Форум на профилактике

Wien: The Third Generation

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wien: The Third Generation » Принятые анкеты » LA baby

LA baby

Страница: 1
Тема закрыта

Сообщений 1 страница 2 из 2

Поделиться12012-05-04 21:13:10

• Автор: Jayson Knight
  • Администратор
  • Jayson Knight
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+1/-0]
  • Провел на форуме:
    14 часов 22 минуты
  • Последний визит:
    2012-05-10 12:33:30

1. Имя персонажа | возраст
Jayson Knight | 21
2. Внешность
Aaron Johnson
3. Сверхспособность
Пирокинез — способность вызывать огонь или значительное повышение температуры на расстоянии силой мысли.
Эмпатия – способность чувствовать чужие эмоции, чувства, страхи и возможность влиять на них, изменяя собственное настроение.

4. Характер
Стив живёт завтрашним днем. Поскольку ведущей функцией его  характера является интуиция, он наделен даром видеть скрытую сущность людей и вещей. Обладая воистину неутолимым любопытством, он имеют широчайший спектр интересов. Полный энтузиазма, дружелюбный и энергичный.
Он редко подчиняются правилам и условностям. И даже наоборот! Он гордится собственной уникальностью и оригинальностью, ,своим талантом находить выход из тяжелых ситуаций и преодолевать препятствия и в том числе — умением найти способ увильнуть от исполнения законов, которые он считает излишними, даже немного избалован. Одним из самых великих талантов, которым одарен является вера в то, что невозможных вещей не существует.
Он весьма рассеянный и все время что-то теряет. Такие задачи, как корректировка текста, требующие предельной концентрации — в особенности в течение длительного промежутка времени — могут полностью изнурить его. И хотя он обычно являются неистощимым источником новых идей, он не в состоянии понять, насколько его идеи практичны и применимы к реальности. Общителен. Среди его  бесчисленных друзей и знакомых есть представители всех слоев общества. Он не любит «жечь мосты» и, как следствие, не порывает отношений с друзьями на протяжении многих лет. Он с радостью — и притом успешно — управляет действиями людей, получая огромное удовольствие, если при помощи своих обширных связей ему удается сблизить или помирить своих знакомых.

5. Биография
Парень родился в маленьком городке, о котором, наверное, забыли все на свете, даже Всевышний, под названием Минессота, где он живет и растет на протяжении 15 лет.  Малыш рос в семье с обоими родителями, которые безумно любили их единственного ребенка, но это не дало ему возможности стать избалованным малым. Напротив, он был добрым, всегда и всем помогал. Когда, он был маленьким все его называли  ангелочком, возможно даже за его голубые и небесные глазки, но об этом история умалчивает. Так он рос не по дням, а по часам. Лет так в 14 он безответно влюбляется в роскошную красотку, звезду их школы. Признается ей в любви, но она его беспощадно отвергает, да ещё и позорит на всю школу. После этого он перестает ходить в школу и становиться кем-то вроде хулигана. Теперь его больше заботит не добро и взаимовыручка, а выгода и польза для себя. Но даже в этом, казалось бы ужасно испорченном парне, есть те добрые качества, которые когда-то угасли. Стоит их только как-то потревожить и расшевелить, чтобы они снова проснулись в нем. 
   Поступил в этот университет, поскольку наткнулся на сайт этого учреждения и он его заинтересовал своими возможностями и просто ему понравился.  Как бы родители не запрещали ему сюда поступать, но он стоит на своем и все-таки приезжает и поступает сюда.
Сейчас парень и работает, и учится, но так же он успевает кадрить девченок, но быстро к ним охладевает и теряет всяческий интерес к ним.

6. Пробный пост
Парню, конечно, не очень нравилось, что она его за волосы дергает, но сказать ей этого пока не решался, потому что знал, что она еще больше его тогда за волосы дергать будет. Она слишком капризная и от своего не отступится, но у них это было семейное, поэтому терпеть он этого тоже не собирался. Он скривил рожицу, когда она снова прикоснулась к его волосам и тоже начал трепать её волосы.
- ну вот как-то так, примерно, я тебе и буду отпор давать.- сказал он и сделал гримасу типа "лучше меня не трогай, а то я за себя не ручаюсь", но потом весело так улыбнулся. Конечно, он не мог её сильно обидеть, ведь она была его сестрой, но иногда так хотелось сделать что-то этакое, чтобы она особо не расслаблялась.
- ой, все вы так говорите. "я брата не забуду никогда, вся фигня и тырым пырым...", а потом ищи ветра в поле. Это ты так до поры, до времени говоришь, а как придет время ты убежишь от меня и даже звонить потом не будешь. Уж я тебя, ленивую задницу, знаю! - сказал он и сделал наигранно печальную моську, чтобы она его хоть как-то пожалела что ли.
Ему было немного даже обидно, что он её только встретила, а она уже влюбленная и все дела. Он-то её не для того искал, чтобы она ему о своих любовных похождениях рассказывала. а вообще было бы неплохо познакомиться с этим парнишей, который свел с ума эту девицу.
- Может он мошенник какой-нибудь или ещё хуже маньяк...- думал он с таким интересным лицом, что у любого человека появились какие-то подозрения.
- да, девушка-друг - это, наверное, самое лучшее, что у меня было в жизни. Девушки более преданные что ли. Но парни тоже хорошие друзья, так что ты там больно не зазнавайся и не расслабляйся. Вдруг твой парниша хочет от тебя только секаса, а ты будешь думать, что он от тебя безума и вся фигня. Лучше сто раз проверить, а потом только уже ждать чуда. - сказал он с таким деловитым видом, что можно было подумать, будто он на совещание пришел и рассуждает о глобальных проблемах человечества. На самом же деле, он просто проявлял заботу по отношению к своему сестренышу, которая уже выросла и сама знала, чего хочет от жизни, что для него было печально. Ему ещё хотелось с ней малюткой поводиться, чтобы она была крохотулькой и всегда просила совета у него, чтобы он был для неё опорой и поддержкой, а у неё уже есть рыцарь сердца.
- да, мне только маму надо пока, а девушка...- Первым делом - самолеты!! - Ну а девушки? - А девушки потом.- вспомнила вдруг песенка. Он сидел так и улыбался с тупым и, и в то же время довольным видом.
7. Ваше имя | Связь
yep

0

Поделиться22012-05-04 21:14:45

• Автор: Louis Patterson
  • Администратор
  • Louis Patterson
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+6/-0]
  • Позитив: [+2/-0]
  • Провел на форуме:
    2 дня 9 часов
  • Последний визит:
    2012-05-18 11:06:03

Jayson Knight
Принят(а). Добро пожаловать в игру. Загляни в темы: Личное звание (!), Занятые внешности и создай себе место жительства, телефон и дневник (по желанию).

0

Тема закрыта
Страница: 1

Вы здесь » Wien: The Third Generation » Принятые анкеты » LA baby

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Направление обтекания

Направление обтекания