беседка .1
Сообщений 1 страница 30 из 48
Поделиться22012-05-04 19:28:10
Зей опять бездумно слонялся в спальном районе, делать было нечего и он откровенно скучал. С больничного его наконец-то выписали и всё его нутро рвалось к экстриму и чему-то подобному, хотелось выброса адреналина в кровь и вообще хотлось оторваться на полную катушку. Только вот как? а тем более с кем? Да уж, друзья, с которыми он раньше был не разлей вода, куда-то все запропастились и кинули его, грубо говоря. Ну вот он и дошел кое-как до беседки и уставился в землю, раздумывая чем же он займется.
Поделиться32012-05-04 19:33:24
Zayn Horbman
У Эмили конечно сегодня был трудый день, но тем не менее она вечером выбралась на прогулку. Придя домой после работы, она одела брижы, толстовку, одела ролики и поехала кататься. На ролликах она очень хорошо каталась, поэтому порой пыталась делать какие то трюки и без ушибов не обошлось. Ближе к вечеру, она решила все же направиться домой. Проезжав мимо беседки, она заметила там паренька, как потом выяснилось, это вроде как был брат Майли. Она подъехала к беседке, зашла в нее кое как на ролликах и буквально рухнула там на скамейку. Привет. А ты чего скучаешь тут? поинтересовалась она у него. Улыбается, поправила локоны волос, чтобы не падали на лицо
Поделиться42012-05-04 19:38:46
Он не ожидал, что кто-то вызовется разделить с ним его грусть, грубо говоря. Он даже не ожидал, сначала он просто витал где-то в облаках и даже не слышал, даже не заметил, как кто-то к нему подсел и все такое, но как только раздался голос девушки, он обратил на неё внимания и улыбнулся непонятно чему.
- привет, да я просто так тут сижу. Недавно выписали с больничного, поэтому пока особые нагрузки вроде как запрещены, но всё же хочется чего-то экстримального, - загадочно так произнес Зейн и улыбнулся.
- тебя кажется Эмили зовут, ты подруга моей сестры, - вспомнил он её.
Поделиться52012-05-04 19:42:58
Zayn Horbman
Девушке конечно было немного странно то, что он сейчас спросил ее имя, ведь они знакомы уже не первый год, но не будем сейчас грузиться этой темой. Да, я Эмили утвердительно кинула головой, мило улыбаясь, а потом спросила А что у тебя стряслось то? Как тебя занесло на больничный? Рассказывай поинтересовалась она, потирая ушибленные локти и коленки. А чего именно экстремального ты хочешь? Можем сейчас что-нибудь придумать. просто Эмили любит веселиться и любит экстрим, поэтому в принципе может что то сейчас классное придумать
Поделиться62012-05-04 19:48:40
Возможно, они и были знакомы, но Зейн её почему-то не очень хорошо помнил, потому как у Майли полно всяких подруг и всех не запомнишь, но эту он как то на внешность заприметил, наверное.
- да просто простудился, потом получил осложнение и вот так всё кувырком и понеслось, но сейчас я уже здоров и готов к труду и обороне, - весело так улыбаясь, заявил он девушке. Как-то ему хорошо стало, что хоть теперь он тут не один скучает, точнее не скучает уже.
- да вообще просто хочу выброса адреналина в кровь, чтобы голова кругом и все такое, - немного воодушевленно начал было он, - сейчас что-то придумать? ну можно, но я даже и не знаю, - ка-то сразу замялся он.
Поделиться72012-05-04 20:04:00
Zayn Horbman
внимательно его выслушала, с неким интересом, а потом заявила Ну, хорошо, что ты поправился. Не болей давай, следи за здоровьем посоветовала она ему. Ведь болеть не очень хорошо и надо следить за своим здоровьем. Слушай, ты так говоришь, как будто секса хочешь немного смущаясь и смеясь сказала она. Не, ну, реально, он так говорил, как будто у него давно девушки не было. Ладно, извини, если что просто мало ли она задела его или поставила в неловкую ситуацию. Ну, можно на скейте погонять в парке. предложила она ему.
Поделиться82012-05-04 20:12:39
- по поводу секса, это что намек сейчас был? - бес палева так спросил он её и тут же рассмеялся. Просто уж слишком это глупо звучало, если честно. Нет, ему ничего такого не хотелось, а вот например, прыгнуть с парашюта, палазить по скалам... - это да, это можно.
- нее, на скейте это всё как-то не мое, если честно. Да ладно, как нибудь переборю в себе это желание и буду наслаждаться тем, что есть, - с некоторой печалью в голосе, но в то же время как-то спокойно ответил он.
Поделиться92012-05-04 20:18:28
Zayn Horbman
Нет, ты что. Твоя сестренка узнает, съест меня смеясь сказала она. Просто ей казалось, что Майли ревнует своего братика к девушкам. Да и почему то ей казалось, что если Эмили переспит с ее братом, то будет жуткий скандал, а ей этого не хотелось. Хотя, парень был хорош, конечно ей как и любой девушке хотелось секса с таким шикарным парнем как он, но она как то не настаивала и особо не хотела надоедать ему, и делать пошлы намеков и т.д. Ну, хорошо. Просто раз ты только с больничного, то пока ничего особо экстремального тебе предложить не могу пожав плечиками, сказала она ему
Поделиться102012-05-04 20:28:34
Майли истасковалась по братюни,братишке,братику и так далее,поэтому принеслась по этому приглашению быстрее ветра.Подошла к нему со спины и ущипнула за бок братика Все толстеешь? Спросила она с подколом ,ну конечно без этого никуда .Потом поцеловала его в щечку крепко обняла и прижалась к нему со словами Мой и только мой
Конечно непредсказуемо это все . Но кто сказал что Майли легко предсказать?
К брату она вообще относилась по особенному,причем это отношение она сама не понимала
Заметила подругу и стоя прижавшись к брату улыбнулась ей Привет Эмили.У тебя такой диванчик мягкий.Совершенно без палева сказала Майли
Поделиться112012-05-04 20:30:10
Miley Hordman
Вскоре заметила тут подругу, заулыбалась и сразу же поняла, что пора их тему разговора с Зейном переносить в другое русло Спасибо. Хоть каждый день у меня оставайся, я не против улыбаясь сказала она ей. Она доверяла ей и была не против, что она оставалась бы у нее на ночь
Поделиться122012-05-04 20:43:26
Да, он конечно знал, что Майли быстро принесет свою задницу к любимому братцу, но чтобы настолько?! Он даже не мог предположить, что она так быстро придет сюда.
ой, да кто бы говорил, сама-то вон, давно перестала за фигуркой следить, - не соатлся в долгу тот и улыбулся. Всё же он был весьма рад видеть свою сестричку, от которой он иногда жутко уставал.
- что действительно мягкий? - этот вопрос был адресован больше самой Эмили, чем Майли, но та вполне тоже могла ответить. Нет, он, конечно был рад видеть обеих девченок вместе, но то, что Майли жутко ревновала его к своим подругам, это было известно всем без исключения. Но он тоже в долгу не оставался и отдавал ей столько любви и заботы, сколько мог.
Поделиться132012-05-04 20:48:47
Zayn Horbman
Да, Майли права. Если хочешь, то можешь проверить. Приходи ко мне в гости и оставайся на ночь предложила она ему. Ну, просто если он не верил, то мог сам проверить. И она всегда рада гостям у себя дома, тем более, что самой порой бывает страшно находиться одной дома
Поделиться142012-05-04 20:54:45
Ну конечно Майлз услышанную реплику приукрасила в сотни раз и возмутилась Да как ты можешь называть меня толстой? Дала ему подзатыльник легенький ит поцеловала в щечку ,буквально через минуту
Потом сказала обращаясь к подруге Я воспользуюсь твоими услугами повторно.,обещаю зная себя девушка в этом не сомневалась
Отредактировано Miley Hordman (2012-05-04 20:55:59)
Поделиться152012-05-04 21:01:07
Miley Hordman
Хорошо. Я буду знать. Приготовлю тебе покушать, пледик, подушечку, мягкую игрушечку, ну, и еще что нибудь сказала она Майли. Она всегда рада своей подруге в любое время суток.
Поделиться162012-05-04 21:06:54
В любое время будь готова ко мну подошла к ней и крепрко обняла Моя подруга хихикнула
Поделиться172012-05-04 21:08:22
Miley Hordman
Обняла ее и поцеловала в щечку Хорошо. Сегодня, когда спать буду ложиться, оставлю дверьку открытой, ты ж придешь наверное ко мне. Хотя, чего уж там, переезжай ко мне, раз так мой мягкий диванчик понравился хихикая, сказала Эмили своей подруге
Поделиться182012-05-04 21:21:26
Но у меня же дома мягкая кроватка.Куда же я без нее состроила печальные глазки вообще спать на диване день ото дня ей не казалось кайфовым .Поэтому так и сказала
Поделиться192012-05-04 21:55:54
Miley Hordman
Ну, как знаешь. Мое дело предложить. Я вот наверное буду сегодня спать как обычно одна на своей большой мягкой кроватке, укутавшись в одеялко. Так холодно одной спать по ночам печально так сказала она, чтобы Майли пожалела ее, свою любимую подругу
Поделиться202012-05-04 22:02:48
Майльз же не понимала зачем она это ей говорит ь и так и спросила А зачем ты мне это говоришь*? Если что меня прарни вообще динамят Многое обещают а не выполняют Я тогда вообще чудовище слова Эмили девушку расьтроили ,напомнив как парни к ней относятся
Поделиться212012-05-04 22:05:52
Miley Hordman
Она поняла, что ее расстроила, но ей попросту хотелось, чтобы та как с ребеночком с ней посюскалась Родная, не кисни ты насчет парней. Они все дураки раз так поступают, ведь ты у нас просто красавица обняла ее крепко и звонко поцеловала в щечку
Поделиться222012-05-04 22:11:05
Многого значит хотела в иртоге майли вспомнила одного красавчика ,который бросил ее рапди какой –то «швабры «. Крепко ее обняла и почему то расплакалась . Если б не ее давр она бы хрен чего добилась бы в жизни.Сейчас она начала самокопания и приходила к неутешительным выводам
Поделиться232012-05-04 22:13:31
Miley Hordman
Ну, тише, тише. Малышка. Ты же у нас просто умница и красавица. Не плачь, мужики все козлы, она не достойны твоих слез. Слышишь? Ты у нас очень красивая, пусть парни бегают за тобой, а не ты за ними. У тебя все еще впереди, красавица наша ласковым таким голосом сказала она ей. Хотя конечно Эмили самой хотелось слышать эти слова от кого то родного, но видать не судьба
Поделиться242012-05-04 22:18:53
Не сюсюбкайся со мной,прощу .Мне и так хреново ну да их виденье мира отличались и девушка не нуждалась в этих словах,лишь в объятитиях наверно
Поделиться252012-05-05 07:38:00
Miley Hordman
Эмили тут же притихла. Она до сих пор не понимала как они смогли стать лучшие подругами, если у них такие разные характеры. Сейчас же Эмили просто стала ее обнимать и все
Поделиться262012-05-05 09:41:29
Заметив, что скоро тутбудет потоп из слез Майли, Зейн приготовился ко всему, что сейчас могло случиться. Но он чувствовал, что должен как-то помочь ей, ведь она ревела, хотя он отлично понимал, что жалость её просто выодит, да и Эмили это тоже отлично знала и понимала, но как бы то ни было нужно было что-то делать.
- так девченки, вы мне щас тут потоп устроете. Ну-ка перестань хныкать, - сказал он как можно жестче Майли, но вместе с тем в голосе чувствовалась нотка переживания и заботы, - так сидите здесь я мигом, - сказал он и ненадолго испарился. Ну являясь истинным джентльменом, он быстро нашел ларек с мороженым, купил девченкам, себе покупать не стал и так только после болезни оправлися и вмиг прибыл на место.
- вот, это вам, чтобы не хныкали, - сказал он и угостил обеих порцией морженого.
Поделиться272012-05-05 11:45:08
Майли сама не понимала как они с Эмили подружились,но факт остается фактом. Тем более противоположности притягиваются, как говорится
Майли сидела в объятиях подруги и плакала ,Пока брат не сказал веское слдово.Странно,но сейчас она не перечила ему,а просто повиновалась .Успокоившись взяла мороженое и прижалась к Зейну . Он всегда умел ее успокоить ,ведь уже несколько лет он был ее семьей.т.к. родители жили далеко
Девушка прошептала Мне так стыдно за свое поведение И я очень люблю вас у Майльз всегда были заскоки в поведении но к ним все привыкли .Все,кроме нее самой.иногда ей было стыдно за себя ,но сделать с этим она ничего не могла
Поделиться282012-05-05 15:41:03
Вся ситуация со слезами Майли, Эмили не понравилась и она аж сама расстроилась. Зейн принес им мороженное, Эмили же конечно никогда не отказывалась от сладкого. Поэтому взяв мороженное, она вновь привыкла. Все равно Зейн с Майли сидел. А она просто рядом с ними. Сама же задумалась о чем то своем
Поделиться292012-05-05 15:52:00
После преспокойного сна у Эмили Карлос ушел с Майли и остаток дня провел на работе ,выполняя трюки за деньги .Конечно не прибыльная работа и не постоянная.зато любимая
К вечеру решил оторваться чисто для себя и стал колесить возле домов
На скейте парень приближался к беседке с криком Ёху Я еду Кварлос был настоящим экстрималом кАк не не крути
Поделиться302012-05-05 15:54:53
Carlos Parkinson
У Эмили сразу поднялось настроение, когда она увидела Карлоса. Ей до сих пор непонятно было то, почему у нее так быстро настроение меняется при виде Карлоса. И тебе привет сказала она ему, улыбаясь. Сама же уже доела мороженное и до сих пор она была в ролликах. Просто засиделась тут со всеми.