так две иа потом ки неш подошла к нему дала ему звонкую пощечину сама плачет ненавижу тебя потом чуть успокоившись спроситла Слушай тебе что спать не с кем Так медвежонка себе купи .Спи с ним оттолкнула его сама упала на пол
- по-другому всё, потому что мне кажется, что я в тебя постепенно влюбляюсь, но человеку, которому трудно понять это чувство, не сразу можно понять, что это именно оно. Поэтому я и боялся заранее тебе говорить о своих чувствах, - искренне признался Джей и потупил свой взгляд. Было немного тяжело с ним говорить, потому что она то плакала, то кричала, то снова плакала, а Джей, как известно, слез не выносит.
- вот так. Спать с медведями скучно, да и никто мне их не дарит, - немного обиженно шутливым тоном сказал он.
Jayson Knight
Ты эти слова каждой говорил Лишь бы в койку затащить уверенно так сказала Я тебе подарю медвежонка с ним спать будешь .или со мной когда я буду в настроении стоит перед ним сдвинув брови Джейсон я не игрушка .понятно это тебе или нет
- о них уже можешь думать. Им я многое говорил, но тебе я этого говорить не только не собираюясь, но и не буду тебе этого говорить не при каких условиях, - продолжал он спокойным тоном, - понимаешь, после встречи с тобой внутри меня что-то щелкнуло, обломилось, с тех пор я многие вещи не так воспринимаю, - немного замялся и потупил взгляд. Теперь он сидел перед ней и солчал, не зная, что ему делать. Он прекрасно понимал, что это должно было когда-то произойти, поэтому нужно было что-то делать сейчас.
Jayson Knight
Усмехнулдась неизвестно зачем взяла вазу и метнула ее в него ,вернее та пролетела от сантиметра от его головы Ваза разбилась Ты мой понял крикнула она со слезами .А потом просто подбежала к нему и крепко обняла Я тебя никому не отдам прошептала Майли и уткнулась ему в плечо
Непонятно, для чего нужно было кидать в него вазу? А если бы она убила его?! Но как бы там ни было, сути всей это не меняет, ваза лежит вся разбитая. Он обнял её крепче, прижал так сказать ближе к своему сердце, которое билось сильно-сильно.
- твой-твой, - сказал он, точнее прошептал даже. Он чувствовал, как внутри него всё визжит от любви к этой девушке. В нем сейчас летали бабочки, и он также чувствоал совершенно новые чувства и эмоции, которых раньше он не ощущал.
Jayson Knight
Стоит с н7им в обнимочку и уже успокоилась .Нежно посмгота ему в глаза и погладила спо волосам Поцелуй меня попросила она полушепотом Буря утихла и теперь она готова стать его да хоть навечно без разницы
Он поцеловал девушку сильно и страстно. Давно хотел это сделать, если честно.Когда он целовал её внутри всё ликовало, он немного волновался, но виду не подавал. Он целовал её так нежно, но вместе с тем так страстно, что кончики пальце просто дрожали от волнения и всего. Наконец он закончил свой продолжительный поцелуй и посмотрел на неё.
- ну что? теперь ты спокойна? - вопрос был по сути своей глупым, но милым таким.
Jayson Knight
Она отвечала на его страстный поцелуй ,при чем полностью ему отдалась и повиновалась его губам .Тут совершенно внезапно поцелуй прекратился ,последовал вопрос который был многолик и на который девушка не желала отвечать Сейчас просто прижалась к нему и погрузилась в мечты .Она знала с ней ему никакая девушка не нужна будет ведь она умеет быть разной
Вы здесь » Wien: The Third Generation » Спальный район » дом №16, Jayson Knight