1. Имя персонажа | возраст
Demetria Patterson | 20 (14.07. 1992)
2. Внешность
Demi Lovato
3. Сверхспособность
Шестое чувство - повышенная эмоциональность и чувствительность, интуиция, предчувствие чего-то, что должно произойти с самим человеком или другими людьми.
Вампиризм - высасывание жизненных сил, энергии и возможно даже самой жизни из жертвы.
4. Характер
• очень стеснительная;
• почти постоянно поет, независимо от того, где находится;
• любит прогурки под луной и всякую романтичную ерунду;
• веселая, заводная;
• ест только овощи и фрукты;
• кокетка;
• любит смотреть романтические комедии;
• практически никогда не красится, не считает это нужным;
• предпочитает придерживаться определенного стиля в одежде;
• поет во сне.
5. Биография
Девушка выросла в хорошей семье, окруженная любовью и взаимопониманием. Есть старший брат, которого она очень любит и очень дорожит им. Луи всегда был поддержкой и порой для неё во всем, даже когда погибли их родители в автокатастрофе. Он является примером для парня, её идеал, даже наверное.
6. Пробный пост
Наверное, это сложно хранить всё в себе, но только так она спасала себя от непонимания со стороны и странных взглядов. Сама она не понимала, в чем именно заключается её необычность. С виду вроде обычная девушка, которая ничем не отличается, тем более внешностью. Сегодня она впервые раскрыла все свои тайны и секреты.
- Нет, возьми, пожалуйста. Я хочу, чтобы ты это спел. Я могу, конечно, и сама спеть.…Знаешь, я тебе даже хочу спеть. Если уж я тебе раскрылась полностью, так ты должен слышать, как я пою.
Девушка не взяла лист со стихами, вместо этого она просто стала петь, просто петь, ничего не страшась. Её голос звучал вполне уверенно, но вместе с тем, он звучал как-то мелодично, словно соловей, который с утра заливался на солнышке. Так она пропела буквально чуть-чуть и как-то так задорно глянула на парня. В глазах её читался легкий страх за то, как он воспримет её голос, её саму. Она немного ещё смущалась, но потом как-то даже расслабилась. Она просто поняла, что парень понимает её.
Творческие люди понимают друг друга…- сделалf она такое умозаключение, и ей даже стало как-то легче. Вскоре она закончила петь и снова обратила свое внимание на парня, – ну как? – с неподдельным интересом спросила она и ждала ответа.Конечно, она чувствовала себя ну уж очень странно, ещё нкто не слышал как она поёт, а вот тут она, ещё малознакомому молодому человеку, да кстати, симпотичному, она раскрыла все свои тайны и даже спела, чего раньше от неё никто не мог дождаться.
- Если ты не торопишься, то мы могли бы ещё немного прогуляться. Просто домой мне очень идти не хочется, а с тобой как-то спокойно, - девушка вновь смущенно так глянула на парня и улыбнулась. Ей было немного не по себе, что она спокойно болтала с ним. Её бросала то в жар, то в хлад, но она справлялась со своим волнением. Благо было темно и было незаметно то, как она краснеет и бледнеет. Её нельзя было назвать девушкой, которая всюду совала свой нос, постоянно болтала или что-то в этом роде. Напротив, она была скромной, часто смущалась (что парень наверняка уже заметил), поэтому было хорошо, что было темно. Это её как-то даже спасало.
7. Ваше имя | Связь
айгуль, знаете
Отредактировано Demetria Patterson (2012-04-28 10:53:18)