лавочки .1
Сообщений 1 страница 30 из 41
Поделиться22012-05-07 21:23:41
Как обычно ближе к вечеру парень вышел на прогулку со своим щеночком .Сегодня они поменяли траекторию прогулки и направились не к качелям ,а к лавочкам .Там уселись на травку и стали играть . Игры это их ежедневный ритуал и никуда от этого не уйти
Поделиться32012-05-07 21:36:05
Собрав волосы в хвост, сунув наушники в уши, не спеша пошла по набережной, обставленной скамейками, было уже не так жарко, поэтому сунув ручки в корманы толстовки, не много поёжилась и присела на первую скамейку, которая ей попалась на пути. Закинув ножку на ножку, откинулась на спинку и запрокинув голову не много назад, прикрыла свои голубые глаза. За день сегодня устала, поэтому хотелось просто посидеть, порелаксировать. Где то позади себя слышала лай щенка, всегда хотела завести питомца, но как то руки не доходили, да и времени свободного не было бы для чуда этого.
Поделиться42012-05-07 21:44:26
Arina Soboleva
Вообще не заметил как вышли за пределы района и оказались на набережной,наверное все дело в темноте .Тут тоже были лавочки .совершенно случайно Джей услышал мысли сидящей девушки .Поэтому взяв фокса на руки подошел к ней и сел рядом Привет ..Тебе вроде нравятся домашние животные.Я прав? типо безпалевной такой маневр хотя кто знает
Поделиться52012-05-07 21:51:47
Через несколько минут уже увидела рядом с собой молодого человека, который явно ей что то говорил, по губам видела, но читать к сожелению не могла по губам, поэтому вынув из ушей наушники, решила переспросить. что то что ты говоришь? я просто в наушниках была и не поняла о чем ты. чуть вскинула вопросительно бровями, взглянула снова на пса, животных она мб и любила, но заводить особого желания не было, так как дома редко бывала. постоянно находилась на съёмках, в клубах.
Поделиться62012-05-07 21:55:50
Молодой человек не поленился в точности воспроизвести свой вопрос повторно Привет ..Тебе вроде нравятся домашние животные.Я прав? улыбнулся ей миленько так .Карие глаза парня смотрели на нее с интересом а рука не уставала гладить щеночка по шерстке
Поделиться72012-05-07 22:12:20
Окинув его взглядом,улыбнулась уголкам губ, и спрятав плеер, принялась дальше слушать парня, нет, тебе показалось..возможно в детстве я и хотела завести кого то, но сейчас нет, так как просто времени не будет на этих животных. чуть поморщила носиком, взглянула снова на щенка, который явно был мал еще и глуп, поэтому так и резвился. а ты смотрю, очень любишь их...я кстате Арина.
Поделиться82012-05-07 22:19:33
Нет я думаю что я прав ты любишь животных.,а так же я согласен с твоей второй репликой . . деловой вид лица типо он самый умный в этом мире и все такое Я Джеймс А это фокс указал на цщеночка
Поделиться92012-05-07 22:26:08
нет,ты не прав. отрицательно кивнула головой, после чуть усмехнулась, хотя думай как хочешь, мне всеравно, улыбнулась уголками губ и поменяла ножки, скрестила свои ручки на груди, ага, очень приятно. выпрямилась в спинке, оглянулась, как то не многолюдно совсем. обычно я здесь цепляю парней, но нет подходящих. вздохнула.
Поделиться102012-05-07 22:34:53
Arina Soboleva
Я знаю твои мысли наперед если что ну раскрыл немного карты А ты не очень дружелюбная .Тебе в минус на последнюю фразу промолчал ,хотя мнение о ней поменялась не в лучшую сторону
Поделиться112012-05-07 22:52:39
знаешь..ты меня не удивил..я тоже знаю твои мысли наперёд. улыбнулась не много наигранно. ну уж простите,таковой у меня характер и подстилаться ни под кого я не буду. чуть пожала плечами, внимательно посмотрела на парня. ну расскажи мне что нибудь.
Поделиться122012-05-07 23:16:06
Arina Soboleva
Какая же ты грубая девушка .Ай -яй -яй с дорлей разочарование и в огроменом шутливом тоне сказал парень У нас походу способности одинаковые .Лично меня это прикалывает и немного удивляет ну она то знала это наверняка Ты ими в полной мере пользоватся умеешь? поинтересовался он .Просто было интересно да ивообще
Поделиться132012-05-09 17:10:18
Дааа..я такая..зря ты со мной связался,оооочень зря, на лице появилась хитрая улыбка, поправив сои волосы,посмотрела куда то вдаль. стоило наверно уже куда нибудь пойти и чем нибудь заняться, как так тут стало уже скучно.да по моему ничего удивтельного. вопросительно взглянула на парня. нет, не пользовалась.
Поделиться142012-05-09 17:17:59
Arina Soboleva
Ее отношение к людям отталкивало .почему то дальше с ней беседовать не было ни желвания ни сил ..Лишь сказал на последнюю фразу А я вот умею и поверь мне твои мысли вежливостью даже и не пахнут
Поделиться152012-05-09 18:01:35
-а по твоему все должны быть ангелочками? от которых исходила только пазитивная энергия? да не дождешься, у всех разный характер, у каждого разное мирвозрение. чуть пожала плечами. и я не исключение, поверь мне.. жаль что мы не сможем найти с тобой общий язык. встав со скамейки,посмотрела на парня.
Поделиться162012-05-09 18:22:25
Arina Soboleva
Нет ну почему же? Ты безусловно права все людти разные ,однако не обязательно показывать свои зубки и коготочки на всех потом посмотрел на девушку Если честно ты и не горишь желанием со мной находить общий язык
Поделиться172012-05-09 18:33:02
ну уж такой мой характер,прости..не много так виновато пожала плечами, скрестила свои ручки на груди, встала напротив парня,согнула ножку не много в коленке. мб куда нибудь сходим? просто уже надоело тут сидеть.нагулялась я.
Поделиться182012-05-09 18:37:00
Arina Soboleva
Убавь свой характер до комуникабельности ,пожалуйста Попросил он намекая чтобы с ней хотя бы общится можно было нормально Давай сходим . А куда ты хочешь?
Поделиться192012-05-09 18:48:40
окей Мэн, подмигнула ему, одернув толстовку,одела на глаза очки, хм,да в принципе у меня особых то пожеланий нет, куда предложишь, туда и пойдем..правда. кивнула, осмотрелась, уже темнело, но было всеравно светло, поэтому пару часов мб и было до красивейшего заката, за которым любила девушка наблюдать. по коже прошла лёгкая дрожь.
Поделиться202012-05-09 18:57:54
Встал с лавочки и нежно взял спящего щенка на руки . Чуть покосился на девушку ,очень подозрительно что она снизошла до него .Раньше же искала каких то парней,ну буд – то он не парень . Спустя пару секунд перевел взгляд на небо, которое уже темнело. Ему хватило пары минут . чтобы придумать место берег озера сказал он ей . Выбор трактовался закатом , ибо там закат будет восхитителен
Поделиться212012-05-09 19:40:09
Внимательно посмотрела на спящего щенка,после подняла взгляд на парня, умиленно улыбнулась, ну я не против,совсем не против. не много пожала плечами, взглянула на небо,аккуратно потянулась, а то засиделась истоило размять свои костяшки.
идём тогда? развернулась по направлению к берегу.
Поделиться222012-05-09 19:49:17
Услышал ее слова улыбнулся Прелестно.Тогда в путь пошли по дороге и дошли до его машины уложил щенка на заднее место усадил девушку Сел за руль тронулись за город
Поделиться232012-05-10 10:32:59
У Эмили последние дни выдались не из легких. У нее снова было кучу работы, потом она еще за город уезжала на пару дней с друзьям где отдыхала. А сегодня, проснувшись рано утром, она позавтракала дома, а потом собравшись, она решила пойти прогуляться. Сегодня же она одела балетки, джинсовые шорты и топ. Конечно же на улице было местами облачно, но в целом тепло, поэтому она не волновалась насчет того, что замерзнет. Выйдя из дома и пройдя буквально чуток, она заметив скамейки, уселась на них. Сев на скамейку в позе лотоса, она стала слушать любимую музыку в плеере, через наушники, и когда играла любимая песня, то она подпевала. Но так же она прекрасно слышала, что происходит вокруг, ведь музыка у нее сейчас играла не так уж и громко.
Поделиться242012-05-10 10:48:48
у Карлоса были трудные времена,он джаже подумывал уехать отсюда и это желание не иссякло до сих пор . Сейчас юноша пришел сюда ,при чем пешком чтол не менее странно. Усевшись на скамейку стал думать и озарятся по сторонам Как всегда он был в шлеме.
Карлос увидел Эмили и подошел к ней со спины дотронулся рукой до ее плеча Эй девушка обернулась Привет поздоровался Паркинсон и спрятал рукти в карманах
Отредактировано Carlos Parkinson (2012-05-10 10:50:07)
Поделиться252012-05-10 10:53:41
Carlos Parkinson
Эмили никого не замечала вокруг и просто пела свою песню. Но она слегка аж вздрогнула от того, что со спины подошел Карлос и положил ей руку на плечо. Она выключила музыку и вытащила наушники из ушей, обернулась Привет сказала она и улыбнулась ему. Ее не удивляло поведение Карлоса, т.к. она успела уже понять, что он за человек и как с ним обращаться надо.
Поделиться262012-05-10 11:05:16
Emily White
Как дела? спросил он банальщину,просто более спросить было нечего .Со стороны он был каким - то странным .не таким как всегда А ты вкурсе что я подумываю уехать отсюда? Опять путешествовать Я хотел бы попрощатся , что ли И попрощатся в стиле романтик. Ты как?
Поделиться272012-05-10 11:09:47
Carlos Parkinson
Да все нормально. А у тебя? поинтересовалась она у него. Конечно же она заметила, что с ним сейчас что то не то, но ему ж не нравится, когда его о чем то просит, поэтому сейчас молчала насчет того, что сейчас с ним. Нет. Я не в курсе, я вообще сейчас ни с кем не общаюсь, так, что в курсе я никак не могу быть ответила она ему. Просто у Эми в последнее время на первом месте стоит работа, да и ей никто не звонит из друзей... Как понять попрощаться в стиле романтик? просто она его слегка не поняла, что он имел ввиду. Ей конечно же не хотелось, чтобы он уезжал, но....
Поделиться282012-05-10 11:15:55
Emily White
У меня душевный спад во всех его проявлениях помолчав и пропустив реплику что типо она ни с кем не общается ответил Свидание он под прощанием с романтиком имел ввиду свидание вообще редко он приглашал девушек на свидание . А плосле инцидента со свадьбой вообще перестал
Поделиться292012-05-10 11:23:19
Carlos Parkinson
Ну, не страшно. Это пройдет и совсем не повод уезжать сказала она ему. Услышав про свидание, она удивилась. Ведь он сам говорил, что не доверяет девушкам, а значит не хочет иметь с ними никаких отношений, а тут сейчас приглашает ее на свидание. Ей странно это было Хорошо. согласилась она на свидание с ним. Тем более, что, как ей показалось, это был отличный способ показать, что девушкам можно верить и что его депрессия не повод уезжать
Поделиться302012-05-10 11:30:08
На отношения как таковые он даже и не намекал , просто он сказал попрощатся в стиле романтик а это разные вещи Мне надоело тут находится поэтому я решил уехать.Но я могу и передумать . Сейчас самое время прогулятся в парке ,мне кажется это не плохой романтик