Форум на профилактике

Wien: The Third Generation

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wien: The Third Generation » Принятые анкеты » Не вам решать: что я хочу и кем мне быть.

Не вам решать: что я хочу и кем мне быть.

Страница: 1
Тема закрыта

Сообщений 1 страница 2 из 2

Поделиться12012-05-02 22:55:08

• Автор: Lendall Smith
  • Администратор
  • Lendall Smith
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+0/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    3 часа 53 минуты
  • Последний визит:
    2012-05-08 17:04:11

1. Имя персонажа | возраст
Лендалл Смит - Лен, Дорм, Шейк | 22 у.о. 10.03.1990 г.
2. Внешность
Eric Saade
3. Сверхспособность
Медиум - такие люди могут общаться с сознаниями умерших или людей находящихся в коме или в глубоком сне.
4. Характер
Парня при всём желании ангелом назвать нельзя, но чтоб уж прямо демоном - тоже. такое некое подобие бэд-боя, в котором порой просыпается нежность, отзывчивость и всё в подобном роде. Он жестокий однолюб, правда, ещё не открыл в себе этого, так как толком-то и не влюблялся. Так, связи на одну ночь и всё, он этим ограничивался. Вообще добрым и нежным он может быть, правда, для этого его должно нехило переклинить, ибо он считает подобные чувства своей слабостью.
Любое дело, что начал, всегда доводит до конца. Безумно упрямый и наглый. Если ему отказать - это только подогреет пыл и выльется в последствия, которые будут намного страшнее. Всеми руками и ногами будет стоять за своих друзей, готов за них и в огонь, и в воду. Правда, такое уже бывало с ними. Может спокойно нахамить. Живёт сегодняшним днём, увлекается рок-музыкой. Ловит кайф от всех видов и марок мотоциклов.

5. Биография
Парень всю свою жизнь связывает с дет-домом. Его родители, достаточно состоятельные и успешные люди, разбились в автокатастрофе, когда маленькому Лэну было всего-навсего полтора года. Немудрено, что родителей он больше и не помнил. Всю его жизнь семьёй для него были друзья - та компания, которая ещё в дет-доме сформировалась - в неё входили он и ещё 5 мальчишек. Вначале Смит был жутким одиночкой, ни с кем абсолютно не хотел налаживать контакты, жил "в своей скорлупе". Однако после пары стычек он смог-таки сдружиться с этими ребятами, и в итоге, как понял Лендалл, жизнь стала намного проще. Нет, радужной и беззаботной она не стала, но явно проще и это факт. даже после 18 лет выйдя из дет-дома, они не потеряли контактов друг с другом. Они основали свою собственную фирму (не без мозгов были мальчики, да), которая в данное время процветает и не даёт им бедствовать.
6. Пробный пост

пост

I’m gonna love you like I’ve never been broken
I’m gonna say it like it’s never been spoken

Время. Оно быстро бежит, то приближая нас к чему-либо, то отдаляя от этого. Саша торопилась. Конечно же, как всегда она ничего не успевала. Да и как тут успеть? Когда Лекс за два часа до вылета объявил, что они срочно вылетают в Чехию. А одного его она не отпустит. Он  запросто может что-нибудь вычудить, да и не безопасно. Как-то так она объясняет, почему летит с ним. Ну, так вот, времени на сборы всего ничего. Маленькая Катюша мешалась под ногами. Она чувствовала странным образом все происходившие напряжения меду людьми. Сегодня Катя чересчур мешалась, просилась на руки, будто не хотела пускать Сашу никуда. Как бы говоря: «Мамочка, останься, не уходи от меня!». Говорить она ещё не умела, но останавливала по-своему.  Катюш, всё будет хорошо! Мама ненадолго уезжает и скоро вернётся. Непонятно, кого она больше убеждала девочку или себя. И только Андрей со смирным видом сидел тихо в углу и был особо мрачным. Напряжение росло, даже дети чувствовали. И предчувствие никого не радовало. Саша позвонила Лексу, спросила, можно ли перенести полёт хотя бы на день. Тот ответил, что невозможно, так как дела не ждут совсем. Саша вздохнула. На сборы у неё ушло около получаса. Поцеловав на прощание ребят и перекинувшись с Кариной, которая осталась  с детьми, парой многозначительных фраз и взглядов, Саша уехала к мужу в аэропорт на такси. По дороге в аэропорт такси попало в пробку, которая, к счастью, рассосалась всего через 20 минут. Но за эти двадцать минут Саша чего только не передумала. И что будто её кто-то нарочно не пускает, не даёт лететь, и что она полнейшая дура, раз так думает, и что если не накручивать себя, то всё будет хорошо. Кое-как смирившись с последней мыслью, Саша вышла из такси. Навстречу ей спешил Лекс, который тараторил что-то про то, как Саша не умеет планировать своё время. Саша не обращала внимания, просто-напросто привыкла. Каким бы психом Саша не была, она всегда контролировала свои чувства и не выражала их при близких. Иногда её даже считали бесчувственной. Хотя ей было наплевать, кто и что думает. Как и в данный момент, с маской на лице Саша села на самолёт. Лететь было недолго, но и за это короткое время она успела задремать. Во сне видела что-то непонятное, похожее то ли на трупы, то ли на зомби, то ли ещё что-то подобное. Как только увидела самого страшного из этих чудищ, разбудил Лекс. Саша! Сашаааа! Просыпайся, мы прилетели! А? Что? Ох, что-то чересчур страшные сны вижу. Нормально долетели? Глупый вопрос, как потом подумала Саша. Ну, естественно, раз прилетели, значит, не рухнули, значит хорошо всё. Но оказалось, не всё. Небольшая неполадка, но не волнуйся, до обратного пути всё поправят. Не волнуйся, я знаю, ты как всегда переживаешь… Может, не стоило тебе лететь?. Саша поняла, что ноги не очень-то хорошо её слушаются. Ой, что-то мне нехорошо. Ты ведь заказал уже гостиницу? Лекс подхватил её на руки. Конечно! Они отправились в гостиницу. Едва Сашина голова коснулась подушки, как провалилась в сон. Бывают сны, когда чувствуешь только настроение, только чёрный экран, а чувства накрывают с головой. Сашин сон как раз был из таких. Единственное, что она ощущала, - тревога, боль и терзание. Проснулась Саша от того, что во сне прокричала ДА ЧТО ЖЕ ЭТО ТАКОЕ? Когда проснулась, поняла, что её душат слёзы, и по спине течёт липкая струя пота. Ясное дело, ощущение далеко не самое приятное. Первым делом, дрожащими пальцами набрала номер Карины. Плевать на этот роуминг. Здоровье и благополучие детей важнее всего для неё и сейчас, и с того момента, как она впервые стала матерью. Пока шли гудки, Саша не понимала, почему у неё такое твёрдое предчувствие беды. В конце концов, Карина ответила на звонок и заверила Александру, что всё с её  драгоценными в порядке. Саша вздохнула облегчённо, однако не прошло и пяти минут, как её рука рванула к телефону. Но она остановила себя. Стой, дура! Зря себя накручиваешь, всё будет хорошо. Успокойся-успокойся-успокойся.… Наверно, на десятом «успокойся» Саша пошла на кухню и заварила кофе. Крепкий и горячий, данный напиток помогал ей успокаиваться, к нему она быстро привыкла. Выпив кружки три, пошла гулять по городу. Забрела недалеко, поэтому скоро вернулась. Следующие три дня командировки Алексея прошли в таком же ритме, то есть, по три-четыре звонка Карине, с десяток чашек кофе и прогулками по городу, которые не очень помогали забыться от смутных мыслей. Она ни одну ночь полноценно не высыпалась, поскольку кошмары мучали её, становясь всё страшнее и страшнее. В итоге, кошмары своего добились: Сашины глаза стали с неприятным фиолетовым оттенком, сил ни на превращения, ни на что-либо ещё не оставалось. В день отлёта Саша грохнула три тарелки, четыре кружки и множество мелочных и ненужных вещей. В общем, нервничала невероятно. Рейс, к сожалению Саши и ярости Лекса, задержали. Но, когда, наконец-то, они отправились в полёт, Саша немного успокоилась. Но это «немного» совсем не чувствовалось. С её-то состоянием. Саша задремала, но внезапно её разбудил резкий толчок, она куда-то летела. Оказалось, это самолёт падал со стремительной скоростью. Саша, не удержавшись, врезалась плечом в иллюминатор, от резкого движения тот разбился. Поняв, что выжить нет возможности (по громким крикам Лекса, механика и пилота, которые наперебой матерились), Саша первым делом скинула смс Карине.  Изложив суть в этой смс, Саша вздохнула с одной стороны нервно, но с другой более-менее успокоившись. Хотя бы Карина не будет в не известности. В этот самый момент самолёт неестественно перевернулся, Сашу не удержал даже ремень, она упала, сильно ударилась о «потолок» и потеряла сознание. Пару раз она ещё приходила в себя, но боль заставляла кричать и снова попадать в забытьё.  В последний раз она поняла, что умирает, настолько было невыносимо жарко и больно. Всё тело жгло. Она поняла, что горит самолёт и всё, что внутри него. Лекс… Ребята… Только бы всё с ними было хорошо… - последние мысли, мелькнувшие в сознании Саши. Вскоре боль прекратилась…

7. Ваше имя | Связь
всё есть у админов.)

0

Поделиться22012-05-02 23:01:43

• Автор: Diana Clarden
  • Администратор
  • Diana Clarden
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+2/-0]
  • Позитив: [+9/-0]
  • Провел на форуме:
    3 дня 17 часов
  • Последний визит:
    2012-05-21 11:29:46

Принят(а). Добро пожаловать в игру. Загляни в темы: Личное звание (!), Занятые внешности и создай себе место жительства, телефон и дневник (по желанию).

0

Тема закрыта
Страница: 1

Вы здесь » Wien: The Third Generation » Принятые анкеты » Не вам решать: что я хочу и кем мне быть.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Направление обтекания

Направление обтекания