Форум на профилактике

Wien: The Third Generation

Меню навигации

• Форум
  • Участники
  • Поиск

Пользовательские ссылки

• Активные темы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wien: The Third Generation » Спальный район » беседка .1

беседка .1

Страница: «  1 2

Сообщений 31 страница 48 из 48

Поделиться312012-05-05 16:28:40

• Автор: Carlos Parkinson
  • Администратор
  • Carlos Parkinson
  • Приглашений: 0
  • Уважение: [+1/-0]
  • Позитив: [+0/-0]
  • Провел на форуме:
    20 часов 10 минут
  • Последний визит:
    2012-06-01 13:52:27

Увидел девушку издали и остальных ребят,вот только Майли и Зейна не стал тьрогавть .а на Эмили обратил внимание.Только увиденное ему не понравилось,девушка была грустной. Поэтому воспользовавшись своим даром и завладев ей в полной мере  поднял блондинке настроение за доли секунды ,джо того как та успела понять в чем дело и что это он
Привет  сказал он в ответ и оценил ее внешний вид Потрясно выгляджишь[/b.потом заметил ролики [b]Давай на перегонки его не калышало что  у них немного разные преспособления.просто ]хотелось погонять

Отредактировано Carlos Parkinson (2012-05-05 16:30:55)

0

Поделиться322012-05-05 16:33:27

• Автор: Emily White
  • Активный участник
  • Emily White
  • Уважение: [+2/-0]
  • Позитив: [+1/-0]
  • Провел на форуме:
    4 дня 2 часа
  • Последний визит:
    2012-05-20 19:05:41

Carlos Parkinson
Она немного удивилась его комплименту, ведь ничего потрясного в своей внешнем виде она не видела. Обычные бриджы и толстовка. Но все равно сказала лишь Спасибо, мне очень приятно улыбнулась ему и встала со скамейки Ну, давай. Только если я упаду, то ты меня на руках понесешь домой :D конечно это могла показаться немного наглым, но она лишь шутила. Да и упасть ей не составляло труда, особенно потому что она уже давно не вставала на роллики

0

Поделиться332012-05-05 16:50:57

• Администратор
  • Carlos Parkinson
  • Провел на форуме:
    20 часов 10 минут
  • Последний визит:

Emily White
Я тбя буду контролиролвать .Если со мной то будет все   окей сказал он многозначительно Вообще данную реплику можно воспринять по разному и лишькарлос знал правильную рсшифровку этих слов.да еще такую что не один нормальный человек недодумается. Он имел ввиду лагодря своему дару он мог контролировать людей  заставлять делать чтио ему надо.В данном случае лишь слегка помогать
Кстати Эили о егоаре н знала.а вообзще невозможно поду3мать что такой невзрачный парень имеет таую сильную способность

0

Поделиться342012-05-05 17:02:52

• Активный участник
  • Emily White
  • Провел на форуме:
    4 дня 2 часа
  • Последний визит:

Carlos Parkinson
Эмили конечно, как и следовало ожидать, его не поняла, но тем не менее. Хорошо лишь сказала она и вышла на дорожку на ролликах. От куда до куда у нас будет трасса, так скажем? поинтересовалась она у него, чтобы знать к чему ей готовиться и заранее оценить свои силы

0

Поделиться352012-05-05 17:08:42

• Администратор
  • Carlos Parkinson
  • Провел на форуме:
    20 часов 10 минут
  • Последний визит:

от твоего дома до моекго сказал серьезно парень .Мой дом номер  двадцать .где твой .я не знаю ,поэтому стартовая точка с тебя

0

Поделиться362012-05-05 17:15:53

• Активный участник
  • Emily White
  • Провел на форуме:
    4 дня 2 часа
  • Последний визит:

Carlos Parkinson
Ну, не ври. Где я живу ты знаешь, ты же был у меня в гостях. Значит стартуем от моего дома под номером один. И до твоего сказала она и поехала к своему дому

0

Поделиться372012-05-05 17:31:56

• Администратор
  • Carlos Parkinson
  • Провел на форуме:
    20 часов 10 минут
  • Последний визит:

Точняк.У меня память решето вылетает но не то засмеялся и попрощавшись с маили сказал Жду тебя у твоего долма уехал в орбщем

0

Поделиться382012-05-07 23:09:19

• Автор: Diana Clarden
  • Администратор
  • Diana Clarden
  • Позитив: [+9/-0]
  • Провел на форуме:
    3 дня 17 часов
  • Последний визит:
    2012-05-21 11:29:46

После инцидента недельной давности Диана была  сама не своя ,Первые дни она тупо  грезила о звонке синеглазово блондина ,а потом с головой зарылась в учебу ,чтобы ни о чем не думать и ни о чем не слышать . Так прошла неделя, за время которой,конечно, ее успеваемость возросла .а душевное состояние и интузиазм скатился ниже плинтуса Нет, любить она не умела , да походу  и не любила  по нормальному .Всегда и везде была на крайностях, да на приделе.
Спустя неделю на дисплее ее телефона  появилась смска о которой   она мечтала ,но пыталась виду не подавать . Отвечала на них быстро ,но иногда мысли путались в ответах. Сейчас она сильно волновалась : ударить ,в очередной раз,в грязь лицом перед ним не хотелось , выглядеть влюбленной дурой ,тоже .Поэтому и приходилось тчательно продумывать ответы
Он предложил встретится И как ни странно  над ответом на данное предложение она тоже думала,наверное от нгеожиданности  Договорились встретится в беседке
Девушка     мигом стала собиратся : Так как помнила  о  том что он говорил про волосы ,то распустила их немного  причесавшись  .вдела в волосы белую лилию ,одела белое платье ,легкое словно перышко, и такие же белые балетки на босу ногу. На ее губах красовался розовый блеск ,боле ничего на ней не было. С виду была ангелочком ,но ангелочком с характером. И не понятно, каким он будет сейчас,. Просто она была загадкой
Выйдя из дома пошла к беседке . Пока шла  смотрела на синее небо и любовалась яркими звездами и не менее ярким месяцем  ,веяло мечтами
Дорога заняла  две минуты  и вот она уже  подходит к этой самой беседке затаив дыхание ,втайне надеясь что ее принц уже ее ждет

0

Поделиться392012-05-08 02:20:10

• Автор: Louis Patterson
  • Администратор
  • Louis Patterson
  • Уважение: [+6/-0]
  • Позитив: [+2/-0]
  • Провел на форуме:
    2 дня 9 часов
  • Последний визит:
    2012-05-18 11:06:03
саундтрек

За неделю, что произошла с двух встреч с Дианой (вот как, оказывается, зовут ту незнакомку), в жизни Луиса каких-то значительных, глобальных перемен не наблюдалось. Ну не считая, правда, незначительной мелочи вроде того, что умудрился потерять телефон. Серьёзно, надо же так случиться: на следующий день после ночи с Дианой (не надо думать ничего пошлого, я знаю, вы можете. Только сон и ничего более, ну и что, что в обнимку, законом вроде не запрещено) Луи, вернувшись домой после университета, не мог нигде найти телефон, хотя ведь точно помнил, что брал с собой. Конечно, у него никогда не было амнезии ("тьфу-тьфу-тьфу" и три раза по дереву), но мог поспорить с кем угодно и на что угодно, что телефон был у него в руках и посеял его именно он и никто иной. Впрочем, Луи всегда был в эпицентре собственных промахов, ошибок и неудач. Хотя и неудачи его тоже стороной не обходили порой: если в радиусе километра вокруг предстоит какой-то пипец (ну там, сосулька обвалится, птица на голову нагадит и так далее), то это обязательно случится с Луи. Хотя парень не имел привычки жаловаться на жизнь, он был пессимистом (но это в глубине души, снаружи-то он всегда клоун). Заметить его печальным и расстроенным можно было редко, и то в одном из нескольких случаев: он пьян, потерял кого-то близкого или же в конец неудачный день (ну что поделать, в судьбу-то он тоже верил).
В общем, потерял он телефон. За пять дней умудрился перевернуть вверх тормашками квартиру, и всё, что он посещал в тот день. Да, конечно же, это выглядело очень-преочень странно, но как бы то ни было, его чужое мнение не часто волновало (хотя иногда надо бы).
Но в этом ещё не вся комичность ситуации. Вся фишка в том, что телефон в итоге оказался у него на кровати под подушкой. Естественно, Патт раз сто там всё перерыл, потому его удивлению, а впоследствии и угару просто не было предела.
На следующий день, когда он пришёл с пар, он почти первым делом (ну не считая только того, что переоделся, все дела сделал и так далее) набрал смс-ку Диане. Хотя, наверно, было достаточно глупо настаивать на встрече после полуночи, но... скажите это Луису. А надо сказать, что он втупую соскучился по этой девушке. Но как и любой парень, он просто не хотел в этом признаться даже самому себе. Ну, знаете, эти заскоки, наподобие "Да не правда, я к ней не привязываюсь", "и ничего я не часто о ней думаю" и так далее. Ну а если ещё и прибавить, ч то в любовь и влюблённость он не верит, с ним всё становится достаточно понятно.

Любовь найдёт тебя, как бы ни прятал ты сердце под одеждой...

Впрочем, для Луиса всё впереди. Даже он сам непонятным образом чувствовал приближение перемен. Определённо благополучных, но в каком направлении, он сказать не мог. Может, это касалось его самого, может, сестры (а радости для него такие же, как и его собственные)... На интуицию он довольно часто полагался, конечно, с его "везучестью" не самое умное решение. Впрочем, Луи редко анализировал свои поступки, если они не грызли его изнутри, как тот случай в ночном клубе, к примеру. Но это, конечно, вообще не имеет ничего общего с нынешним состоянием. Хотя нет, разве что только Диану. Луи, безусловно, был очень рад, что смог с ней помириться. Кстати, о Диане...
После того, как парень обменялся с девушкой парой смс и договорился встретиться в беседке, началось стандартное: он раскидал все свои чистые футболки по дивану, выкидывая их через голову из шкафа, и стал думать, какую из них надеть. Сложный выбор, ибо любимых футболок у него было штук десять, как минимум (и все полосатые, как на подбор), а время поджимало. Нет, конечно, время не было оговорено, но сильно задерживаться парню бы в тупую не позволило воспитание. Потому он поступил как всегда: закрыл глаза и, немного поводив рукой в воздухе, выбрал наугад. Причём выбор оказался не самым худшим.
Одевшись достаточно просто, без заморочек, которые он иногда применял (ну мы же помним, что по легенде для него Диана ничего особенного, больше, чем друга не представляет?) и на скорую руку причесавшись, чтоб хотя бы ёршика вместо волос не было, он вышел из дома, закрыв дверь и мысленно похвалив себя за то, что поставил английский замок. Никаких проблем, захлопнул дверь, можно даже пинком и усё, без проблем, вали на все четыре стороны (ну если ключи дома не остались, конечно.
В общем, убедившись, что ключи в кармане вместе с телефоном, он с довольным видом захлопнул дверь ногой. Какой же кайф!
Приближаясь к беседке, парень немного волновался, правда, сам себе в этом отчёт не отдавал. Ну с кем не бывает типа. Он вообще редко на чём концентрировал внимание.
Вообще, говоря по чесноку, парень ни разу эту самую беседку не видел. Оказалось, это довольно милое сооружение. Увидев приближающуюся к беседке довольно медленным шагом Диану, парень почему-то непременно решил её обогнать. Без палева (они ещё и с разных сторон приближались к беседке) пригнувшись, парень подбежал и практически запрыгнул в беседку на 20-30 секунд раньше девушки, чем несомненно был чуть ли не горд. Но приятно ему было - это точно.
- Она как всегда красивая. правда, как я раньше этого не замечал? Ах ну да, я же болван. О я такой болван, о да, такой болван... - пропел последние два предложения Луис, после чего одёрнул себя. - А откуда я вообще знаю этот мотив и эти строки? Впрочем, это сейчас не самое важное. А да, почему я так жду этой встречи и сердце сейчас будто выпрыгнет? Не, не, это же не то, о чём я думаю, правильно? Да... Ладно, потом разберусь, - подумал Луис и перевёл взгляд на "вход" беседки: отверстие, которое было чуть больше остальных и через которое заходят обычные люди, а не такие, как Паттерсон. Собственно, его к реальности вернул звук у этого самого "входа": появилась Диана.
- Привет, - поздоровался с ней Луис, как со своим самым лучшим другом. И плевать, что они вроде виделись сегодня. Через смс, но всё же виделись. - Как дела? как жизнь? И да, я знаю, что повторяюсь, - предупредил реакцию девушки Луи. Что уж, он иногда заговаривался и даже чересчур сильно. Он поднялся ей на встречу, и чуть приобнял за талию в знак дружбы и всего такого. И плевать, что это, возможно, выглядит женственно или как-то там ещё. Он таким образом выказывал своё уважение и отношение к девушке. Более того, это сейчас очень даже важно.
Как ни странно, его сейчас мало что волновало, кроме неё. Даже то, что он её чуть ли не в полночь вытащил из дома.  А вообще, Луис достаточно часто отличался далеко не самыми адекватными поступками и в этом не было ничего сверхъественного или какого-то там ещё. Также ему было плевать на мнение общества, но почему-то ужасно не хотелось, чтобы она посчитала его зазнающимся, неискренним или каким-то наподобие этого. И кто там ещё не верит в любовь и отрицает её существование, прикрывая обычной химией?..

+1

Поделиться402012-05-08 10:01:25

• Администратор
  • Diana Clarden
  • Провел на форуме:
    3 дня 17 часов
  • Последний визит:

Мда , будем поконкретней все – таки на сей раз .И так, раз–два-три ,поехали.
До того судьбоносной  (именно судьбоносной) встрече  как и до предвещавшего его появлению ужасного дня, девушка существовала очень даже шикарненько, самое главное тихо и спокойно. Ни тебе переживаний, ни тебе  неприятностей, которые  впоследствии выливаются во всемирный катаклизм. (хотя не скроем такое тоже бывало, потому что внимательностью  Диана все же не страдала). Даже   воскресный день не сулил неприятностей, все как обычно: утром прогулки с подругами .вечером навестить  родителей,  ничего особенного. А парни?   Парни для нее были закрытой темой, ибо  для Дианы   молодые люди сплошь, как один друзья. Так было до вечера  понедельника ,когда в ее жизнь не ворвался парниша с соком.
Все дни  что они не виделись  она была сама не своя, при том  от этого факта она охрененно офигивала, (ведь мы знаем .что парни для нее лишь друзья. Но невозможно по другу так страдать) Нет, она очень даже верила в любовь  и даже являлась романтичной натурой. Но сам факт, что она влюбилась  ее  ставил в тупик так, же она усиленно пыталась найти  этому опровержение, но четно.  Осознавая что это именно  любовь (а не совмещение   двух полушарий ее мозга и уж тем более не химическая реакция) девушка злилась , бесилась и так далее. Самое главное она хоть и злилась .но продолжала  о нем думать и ждать от него весточки.
Так пролетела неделя  в течении  которой девушка изнывала от желания прийти к нему,но чувство такта и гордость не позволяли, ей вообще  гордость много что не позволяла(или может она не хотела на него вешатся. Сохраняя его мужское начало) Короче говоря   из – за этих мыслей  зарылась в учебу. А главное то , что ее учеба вытеснила друзей . У девушки начался кризис ,забыв про лень и про друзей . она замуровалась  дома и усердно училась  (что в общем – то ей не свойственно. Профессора в институте не могли нарадоваться на нее ,впервые за ум взялась.; немногочисленные друзья ,наоборот, обеспокоились ,ведь учеба  и она вещи вообще несовместимые, к тому же  Дива полностью  забыла про них, своих друзей Тупо выучив траекторию  институт- дом – дом –институт  и походила больше на запрограмитрованного робота ,нежели на человека И никто ведь и не додумался , что девочка влюбилась и таким образом прячется от чувств.
Теперь она была  чуть ли не хорошисткой  на своем факультете .(хотя  учиться она никогда не любила),что же касается ее душевного состояния, то оно оставляло желать лучшего После пар она как правила тупо жрала пирожные и смотрела телик замуровавшись от всех (и да, ей было плевать ,то что она может поправится). Вот и в этот вечер придя после пар она села перед голубым экраном с тортом  и стала смотреть слезливую мелодраму , чуть ли не рыдая  от фильма. Она думала так пройдет ее очередной вечер, пока не пришло  сообщение на телефон, взяв его в руки Дива, чуть не подавилась, очередным куском торта. Писал Луи . при чем первая смс  была робкой ( Диане всегда нравились стеснительные мальчики) Дальше робость у молодого человека прошла  передавшись телепатически к девушке, Дива судорожно подбирала слова , чтобы не лохануться перед ним., ну знаете, выглядеть дуррой перед  юношей  Диане не хотелось, как ни крути. То что было в третьей смске  девушку  повергло в восторг , Лу  предложил встретится. Самое интересное  что  Дива мечтала   еще раз увидеть его ,заглянуть в его глаза и утонуть в них навсегда, именно поэтому отказываться девушка  не собиралась, хоть и была глубокая ночь ,а быть может и поздний вечер , не важно (если хотите знать, к нему  она готова и в три часа ночи прибежать). Договорились о встрече в беседке, довольно романтично  тем более в звездную ночь, .наверное он все же был романтиком
Дале пошло самое интересное.  На скоряк выключив телик  она рванула  к гардеробу (сейчас она  очень боялась что поправилась и не влезет в свои наряда. Перед Лу толстой коровой не хотелось бы быть) Ее вещи  летели выше головы, ливчик  зацепился за люстру и покачивался на ней. Как всегда одеть было совершенно нечего, наконец выбор пал на два наряда : топик с джинсовыми шортами  или  легкое белое платьице  ,довольно простенькое и не выпендрежное. Так как Диане  хотелось перед ним быть по – настоящему женственной, а не как всегда, поэтому она выбрала платье. Еле как его погладив и надев на себя  нашла новую проблему : волосы. Девушка отчетливо помнила его слова ,она их даже процитировать могла:
Не понимаю, как ты можешь такие красивые волосы собирать в косу или, того хуже, в конский хвост – говорил он лежа  на ковре в своей гостиной. Да это ж надо помнить  такие мелочи недельной давности, ну да ладно
Так как она помнила его слова, то решила распустить  волосы .на радость Луи ,да и себе в том чесле. Не долго думая девушка расчесала каштановые  волосы и вдела в них живую лилию. Макияж же составил лишь  розовый блеск ,красится, как кукла, она не хотела. Вообще девушка была за естественность и желала это каждой леди.  Быстренько одев балетки  (заметьте без каблуков)  она выскочила на улицу ,хлопнув дверью (слава английскому замку,ключи от которого таились у нее в потаенном месте туалета)
Пока шла смотрела на звезды и мечтала (она часто мечтала) поэтому видать и пропустила юношу из ввиду.
Кстати она мечтала о нем   при этом ее дыхание и сердцебиение сбивалось   ,однако она знала почему
Интересно какая это будет встреча ? Блин,он такой красивый ,а я такая дурра ! Интересно, не вешаюсь ли я на него? – думала девушка при том ужасно нервничая . При том при всем мысли были все о нем ,однако и они сбивали  друг друга невообразимым потоком.  Однако мыслей о нем не может быть слишком много, ведь так?
Она шла неспеша   и   подходя   к беседке  заметила  Луи ,он уже ее ждал , к ее счастью .Сердце девушки переполнилось любовью, глаза заблестели  как только она его увидела  Подойдя к нему  подняла на него глазки, блестящие счастьем и улыбнулась
Привет  прошептала она и сейчас невозможно было описать  чувства которые девушка испытывала . Видя его голубые глаза   она будто растворилась в них.
Он поинтересовался ее делами  как буд-то он о них не знал.хотя пофиг
Сейчас дела у меня просто замечательные. А твои как?  Ну пошла банальщина  как всегда. При том на второй вопрос  она лишь хихикнула так ничего и не сказав . Видно было что он  нервничает  при том непонятно почему Вот он ее приобнял  за талию и теперь ее сердце чуть не выпрыгнуло от счастья, наверное впервые он по своему желанию ,обнял ее.Девушка не смогла это спокойно воспринять   и на ее глазах появились слезы.слезы счастья. Диана обняла его в области лопаток, .посмотрела в его голубые глаза и  прошептала
Я скучала после этих слов уткнулась лбом в его грудную клетку и вдыхала аромат его адеколона ,по щекам текли слезы. ей не хотелось его отпускать. Кроме того  она отчетливо понимала, что он ей нужен ,как воздух нужен человеку .Теперь он был для нее всем
Стояли в обнимочку , и на них падал лунный и звездный свет. Тысячи   небесных светил сейчас светили сверху на   молодых людей  и казалось весь мир вокруг вымер для них

+1

Поделиться412012-05-09 00:21:09

• Администратор
  • Louis Patterson
  • Провел на форуме:
    2 дня 9 часов
  • Последний визит:
саундтрек

- Боже... Какая же она... В этом белом платье с распущенными волосами будто ангел. Ну серьёзно, не могу никак ещё назвать её... И нет, я не влюблён, ну нет же, НЕТ! - подумал Луис, когда девушка появилась на горизонте. Причём он тут же себя прервал. - Хотя кем же я для неё являюсь? Наверняка, она всё ещё помнит о том случае в ночном клубе. Девчонки же зациклены на этом всём. Может, я и ошибаюсь. Я вообще часто ошибаюсь. - думал Луис, пока его не отвлёк от мыслей голос (вернее, шёпот) Дианы. Он уже успел чуть ли не забыть о её присутствии здесь.
Патт как всегда вёл себя как идиот (удивили, ну). Поинтересовался, как её дела (а то не знал да, ну ни разу же не спрашивал уже).
- У меня тоже всё замечательно, - улыбаясь улыбкой идиота (масло масленое), ответил Паттерсон. Он вообще стал замечать, что постоянно теряется, ведёт себя как идиот и всё к этому прилагающееся. И его это вообще не парило: он списывал это на период жизни и всё. А мысль о том, что он влюблён - гнал от себя сотней палок и пускал собак вдогонку.

Искал повода ни в кого не влюбиться,
Меня бесило это чувство быть синицей
В клетке... Есть крылья, да небо в прутьях.
Хотел летать, и мечтал... Мне бы отогнуть их...

И уж чего Луис никак не ожидал - того, что Диана обнимет его. Он решил, что стоит перевести в шутку. Ну не совсем шутку, но немного разрядить обстановку (или только он один чувствовал электричество?). Потому он сделал лицо, типа она его сейчас задушит. Клоун хренов, ему лишь бы поулыбаться, да поугарать. Да, с друзьями это круто, но с девушкой... надо быть потактичнее, что ли. И надо сказать, что от последней фразы он не сильно пришёл в шок. Немного ожидал её даже, что ли. Уткнувшись ей в волосы носом, он прошептал:
- Я тоже.
Надо сказать, что он сам от себя таких "розовых соплей" не ожидал. А в голове стучало: - Химия... Химия... Луис, хи-ми-я... - что сказать, этот упрямый баран не хотел признавать даже самых очевидных вещей. Может быть, когда-нибудь он реально осознает, а главное, свыкнется с мыслью, что он влюбился, а не просто привязался к этой девушке, но этот момент явно не сейчас. Сейчас момент под названием: "Я упрямый баран и ничего вы мне доказать не сможете".
Луис решил, что молчание сильно затянулось, хотя он не знал, сколько прошло времени: секунда (ну это вряд ли, конечно), минута, пара минут, час... Но надо же было что-то сказать, иначе он просто сойдёт с ума от этой тишины. Не сказать, что она была угнетающей. Нет, совсем такой не была, но Луис не мог просто долго находиться без каких бы то ни было звуков.
- Что у тебя нового в жизни произошло? - спросил он и чуть отстранился от неё, глядя ей в глаза. Да, романтикой тут не пахнет даже издалека. Но он, по крайней мере, не выпустил её из объятий. Почему-то не хотелось отпускать её (даааа, непонятно почему, действительно). Вот чем заканчивается ситуация для человека, для которого  "наступающая" любовь будет всего лишь первой.
Луис не был бабником, который знал, как найти подход к любой девушке. Нет, девушки у него уже были, но он не любил, нет. Потому общение с Дианой ему было наподобие минного поля. Всё усложняло и то, что характер у неё был ещё тот, Патт никогда не мог предугадать её поступков. Хотя он пытался. Напрмиер, сейчас он надеялся, что она не будет совершать каких-нибудь неадекватных и странных поступков. Но откуда ему знать, что она решит сделать в следующую секунду?..

+1

Поделиться422012-05-09 08:04:45

• Администратор
  • Diana Clarden
  • Провел на форуме:
    3 дня 17 часов
  • Последний визит:

Если б девушка знала что Лу,находясь в мире своих грез,чуть ли не забыл про нее то был - бы скандал всемирного масштаба  (о да, это она умела) Но она об этом не знала и даже не догадывалась , что безусловно на руку парню.
Что же до личностных отношений, то для нее  Луи был дороже жизни, только она это по - видимому хорошо скрывала, конечно актриса из нее не плохая получится если что так.
Кстати , в его объятиях сдалась и наконец – то сама себе призналась ,что любит его . Нет, ну серьёзно ,сколько можно скрывать правду от самой себя?
Между прочим  любила она впервые. Нет ,конечно за ней бегали парни и все - такое. Только неприступная красавица позволяла  им лишь  поцелуй в щечку ,проводить  до дома и  единственное свидание. Лу же она бы позволила все и даже больше И  кстати  ее сегодняшний   наряд показывал ее душу,всю наизнанку.
Спустя мгновение они стояли в обнимочку.. Она чувствовала каждый удар его сердца , а через минуту, час ,год, вечность (ну что ж поделать.если влюбленные часов не наблюдают)  увидела совершенно  дибильную мордочку парня  В ответ лишь расслабила объятия и звонко засмеялась, а все потому что вид «умирающего суслика»  до жути был забавным
Потом отстранилась  чуть от него ,так чтоб видеть его глаза . руки положила ему на грудь и  ответила на вопрос
- Я оценки свои подправила  и набрала ,ну наверно набрала ,пару лишних кило  девушка засмеялась ,однако говорила ему правду. Кстати, тогда по смс кривила душой  говоря что «все хорошо». а сейчас нет
Что же до романтики, то  вопреки парню  Диана ее чувствовала  всеми своими клеточками (наверное потому что сама была романтичной)
Сейчас девушка была тише воды ,ниже травы и будто вся растворилась в нем.  Даже намека  на капризы .на то чтоб испортить момент (хотя предпосылки были) не было. Сейчас она просто жила этим юношей.

0

Поделиться432012-05-10 00:40:53

• Администратор
  • Louis Patterson
  • Провел на форуме:
    2 дня 9 часов
  • Последний визит:

Cause I can't love you more than this...

Луи нисколько не жалел о том, что настоял на этой встрече. Чёрт возьми, он даже рад был тому, что ему так резко пришла в голову эта идея. Как ни крути, но и у него бывают сумасшедшие, но в то же время разумные мыслишки, а это не так уж и плохо, не правда ли?
У парня в душе было невероятно тепло. Наверно, он такого тепла не ощущал за всю свою жизнь (ну это и не мудрено, он же ни разу не любил). А эффект произведённый его видом умирающего лебедя (он считал, что его мордочка именно так со стороны и выглядит) был ему как раз по душе.
- Слабости ведь всем характерны?... - начал с такого вот странного вопроса свой внутренний монолог Луис. Завёл какую-то внутреннюю демагогию с целью - разобраться в своём внутреннем состоянии и своих чувствах, главное. А как итог - заплутал ещё больше. Не самое лучшее решение ситуации. - Говорят, что любовь решает все проблемы, двигатель всего человеческого существования и всё в подобном роде. Не знаю, насколько это правильно. Но я не хочу быть слабаком. А проявление своих чувств для мужчины - слабость. Теперь осталось только понять: чего я желаю больше - быть сильным или любить? Нонсенс, но я не знаю ответа. Чёрт возьми, эти два варианта столь неравноценны и я впервые, наверно, не знаю, каков будет ответ. Я, наверно, выгляжу, как последний идиот. Впрочем, как всегда. Впрочем, я не могу утверждать, что я люблю эту девушку. Может, она мне просто нравится? Нет, определённо не так! Сердце не бьётся как сумасшедшее, когда не влюблён. Не пытаешься найти дополнительной встречи... Здрасьте, я ваша тётя. Ну мне же определённо не хватало проблем на мою ненаглядную...
Так размышлял Луис, стоя в обнимочку с той самой, по поводу которой он сейчас переживал. Луис положил голову ей на плечо, небольно поставив подбородок. Знать наверняка он не мог, но был на процентов двадцать уверен, что она не слышит его мысли. Но одно он знал точно - он в корень запутался и не знал, что же делать. Можно даже сказать, что в нём боролись две стороны, правда, вопреки обыкновению не "хорошая" и "плохая". Он размышлял так. Если сначала ей сказать, мол, всё зашибись, я в тебя влюблён - а потом уже проверить чувства? Не вариант. Хорошо, если действительно всё так, к чему склоняется Луис - то всё закончится хорошо, а если же нет? Если она для него ничего не значит, то он разобьёт ей сердце. Этого ни в коем случае нельзя допустить. Да и если он так скажет, она сто процентов заметит нотку фальши в его голосе. Девушки ведь особенно подмечают такие вещи. А если сначала понять... Чёрт его знает, сколько на это уйдёт времени. Луис никак не мог понять, что же ему делать.
- Если вовремя не поцеловаться, то навсегда можно остаться просто друзьями.
Никому не известно, где Паттерсон слышал эту фразу, и почему именно она так резко возникла в его сознании. Но он, впервые за всё время, наверно, был согласен со своим мозгом. Он не видел лица девушки, потому не мог даже представить, о чём она думает. Но опять же молчание сильно затягивалось, причём на сей раз немного тягостно для Луи. Решив быть спонтанным (обычно у него эта шняга всегда прокатывала), парень выпрямился (не забываем, что его подбородок лежал на плече девушки, а поскольку она была немного ниже его, ему приходилось немного наклоняться). Он посмотрел ей в глаза и заметил в них некоторое недоумение. Поддавшись мимолетному порыву и желанию, впился в её губы страстным поцелуем.
Он был уверен, что девушка этого не ожидает. Куда уж ей, если парень сам был от себя в шоке?..

+1

Поделиться442012-05-10 16:13:52

• Администратор
  • Diana Clarden
  • Провел на форуме:
    3 дня 17 часов
  • Последний визит:

Калден не верилось вообще что он позвонил ,что он обнимает и она может  чувствовать его всем своим сердцем,вот так вот
Девушка могла поспорить на все что угодно  что сейчас  в его голове Такоооооооое Творится, это было видно по его выражению лица и по глазам  Диана же ни о чем не думала лишь наслаждалась моментом, которое походу  редкое явление в их истории. ну так казалось девушке .
Сейчас  Диана смотрела на  молодого человека влюбленным  взглядом   и ловила выражение  его лица, Надо сказать  данное занятие было занимательно ,потому что   выражение мордочки у Лу менялось  со скоростью света Сначала   серьезное ,потом растерянное  а потом… Следующую мимику она   не могла сказать ,потому что юноша положил голову ей на плечо. Когда он положил голову ей на плечо , она стала нежно гладить его по волосам
Так прошло пару минут и… и парень вновь посмотрел на нее .что в общем –то было странно и ни в тему, поэтому девушка озадачилась.  Впрочем, это ее состояние  быстро сменилось диким восторгом  и счастьем, а все, потому что  Луи ее поцеловал.
Надо сказать девушка была поражена и удивлена.Зная характер Луиса , то поцелуй с его  стороны  -  это типо нонсенса. Впрочем, теперь ее это меньше всего  парило, теперь их души слились воедино и больше ничего не надо. Дива обвила  шею  Луи  руками и прижавшись к нему стала отвечать на его поцелуй  Слегка ловить  губы  парня ,прикрыла глаза от наслаждения
Кстати  для нее поцелуй - зарождение чего то большего, зарождение отношений (да, она целомудренная, если хотите), поэтому  это был  в  ее первый ,в жизни,поцелуй (да вот так, не целовалась она с кем попало).  И этот поцелуй был как в сказке , при свете звезд с любимым человеком . Ну,чем не мечта?
В душе была феерия  и счастье,трепет и любовь  В голове пронеслось Я люблю тебя
Сама же лишь продолжала самый нежный .самый замечательный поцелуй на планете , прижимая Луи к себе. Все ее существо принадлежало ему и она   так же не желала его отпускать

0

Поделиться452012-05-11 20:55:29

• Администратор
  • Louis Patterson
  • Провел на форуме:
    2 дня 9 часов
  • Последний визит:

Луи вообще был в шоке от себя самого. Экстраординарные решения? Всегда пожалуйста! Проходите, садитесь. Конечно, не всегда пожалуйста, но думать не головой, а сердцем (ну для него под сердцем подразумевается интуиция, мы же помним, что он в любовь не верит?) для Луиса не совсем свойственно.
Честно говоря, Луис думал, что девушка его оттолкнёт, ну или просто отвергнет. По крайней мере, он так думал потому, что Диана была для него уж очень непредсказуема. Он боялся даже представить, что она вычудит в следующую минуту. Однако девушка чуть ли не задушила его в своих объятиях (не будем привирать, у Луиса объятья были нисколечко не слабже).
Для Луиса все ощущения в данный момент были в новинку. Можно даже сказать, что он реально понимал свою влюблённость. И почему-то резко так подумал, что не стоит прятаться от своих собственных чувств. Кто знает, чем они могут вылиться в будущем? Может, они будут вдохновлять его на написание песен или стихов (надо сказать, что у Луиса иногда просыпалось желание (особенно по ночам) писать песни, так сказать, находило на него вдохновение), или же будет в тупую сжигать его изнутри. Он не был экстрасенсом, потому предугадать развитие событий не мог. Потому парень решила броситься, что называется, в омут с головой.
Он страстно ловил своими губами губы девушки и конкретно ловил кайф. Наверно, именно сейчас он понимал, что ему действительно нравится эта девушка, это не какое-то там наваждение или помутнение разума. Он реально влюбился в эту девушку. Только пока не ясно, когда он признается в этом ей. Но одно ясно точно - когда-нибудь признается. И ясно ещё - это будет обязательно неожиданный момент, особенно для него самого.
Ну а пока что Луис лишь наслаждался этим поцелуем, обнимая Диану. Он так не хотел её отпускать... И думал лишь о том, чтобы это всё не заканчивалось как можно дольше.

+1

Поделиться462012-05-11 23:39:56

• Администратор
  • Diana Clarden
  • Провел на форуме:
    3 дня 17 часов
  • Последний визит:

Не хватит и миллиона слов, чтобы  описать  те ощущения, что  были у девушки в  эти мгновения : Невообразимая легкость, любовь, .нежность ,страсть - слияние с ним в единое существо.
Диве не нужно была объяснять, что с ними творится - она  и так знала, что это любовь. Взаимная .нежная, светла, прекрасная -такая .когда сердца сливаются воедино -  при ее существовании, Ее пока невозможно понять и осознать. но ее можно почувствовать. Она взаимна и она навсегда, просто навечно
Сейчас Диана просто растворилась в Луи Растворилась, чтоб быть с ним единым существом.
Полностью отдалась поцелую и  чувствовала как любовь течет по венам и дарит ощущение блаженства ,а еще там была страсть и самопожертвование (весь мир за него) – все это было доселе ей не знакомо
Она целовала Луи ,но вскоре просто поцелуй ей наскучил и девушка стала в поцелуе кусать его губы чуть ли не переходя на французский (Луи мог и офигеть от такого ) Пальцы шатенка  впустила ему волосы и перебирала темно-руссые пряди ,все же в не прекращая поцелуй и вдыхая в него жизнь .Теперь хотелось плакать, но как всегда от счастья (иначе никак). Губы девушки сползли к шее парня и там застыли на мгновение, в эти минуты  можно было подумать что она на пике нежности/страсти  и просто изнасилует его ,но ни тут то было Девушка жестоко оттолкнула его  глаза излучали злость и похоть  (кстати. раньше она этого никогда не пробовала).Сейчас она на него как всегда наорет, но нет, вместо этого девушка притянула его за шиворот кофты к себе  и сказала  довольно сексуально
- Мой мальчик! смотрела в глаза буквально пожирая их  (ну чем не тигрица?)
Вновь впилась  в его губы и теперь целовала по французки, однако это все продлилось недолго,
Опять   ее переклинило и Диана стала бережно усаживать Луи на травку.  Сама тоже села рядом  поджав ножки.  Положила ему головку на грудь, обняла. Тигрица превратилась в маленького котенка и прижималась к парню все сильней
Тем временем с неба стал капать дождь, ну знаете.такой теплый,летний Блестящие капельки падали на траву ,утром они превратятся в россу, На молодых людей тоже капал дождь и волосы  Дивы прилипли к лицу,  только  вот девушка этого  не чувствовала  , Она ловила   дыхание Лу и кайфовала прикрыв глаза. Впервые за 19 лет ,просто была счастлива

0

Поделиться472012-05-13 01:59:10

• Администратор
  • Louis Patterson
  • Провел на форуме:
    2 дня 9 часов
  • Последний визит:

Сердце Луиса билось настолько сильно и быстро, что даже этому упрямому барану было бесполезно отрицать то, что он влюблён. Ему было так странно это сознавать, но он это понимал. Это было достаточно непривычно для парня, но он очень даже приятно. Так, будто в один миг появились крылья за спиной. Хотелось улететь, да ещё и не одному, а с ней, обязательно с ней.
Моё сердце - вместо твоего,
Моё сердце - у тебя, просто береги его...

Луис реально ощущал, будто они "обменялись" сердцами. Он слышал, да что там слышал, чувствовал её сердцебиение. Это на самом деле было потрясающе. Причём в двух смыслах: круто и одновременно с этим шокирующе. Но зря он расслабился, не зря же он думал, что Диана непредсказуемая. Она такой и была, и Луис только больше и больше в этом убеждался. Глядя ей в глаза во время "приступа страсти", Луис даже успел испугаться. Ему показалось, что она его сейчас съест и не подавится. Однако всё закончилось намного проще (а иначе бедного Луиса пришлось бы просто откачивать на скорой огромными усилиями).
Парень за всеми этими "переживаниями" даже не заметил, как начал накропать. А понял это лишь тогда, когда с его шевелюры чуть ли не ручьями стала капать вода. Надо сказать, он был удивлён, да.
Может, они бы ещё просидели какое-то время так, но до Луи дошло: они могут простудиться. Причём из этого "они" больше преобладало "Диана", чем "Луис", для него, по крайней мере.
- Пойдём отсюда? Я, конечно, понимаю, что достаточно мило, романтично и так далее (список можно продолжать до бесконечности) проваляться вдвоём, но не думаю, что простуда - так уж хорошо, - сказал Луис, прижимая к себе крепче Диану. Потом, будто одумавшись, поднялся с травы и потянул за собой Диану. Когда та поднялась на ноги, он подхватил её на руки.
- Куда желаете, миледи? Ваше желание - закон для меня, - улыбаясь, он смотрел в глаза девушке. Дождь, как назло, только усиливался, потому надо было как можно быстрее оказаться под крышей.

+1

Поделиться482012-05-13 09:21:19

• Администратор
  • Diana Clarden
  • Провел на форуме:
    3 дня 17 часов
  • Последний визит:

Сердце девушки  неустанно повторяло Люблю   и при этом  сие слово было не просто так–это был крик души  И  теперь Диана не упиралась этому крику .а просто любила. Любила до последнего вздоха, да что там, даже после смерти она будет любить его
Так же девушка понимала , что чувства взаимны.  И от этого сотни бабочек порхали в животе ,неописуемое счастье и чувство полета  охватили ее
Нет. она никогда не гналась за Любовью. Но, то, что сейчас с ними происходит иначе назвать, просто нельзя
Прижимаясь к его груди,  даже сейчас  девушка преодолевала желание поцеловать его. А зачем это преодолевать? Ну знаете гордость, романтика, случай – все это не позволяло девушке впится в его губы сладким поцелуем
Между тем  дождь усиливался, причем с каждой  секундой все сильнее. Но Диана   просто не замечала его, сейчас для девушка   существовал лишь Луи  и ничего кроме
Хорошо что парень обратил внимание на слезы неба, а то б они непременно бы валялись с температурой уже утром.  На все его слова лишь кивала все так же прижимаясь к мокрой  груди молодого человека. Если честно, то она его слышала как в тумане, ибо витала в облаках. Очнулась лишь когда оказалась у него на руках.
Обвив шею парня руками смотрела в его синие глаза и  улыбнувшись  поцеловала Луи в губы
Я хочу к тебе - совершенно так честно сказала Дива  и положила голову ему на грудь
Самое интересное, теперь она просто не могла жить без него. Просто мечтала быть с ним просто целую вечность. И она добьется этого, во что бы то ни стало

0

Страница: «  1 2

Вы здесь » Wien: The Third Generation » Спальный район » беседка .1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Направление обтекания

Направление обтекания